Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах
  • Admin
  • Administrator
ТЕХаренда
« : Июля 03, 2020 »
Франшиза "ТЕХаренда" - это филиалы по сдаче в аренду спецтехники. Наша целевая аудитория —  это строительные компании, прорабы и частные лица. Привлекаем их через контекстную рекламу и объявления на тематических площадках. Клиенты оформляют заказ по телефону или на сайте «ТЕХаренда», где можно просчитать стоимость работ и оставить отзыв. Для заказчика наши услуги бесплатны, комиссию 10-15% берем с исполнителя, который получает оплату за свою работу. Сама компания "ТЕХаренда" основана в 2014 году. Мы помогаем заказать, загрузить, сдать или отремонтировать спецоборудование, поставляем сыпучие и строительные материалы, предоставляем услуги грузчиков или промышленных альпинистов. Франшиза "ТехАренда" работаем с госзаказом и тендерами. Для Заказчика наши услуги абсолютно бесплатны: экономия времени, заказчику не нужно тратить время в поиск необходимой для него спецтехники, достаточно всего лишь позвонить в единую диспетчерскую ТЕХаренда в своём городе.

Участвуй в обсуждение на форуме и оставляй свои отзывы о франшизе "ТЕХаренда".

Re: ТЕХаренда
« Ответ #1 : Июля 09, 2020 »
Каковы затраты у "ТЕХаренда"?

« Ответ #2 : Июля 10, 2020 »
Каковы затраты у "ТЕХаренда"?

Затраты у "ТЕХаренда" от 220 000 рублей. Но думаю что это не полный комплект трат, будут еще допы, которые вскроются в процессе. Плюс еще как работать, если из дома, то дешевле, если из офиса, то добавляйте аренду и все остальное

« Ответ #3 : Июля 10, 2020 »
Вот структура работы по франшизе "ТехАренда" с их сайта. Есть три формата
1. Агент

этот блок позволяет начать свой первый бизнес. Минимальные риски и только конечная комиссия- исключают любой форсмажор, все необходимые знания, данные, готовые базы поставщиков- мы передадим и всему научим, а так же настроим рекламные кампании и поделимся своим опытом работы с большими объёмами информации. Каждый день- живое общение, быстрые деньги и развитие навыка в предпринимательстве. Возможно совмещать с другой деятельностью или работать удалённо. Всё необходимое подгружается к смартфону.

2. Предприниматель
Блок "предприниматель" включает в себя блок "Агент". Разнообразен в видах оплат и финансового потока. Распределение денег проходит вами. Увеличивается поток заявок благодаря организации юр.лица. Договоры с контрагентами заключаются от вашего имени. Возможность работы с тендерами- увеличивает загрузку исполнителей, все организационные процессы связанные с получением сертификатов, ЭЦП, юридическое сопровождение- мы берём на себя. В этом блоке- вы прямой работодатель для грузчиков и разнорабочих, т.о- вы полноценный предприниматель, всё необходимое у вас всегда под рукой и все дела под вашим и нашим контролем!

3. Компания
Очень объёмный и интересный блок, если запускать проект в 2ём или 3ём!
Блок включает в себя два предыдущих. Работая как компания, многие задачи можно делегировать своим сотрудникам при помощи удобной crm системы. Огромные перспективы роста, а так же юридически разные степени ответсвенности, согласно долевому участию учредителей. Работа с ТЕНДЕРАМИ с объёмом 10 млн. рублей в среднем! Субподряды с ИПшниками и возможность торговать всеми нерудными и строительными материалами с заводов производителей! Организация склада для запчастей и расходников. Прямая продажа от своего имени по переданным контрагентам. Договорные отношения с крупнейшими постовщиками Российской Федерации и Республики Казахстан.

« Ответ #4 : Июля 16, 2020 »
Отзыв о работе от партнера по франшизе "ТехАренда"
Публикую ссылку с ютуба

« Ответ #5 : Июля 27, 2020 »
Здравствуйте! Приобрел франшизу "ТЕХАРЕНДА" в прошлом году. Изначально конечно повелся на положительные отзывы в сети интернет и на отзовикам, проверять их не стал (это было моей самой большой ошибкой). Забегая в перед скажу, что большинство видео и текстовых отзывов которые есть у "ТЕХаренды" это фейк (именно те, которые с положительной динамикой). Этих людей просто нет, скорей всего это выдуманные персонажи или актеры.
Я даже скажу больше, это уже не первое место где я оставляю отзыв, где в итоге он потом удаляется. Я думаю скорее всего это менеджеры "ТЕХаренды" чистят интернет и удаляют негатив за деньги.
А теперь о главном. Город у меня довольно большой и я думал эта тема здесь будет очень востребована. И не только я об этом думал, это мне внушили когда продавали франшизу. Они даже якобы мониторинг провели, только в последствие я узнал что это был обман.
До оплаты в ТехАренде и подписания договора они пели как соловьи, по несколько раз в день выходили на связь. После оплаты все координально изменилось. Дозваниваться до них приходилось по несколько дней.
Обучение- которое они так нахваливают, это несколько десятков никчемных файлов. Видео обучение- вода водой. Вся эта инфа есть в интернете, в бесплатном доступе да и еще в лучшем качестве.
Найти компанию кто мог бы перездавать мне спецтехнику в субаренду оказалось почти не возможным (даже для крупного города). В этом главный обман в управляющей компании.
В последствие я нашей еще троих их бывших партнеров, все были в негативе от сотрудничества с ними.
Итог
Не ведитесь на фейковые положительные отзывы, которые они пишут сами. А найдите реальных партнеров самостоятельно

« Ответ #6 : Июля 30, 2020 »
Здравствуйте! Приобрел франшизу "ТЕХАРЕНДА" в прошлом году. Изначально конечно повелся на положительные отзывы в сети интернет и на отзовикам, проверять их не стал (это было моей самой большой ошибкой). Забегая в перед скажу, что большинство видео и текстовых отзывов которые есть у "ТЕХаренды" это фейк (именно те, которые с положительной динамикой). Этих людей просто нет, скорей всего это выдуманные персонажи или актеры.
Я даже скажу больше, это уже не первое место где я оставляю отзыв, где в итоге он потом удаляется. Я думаю скорее всего это менеджеры "ТЕХаренды" чистят интернет и удаляют негатив за деньги.
А теперь о главном. Город у меня довольно большой и я думал эта тема здесь будет очень востребована. И не только я об этом думал, это мне внушили когда продавали франшизу. Они даже якобы мониторинг провели, только в последствие я узнал что это был обман.
До оплаты в ТехАренде и подписания договора они пели как соловьи, по несколько раз в день выходили на связь. После оплаты все координально изменилось. Дозваниваться до них приходилось по несколько дней.
Обучение- которое они так нахваливают, это несколько десятков никчемных файлов. Видео обучение- вода водой. Вся эта инфа есть в интернете, в бесплатном доступе да и еще в лучшем качестве.
Найти компанию кто мог бы перездавать мне спецтехнику в субаренду оказалось почти не возможным (даже для крупного города). В этом главный обман в управляющей компании.
В последствие я нашей еще троих их бывших партнеров, все были в негативе от сотрудничества с ними.
Итог
Не ведитесь на фейковые положительные отзывы, которые они пишут сами. А найдите реальных партнеров самостоятельно

У меня тоже негатив по сотрудничеству с ТехАрендой. Был бы признателен если бы вы предоставили свои контакты (любые удобные- почта, телефон) и мы с вами связались. Есть идея подать на ТехАренду коллективный иск в суд на возмещение убытков. Если к вам присоединяться еще троя, про которые вы писали, то это было бы супер

« Ответ #7 : Июля 02, 2021 »
Провёл небольшое расследование, насчёт отзывов и работы техаренды. т.к этот текст, без конкретики города, даты запуска, кейса и доказательств- гуляет на всяких мошеннических площадках.
Оказалось всё очень просто
ник- Франчайзи5 (оказался которым в реале Константин стяжкин, представляющий конкурирующую франшизу стройтакси)
ник- Александр2 (Александр миролюбов, подельник стяжкина из стройтакси)
Вывод-  очень стараются вести грязную работу по отзывам техаренды, чего и наблюдаю на разных отзовных площадках...

франшизу техаренда купил в сентябре, пока полёт нормальный.
Совет- запрашивать у негативщиков какие то пруфы, что они реально покупали франшизу, хотябы скрин договора и название города.
Могу рассказать свои впечатления, контакты берите у цо техаренда

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу