Отзыв: Сеть магазинов "Суши Сет" (Россия, Москва) - НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! И скидкой меня сюда больше не заманишь!
Достоинства: ну если только скидка 50% до конца марта
Недостатки: много риса, рис слипшийся, роллы не вкусные
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Я не люблю (и стараюсь никогда этого не делать) писать отзывы без фотографий, но сегодняшний мой рассказ будет исключением. Фотографии не делала, т. к. муж в легкой форме поёрничал надо мной: что, мол, я все фотографирую и пишу о ерунде, и никому это не нужно. А дело было так.
В выходной день мы вышли с ним немного прогуляться до аптеки здоров. ру, которая находится в одной остановке метро от нашего дома. Пока до аптеки догулялись, пока зашли в продовольственный магазин, пока еще какие-то дела поделали... в общем, прогулка наша затянулась и когда мы уже возвращались домой шли мимо магазина "Суши Сет". И тут супруг задает вопрос: а что мы сегодня будем на обед кушать? Я отвечаю: давай творожок с вареньем съедим или омлет сделаем, а он говорит: а давай роллы купим! Вот и решили мы с ним зайти в магазин "Суши Сет", хотя до этого ни разу там роллы-суши не заказывали. Зашли - а там акция: СКИДКА 50% до конца марта на все роллы! Устоять было трудно, поэтому мы с ним заказали одну порцию Калифорнии и одну порцию горячих роллов (название сейчас уже не помню). Подождали минут 15 и забрали свой заказ домой.
Но, как говорится, все познается в сравнении. Пока мы были в Сочи, мы один раз заходили в ресторан "Рис", где заказывали роллы. Они были такие свежие, такие вкусные! А эти, из "Суши Сет" абсолютно "никакие". Рис - не тот. Слипшийся, "неправильный". Начинки мало, риса много. Мы, конечно, роллы съели и даже не отравились (гы-гы), но второй раз в магазин "Суши Сет" точно не пойдем! И вам его я рекомендовать НЕ БУДУ! Не вкусно. И пусть даже со скидкой в 50%, все равно НЕ ХОЧУ!