Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://sovetapteka.ru/

• Admin
  • Administrator
Советская Аптека
« : Января 07, 2020 »
Франшиза "Советская Аптека" - это сеть аптек. У нас очень широкая ассортиментная матрица включающая до 15 000 наименований. Компания существует на рынке более 5 лет. Концепция «самые низкие цены и максимальный охват самых востребованных лекарств».
У нас разработана подробнейшая бизнес-модель со всеми составляющими, которая доказала свою высокую эффективность в современном мире. Мы вас проведем по всем этапам открытия вашего бизнеса под нашим брендом. Франчайзи будет предоставлен полный пакет франшизы со всеми инструкциями.
"Советская Аптека" приглашает вас стать сетевым партнером с подтвержденной доходностью проекта.
Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу "Советская Аптека" .

Re: Советская Аптека
« Ответ #1 : Марта 28, 2020 »
Я думаю аптеки в период пандемии сейчас самый тренд.
Присматриваюсь к аптекам.

« Ответ #2 : Марта 30, 2020 »
Мне тоже после предварительного изучения франшиза «Советская Аптека» понравилась. То, что есть немного негативных отзывов, это меня не смущает. Не бывает партнерств, чтоб все были идеально довольны. В течение трех дней переписываюсь с их менеджером.
Главные плюсы которые я вижу
1)Рентабельный рынок
2)Хорошая маржа
3)Люди к сожалению болеть будут всегда

« Ответ #3 : Апреля 02, 2020 »
Мне кажется это больше оптовые поставки, чем реально франшиза. По сути перекупщики

« Ответ #4 : Апреля 10, 2020 »
Чеченцы)) ну вы рассмешили

« Ответ #5 : Августа 14, 2020 »
Я думаю аптеки в период пандемии сейчас самый тренд.
Присматриваюсь к аптекам.
Вполне резонно!

« Ответ #6 : Декабря 01, 2020 »
Форумчане и предприниматели!!
Какая из франшиз аптек сейчас самая стоящая, есть тут профи, который проконсультирует?

« Ответ #7 : Декабря 09, 2020 »
Форумчане и предприниматели!!
Какая из франшиз аптек сейчас самая стоящая, есть тут профи, который проконсультирует?

Бери любую франшизу аптек, в нынешние коронавирусные времена это самый то бизнес! Не прогадаете с направлением

« Ответ #8 : Марта 05, 2024 »
Франшиза уже с криминальным подтекстом. Я оставила негативный отзыв , после чего начались массированные атаки компании на
меня, чтобы я удалила отзыв. Форма директивная. Я не реагировала. Вчера мне прислали письмо не с электронки советских аптек с досудебном претензией в формате ворд, без числа и подписи! Почта не фирменный домен, просто ящик на яндексе, поставили подпись -представитель Советских аптек. Текст претензии очень смешной, учитывая, что мой муж адвокат, смеялись мы долго. Я даже комментарии писать им не стала. Чтобы Вам было смешно хоть немного вкратце скажу - претензии по договору, который был расторгнут 5 мес назад. Условие - удаление отзыва с этого сайта в течение двух дней. Сегодня юрист продолжил писанину. Я предложила обратиться в суд, я бы заодно подала встречный иск о введении в заблуждение, неуплате маркетинговых денег по договору и шантажу. Предложила открытость, чтобы люди узнали, что происходит в этой компании. После чего ещё раз убедительно попросила в досудебном порядке меня не беспокоить. После этого мне позвонил чеченец с красивого Номера четыре семерки, сказал что он просто Адам с ударением на первый слог и попросил меня убедительно не оставлять отзывы об этой компании. 21 век, мне звонит Адам;) просто адам;) я написала письмо директору с просьбой не просить не знакомых мне людей звонить мне, не распространять обо мне личную информацию в виде Номера и ФИО. Угадайте, что ответил Директор? Правильно:) никаких чеченцев он не знает ни о какой претензии слыхом не слыхивал. То что у меня есть 20 писем с юристом и досудебная претензия, где в шапке указана, что она от Советских аптек видимо не считается. Вот такие истории случаются. Компания победила в номинации Лучшая франшиза и вообще очень заслуженная, активно продвигаются на рынке

« Ответ #9 : Июля 17, 2024 »
Непросто все с «Советской аптекой», к несчастью.

Начали с того, что очень долго оформляли документы на новое юр лицо.

Несмотря на то, что процесс поиска и выбора места для открытия полностью курировался компанией, все равно оно было выбрано с погрешностями: в стороне от пешеходных маршрутов и через некоторое время поблизости открылось ещё две аптеки!

Обучение работе с корпоративным ПО не отработано, фактически были выданы инструкции по пользованию программой и предоставлена возможность разбираться самостоятельно. Благо что имелся уже большой опыт работы в различных программах в процессе сотрудничества с различными организациями, так что это несколько сократило время освоения.

Я не считаю что изначально для нашей аптеки был подобран оптимальный ассортимент. Очень много ходовых наименований оказались не представлены в наличии. Ну и конечно как не отметить специфику работы в продажах, пусть даже это и аптека. Меня обязывают выполнять определённый месячный товарооборот. Я в свою очередь все это транслирую своим фармацевтам. Конечно первоначальный смысл помощи больным теряется. На первый план ставятся продажи, а не здоровье людей. Очень жаль что нужно было потратить столько лет на обучение в фарм академии, чтобы в конечном счёте превратиться фактически в менеджера из «Евросети».

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу