Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://franchise.instaface.ru/

• Admin
  • Administrator
INSTAFACE
« : Мая 10, 2020 »
Франшиза «InstaFace» - это сеть маркетинговых агентств. Мы профессионально помогает продвигать бизнес в социальных сетях: «Вконтакте», «Instagram», «Facebook». Сейчас компания работает с 98 партнёрами в Европе, России и странах СНГ.
«InstaFace» имеет большой опыт ведения и организации бизнеса. Вы получите помощь с поиском места для аренды, укомплектованную бизнес-модель, бренд дизайн, автоматизированную систему учета и всестороннее обучение по нашей франшизе.
Наша цель - оказание качественных услуг!  Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу «InstaFace».

Re: INSTAFACE
« Ответ #1 : Июня 04, 2020 »
Присматриваюсь к франшизе Ивана Кодзюбы "InstaFace"
Удобно что все можно делать онлайн. Рынок не перенасыщен и перспективен. Кто сталкивался с данной нишей?

« Ответ #2 : Июня 06, 2020 »
Александр, персонаж раскрученный за счет личного бренда. Я думаю тут БМщики постарались. А ниша и в самом деле интересная.

« Ответ #3 : Июня 08, 2020 »
Вышел на одного их партнера. Обратную связь дал хорошую. Говорит услуга пользуется популярностью и с каждым годом набирает обороты

« Ответ #4 : Июня 10, 2020 »
В этой сфере есть аналогичные франшизы, поинтересней "InstaFace".
Присмотритесь к другим.

« Ответ #5 : Июня 14, 2020 »
Форумчане, это жесть. Помните я писал что вышел на партнера "InstaFace" и получил от него положительную обратную связь))
Я вчера провел небольшое раследование и оказалось что это был фейк и под его видом писал сам Иван Кодзюба)))
Вот лохотрон то!!!

« Ответ #6 : Июня 20, 2020 »
Такие ситуации с фейками часто в франшизах.

« Ответ #7 : Июня 26, 2020 »
Я работала с Instaface в 2017-м году.Иван Кандзюба и Михаил - мошенники. Не верьте ни единому их слову! Все слова сильно приукрашены. 

Как внесла вторую часть оплаты, Иван начал забивать на сопровождение. Ответа на его письма в ВК я ждала 4-5 дней.

Иван Кандзюба воровал клиентов у своих франчайзи. Это может подтвердить Анисим из Москвы, который работал на сайте moscow.instaface.ru. Сейчас этот сайт Иван передал уже новому франчайзи, который повёлся на обещания Михаила.

Видеоотзывы Инстафейс куплены. Посмотрите сами, что актёры говорят примерно одно и то же, по шаблону.

Подписчики в Instagram-аккаунте Ивана Кандзюбы - боты. В ВК - то же самое. Если Вы в теме, то сможете это проверить. Но франшизу обычно покупают люди далёкие от СММ, потому что спец не будет лезть к этим обманщикам, а сразу их раскусит.

Возможно, что-то из того, что будут обещать Вам Иван и Михаил - правда, но эти показатели были актуальны ещё два года назад. Сейчас рынок поменялся. Сейчас они сами не ведут так активно клиентов, а просто продают франшизы. Кстати, договор их франшизы - это не совсем франшиза, а предоставление доступа к информационным ресурсам. Вы не сможете ничего доказать и вернуть, когда получите вордовские файлы со скопированной из Интернета информацией, которую можно найти в открытом доступе, сэкономив 90-100 тысяч рублей.

« Ответ #8 : Июля 02, 2020 »
Хочу здесь продублировать о некачественной работе с Инстафейс моего партнера. Может кому-то поможет, чтоб не вляпались. А то здесь только положительные отзывы об этой франшизе (странно только почему)
Заключил договор с Инстафейс г. Уфа ИП Гавриков Ш.И. Пакет Бизнес + 17000 рублей на продвижение интернет-магазина. За эти деньги, как тут пишут напихали масфаловингом 1500 не целевых подписчиков (иностранцы и жители других регионов). Разместили около 30 постов в соцсетях (в текстах пришлось исправлять ошибки). Через 2 недели после начала работы пропали и никаких активностей. На вопросы зачем мне столько нецелевых подписчиков и что намерены делать дальше получил ответ, что "мы вам предоставим детальный отчет" и "мы меняем стратегию продвижения, планируем таргетинг". Планируют до сих пор..Телефон, который указан в письмах не отвечает. На требование вернуть деньги (после ожидания каких-то действий, отчетов или хотя бы объяснения в течение еще 2 недель) прислали соглашение о расторжении. в котором собираются вернуть мне из 17000 только 1320 рублей. На резонный вопрос а за что удержали остальные деньги ответа нет.
В результате получил кучу не целевых подписчиков, нет ни одной продажи в интернет-магазине, а трафик на сайт за время "продвижения" такой же, как без продвижения вообще (по отчетам Яндекс Метрика). Люди вообще не понимают что делают.
Общался с Юлией Быковой - главным менеджером по работе с клиентами. Из-за таких вот у..дов нормальные таргетологи и смм-специалисты будут доказывать что они не верблюды, а мы, клиенты будем 100 проверять вместо того, чтобы бизнес свой развивать..
Подал заявление в полицию своего города по ч. 5 ст. 159 УК РФ, приняли и сказали что в нашем регионе я не первый такой.

« Ответ #9 : Августа 05, 2020 »
Не совсем понял, на чем вообще партнеры INSTAFACE зарабатывают?

« Ответ #10 : Августа 19, 2020 »
Не совсем понял, на чем вообще партнеры INSTAFACE зарабатывают?

У франшизы INSTAFACE основное направление это  комплексное продвижение в социальных сетях.

По мимо социальных сетей, монетизация идет в сфере:
- создание сайтов/лендингов/интернет-магазинов
- настройка и ведение контекстной рекламы для заказчиков
- разработка логотипов и проработка брендов
- создание whats/app ботов
- лидогенерация
- упаковка под ключ бизнеса во франшизу

Как то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу