Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://fr.setsushi.ru

• Admin
  • Administrator
Сушисет
« : Мая 09, 2020 »
Франшиза «СУШИСЕТ» — это международная сеть магазинов японской кухни. Компания открыта в 2013 году. На сегодня «СУШИСЕТ» — это компания, которая поставила своей амбициозной целью стать № 1 в мире в сегменте японской кухни.
Управляющая компания оказывает помощь по всем моментам. Мы вам поможем открыть ИП, зарегистрировать расчетный счет, найти место для аренды и т.д. К вам будет прикреплен личный менеджер, который ответит на все вопросы касаемые нашей франшизы.
Франчайзи будет предоставлен полный пакет франшизы со всеми ее составляющими.
Мы гордимся качеством своей продукции на наших объектах.
Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу «СУШИСЕТ».

Re: Суши сет
« Ответ #1 : Июля 27, 2020 »
Всем привет! Администраторам хай. Я дошел до того, чтоб начать свой бизнес. Сначала хотел сам, но потом все проанализировав решил все таки взять франшизу. Само направление франшизы для меня не принципиально, главное чтоб она приносила прибыль и сам бизнес не был слишком нудным. Вообще в мой первый список попало около 20 франшиз, но проведя первичный анализ, где-то пообщавшись с действующими франчайзи, где-то оценив разные отзывы я оставил в списке 8 франшиз.
Я на самом деле очень педантичный и к всему подхожу основательно. Эти 8 франшиз я хочу еще глубже изучить. Самое главное для меня это реальные отзывы и обратная связь от партнеров. Понимаю, что не бывает идеальных франшиз и что даже Макдоналдс иногда закрывается. И исходя из этого не ищу совсем идеальную франшизу (таких не бывает)
Буду благодарен если кто-то на форуме поможет мне с выбором. Не хочется просто взять и потерять деньги купив пустышку.
Самое главное для меня это рентабельность проекта. Одна из этих франшиз из белого списка это "Суши сет".
Первичный анализ сильного негатива не выдал. Буду признателен за обратную связь и отзывы по франшизе "Суши сет"?

« Ответ #2 : Июля 29, 2020 »
Всем привет! Администраторам хай. Я дошел до того, чтоб начать свой бизнес. Сначала хотел сам, но потом все проанализировав решил все таки взять франшизу. Само направление франшизы для меня не принципиально, главное чтоб она приносила прибыль и сам бизнес не был слишком нудным. Вообще в мой первый список попало около 20 франшиз, но проведя первичный анализ, где-то пообщавшись с действующими франчайзи, где-то оценив разные отзывы я оставил в списке 8 франшиз.
Я на самом деле очень педантичный и к всему подхожу основательно. Эти 8 франшиз я хочу еще глубже изучить. Самое главное для меня это реальные отзывы и обратная связь от партнеров. Понимаю, что не бывает идеальных франшиз и что даже Макдоналдс иногда закрывается. И исходя из этого не ищу совсем идеальную франшизу (таких не бывает)
Буду благодарен если кто-то на форуме поможет мне с выбором. Не хочется просто взять и потерять деньги купив пустышку.
Самое главное для меня это рентабельность проекта. Одна из этих франшиз из белого списка это "Суши сет".
Первичный анализ сильного негатива не выдал. Буду признателен за обратную связь и отзывы по франшизе "Суши сет"?

странная у вас позиция выбора. Я считаю что сначала надо с нишей определиться, а не все франшизы всех направлений рассматривать.

« Ответ #3 : Февраля 28, 2024 »
Начнём по порядку, сразу после подписания договора вы остаётесь практически одни, обещают полное сопровождение на самом деле максимум что вы получите это план (вид сверху) помещения и стандартный перечень оборудования который вам и без них даст любой менеджер компании которая торгует этим оборудованием. Локацию и помещение согласовывают не глядя, без проведения каких то исследований, из за чего в последствии мизерный оборот, много точек закрываются. Полное отсутствие маркетингового сопровождения, полное! Если вы думаете, что купите эту франшизу и вам дадут план развития вашей точки, расскажут где какую рекламу дать, то вы ошибаетесь, эти не знают что такое маркетинг :) все делаете сами. Когда обращаешься к ним за помощью ответ всегда один: «все согласно договора», точка загибается а им наплевать, за то роялти всегда взять не забудут. Обещают 25% прибыли от оборота, это чистое враньё, в лучшем случае 10%-15% и то после прохождения точки безубыточности, про которую они вам конечно не расскажут на этапе переговоров :) многие точки закрываются отработав всего 3-5 месяцев, вложения серьезные и люди до последнего стремиться их отбить а в итоге все заканчивается грустно. Самый большой минус в том, что франшиза заточена на открытие новых точек на наращивание их количества а не на подъем и развитие уже открытых. И хотя они заявляют на открытие от 1000000 это не правда, минимум 1600000

« Ответ #4 : Сентября 04, 2024 »
Жуткое отравление после поедания вашей продукции. Заказали сет запеченых роллов. Вроде они термическую обработку прошли, но это не помогло. Отравились все равно. Как вы до сих пор работаете? Почитала сегодня отзывы так на вас через одного жалоба. Позор вам и тем кто ваши жопы прикрывает.
Не рекомендую!

« Ответ #5 : Октября 18, 2024 »
Расскажу честно и откровенно, если у вас есть желание выкинуть полтора миллиона, тогда вам сюда! Франшиза «Суши Сет» как раз и является бездарной копией все что связано с суши. Я не знала, что можно так быстро прогореть. Я открыла свой бизнес по этой франшизе и надеялась на стабильную прибыль, про которую так заливали владельцы франшизы. А я дура им поверила и ввязалась в эту муть! Простите меня за жаргон, но меня это уже достала. Может другие люди почитав этот отзыв, не совершат моих ошибок

Re: Сушисет
« Ответ #6 : Ноября 01, 2024 »
Отзыв: Сеть магазинов "Суши Сет" (Россия, Москва) - НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! И скидкой меня сюда больше не заманишь!

Достоинства: ну если только скидка 50% до конца марта
Недостатки: много риса, рис слипшийся, роллы не вкусные
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!

Я не люблю (и стараюсь никогда этого не делать) писать отзывы без фотографий, но сегодняшний мой рассказ будет исключением. Фотографии не делала, т. к. муж в легкой форме поёрничал надо мной: что, мол, я все фотографирую и пишу о ерунде, и никому это не нужно. А дело было так.

В выходной день мы вышли с ним немного прогуляться до аптеки здоров. ру, которая находится в одной остановке метро от нашего дома. Пока до аптеки догулялись, пока зашли в продовольственный магазин, пока еще какие-то дела поделали... в общем, прогулка наша затянулась и когда мы уже возвращались домой шли мимо магазина "Суши Сет". И тут супруг задает вопрос: а что мы сегодня будем на обед кушать? Я отвечаю: давай творожок с вареньем съедим или омлет сделаем, а он говорит: а давай роллы купим! Вот и решили мы с ним зайти в магазин "Суши Сет", хотя до этого ни разу там роллы-суши не заказывали. Зашли - а там акция: СКИДКА 50% до конца марта на все роллы! Устоять было трудно, поэтому мы с ним заказали одну порцию Калифорнии и одну порцию горячих роллов (название сейчас уже не помню). Подождали минут 15 и забрали свой заказ домой.

Но, как говорится, все познается в сравнении. Пока мы были в Сочи, мы один раз заходили в ресторан "Рис", где заказывали роллы. Они были такие свежие, такие вкусные! А эти, из "Суши Сет" абсолютно "никакие". Рис - не тот. Слипшийся, "неправильный". Начинки мало, риса много. Мы, конечно, роллы съели и даже не отравились (гы-гы), но второй раз в магазин "Суши Сет" точно не пойдем! И вам его я рекомендовать НЕ БУДУ! Не вкусно. И пусть даже со скидкой в 50%, все равно НЕ ХОЧУ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу