Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://dinamika-franchise.ru/

• Admin
  • Administrator
Динамика
« : Января 05, 2020 »
Франшиза "Динамика" - компания, которая предоставляет дополнительные образовательные услуги непосредственно в общеобразовательных школах и муниципальных детских садах. Старт франчайзингового направления был осуществлен в апреле 2018 года, а подготовка франчайзингового пакета началась еще в 2017 году, после чего мы запустили пилотного франчайзи для того, чтобы оптимизировать процессы и алгоритмы.
 "Динамика" имеет большой опыт взаимодействия и обучения детей. У нас множество специализированных и авторских программ, которые мы предоставляем нашим партнерам по условию договора. Партнёр получает качественное обучение и сопровождение на каждом этапе. Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.
Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу  "Динамика".

Re: Динамика
« Ответ #1 : Апреля 04, 2020 »
Если бы все так сладко как у них на сайте, я бы уже не передумала открывать "Динамику" в своём городе!
Взяла не поленилась и в интернете о франшизе "Динамика" прочитала отзывы их партнёров. Нашла имя, фамилию и город одного партнёра (имя писать не буду чтобы у человека не было проблем!) и ввела эти данные в Поиске людей на сайте ВК. По фотографиям поняла что это именно тот человек которого я искала.
Ну я написала сообщение этому человеку и спросила как ему сотрудничается с "Динамикой". Вот что мне ответили:
"Здавствуйте Маргарита! Отзывы действительно не очень хорошие, я с ними сейчас не сотрудничаю...бесполезно, мне все приходится делать самой(праздники, программы за них переделываем, обучение персонала ничего не дает, у них очень много сырой информации). Все что они дают это логотип, идею и рекламу, которая мне не нужна она у меня не работает...все это таких денег не стоит...поверьте мне."
Всё таки не зря пишут отрицательные отзывы об этой организации в интернете!Поэтому я и передумала покупать у них франшизу!
Надеюсь мои старания помогут многим людям не оказаться обманутыми "Динамикой" в своих желаниях создать для деток возможность развития! Я считаю что данная франшиза, не соответствует параметрам достойной бизнес модели

« Ответ #2 : Апреля 17, 2020 »
Не советую связываться с данным франчайзером. Являюсь действующим партнером компании "Динамика". Не верьте тем, кто пишет положительные отзывы?? Ведь они совершенно не соответствуют действительности!!Это я знаю не по наслышке, так как со многими общаюсь. Большинство работает в ноль или в убыток (или на собственном энтузиазме). У нас есть группа в вацапе, там 7 франчайзи "Динамики". Не от одного из них я не слышала лестных отзывов о покупке франшизы, все разочарованны.
Думайте сами(

« Ответ #3 : Мая 01, 2020 »
совсем как-то не радужно

« Ответ #4 : Мая 06, 2020 »
Что у Динамики с роялти?

« Ответ #5 : Мая 12, 2020 »
Не совсем поняла специфику их бизнеса. Может здесь есть спецы которые ее разжуют. Не понятно по франшизе Динамика открывается свой детский сад или это другое направление деятельности?

« Ответ #6 : Мая 15, 2020 »
Что у Динамики с роялти?

У франшизы Динамика роялти 2 000 рублей с одного учреждения. Оплата начисляется с третьего месяца :)

« Ответ #7 : Мая 15, 2020 »
Не совсем поняла специфику их бизнеса. Может здесь есть спецы которые ее разжуют. Не понятно по франшизе Динамика открывается свой детский сад или это другое направление деятельности?

Есть две основные площадки для бизнеса по франшизе Динамика:

1. Это общеобразовательные стандартные школы.

В вашем городе десятки школ с большим количеством учащихся там, что является уже готовым рынком c материальной базой, на которой можно проводить занятия.

Таким образом Вы предлагаете отличную услугу с самым сильным конкурентным преимуществом - занятия проходят по месту основного обучения детей.

2. Муниципальные детские сады

Детский сад является закрытой “средой” вход в которую осложнён большим количеством административных барьеров, проходя которые с нашей помощью и опытом вы попадаете в инфраструктуру с готовым спросом.

Вот это и есть основные направления площадок по этой франшизе.

« Ответ #8 : Мая 29, 2020 »
Начиталась положительных отзывов о Динамике и "поплыла". Купила франшизу "Динамика" и началось! Судя по тем, кто поет положительные отзывы - ничего общего с покупкой этой франшизы они не имеют.

1) Финансовый план абсолютно не соответствует действительности: высылаются фиктивные расчеты, которые не учитывают затраты на аренду офиса (прописывается только аренда каждого учебного учреждения), дополнительное вознаграждение для каждого учреждения, полный набор инвентаря одного педагога, бухгалтерского сопровождения, закупка мебели (обязательное оборудование классов) затраты на открытие компании, получения СЭЗ заключения, получение лицензии. И без всего этого ты не сможешь запустить ни одну школу! А это 2-3 месяца. Я потратила уже более 700 тыс., а вот прибыли пока не предвидится...

2) Продавец франшизы гарантирует открыть для работы 10 школ, а по факту открывать их надо самостоятельно со всеми бюрократическими проволочками и не факт, что Управление Образования пустит работать (так было с моим коллегой по несчастью, которого я вовремя не послушала и купила франшизу).

3)Сами продавцы франшизы на связь не выходят, избегают всяческих контактов, вместо себя подсылают неопытных девочек и продолжают скрываться. Все обещанное сопровождение сводится к тому, что они рассказывают как в налоговой зарегестрировать Юр. лицо (эта информация в свободном доступе в интернете) предоставляют неактуальные бланки и так далее.

На все это можно было бы закрыть глаза, если бы не то, что сами никакими полезными профессиональными навыками не обладают - полное незнание элементарных техник продаж, делового общения и банальная безграмотность!

Так что подводя итог могу сказать, что все положительные отзывы написаны ими под заказ, так как в них явно улавливается не стыковка с временными рамками.

Ни о какой прибыли в 400 тыс. речи и быть не может через три месяца. Максимум, можно выйти на затраты по аренде и еще очень долго барахтаться пока не иссякнет терпение и деньги на содержание всего этого убыточного бизнеса.

Искала успешных франчайзи по франшизе Динамика, но к сожалению ни одного не нашла. Так что будьте бдительны и не дайте себя обмануть!

« Ответ #9 : Августа 31, 2020 »
Что у Динамики с роялти?

У франшизы Динамика роялти 2 000 рублей с одного учреждения. Оплата начисляется с третьего месяца :)

По моему роялти у франшизы Динамика раза в два больше.

« Ответ #10 : Октября 22, 2020 »
Кто- то ездил к ним в офис в Владимир?
есть смысл туда приезжать чтоб ближе познакомится с франшизой "Динамика"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу