Франшиза уже с криминальным подтекстом. Я оставила негативный отзыв , после чего начались массированные атаки компании на
меня, чтобы я удалила отзыв. Форма директивная. Я не реагировала. Вчера мне прислали письмо не с электронки советских аптек с досудебном претензией в формате ворд, без числа и подписи! Почта не фирменный домен, просто ящик на яндексе, поставили подпись -представитель Советских аптек. Текст претензии очень смешной, учитывая, что мой муж адвокат, смеялись мы долго. Я даже комментарии писать им не стала. Чтобы Вам было смешно хоть немного вкратце скажу - претензии по договору, который был расторгнут 5 мес назад. Условие - удаление отзыва с этого сайта в течение двух дней. Сегодня юрист продолжил писанину. Я предложила обратиться в суд, я бы заодно подала встречный иск о введении в заблуждение, неуплате маркетинговых денег по договору и шантажу. Предложила открытость, чтобы люди узнали, что происходит в этой компании. После чего ещё раз убедительно попросила в досудебном порядке меня не беспокоить. После этого мне позвонил чеченец с красивого Номера четыре семерки, сказал что он просто Адам с ударением на первый слог и попросил меня убедительно не оставлять отзывы об этой компании. 21 век, мне звонит Адам;) просто адам;) я написала письмо директору с просьбой не просить не знакомых мне людей звонить мне, не распространять обо мне личную информацию в виде Номера и ФИО. Угадайте, что ответил Директор? Правильно:) никаких чеченцев он не знает ни о какой претензии слыхом не слыхивал. То что у меня есть 20 писем с юристом и досудебная претензия, где в шапке указана, что она от Советских аптек видимо не считается. Вот такие истории случаются. Компания победила в номинации Лучшая франшиза и вообще очень заслуженная, активно продвигаются на рынке