Меня зовут Анастасия:) занимаюсь организацией детских праздников, у меня свое авторское шоу. Может, мне тоже франшизу начать продавать?
) ахахаха:) ГРЯДКИ-ПРЯТКИ вон хотят миллион, я тоже могу обогатиться) теперь серьезно, надеюсь трезвомыслящих людей больше. На миллион(размер взноса ГРЯДКИ-ПРЯТКИ) вы можете:
-пройти обучение у артиста оригинального жанра - у меня к примеру курсы от 7 до 18 тысяч
-заказать весь реквизит, костюмы и декорации
-не знаете как организовать и провести праздник? наймите артиста, ведущего мероприятий. Возьмите его в команду на постоянку
-интерьер ГРЯДКИ-ПРЯТКИ подбирают... могу дать телефон дизайнера, он вам сделает от и до все полностью весь дизайн проект
-подрядчиков вы и сами в состоянии найти. Строители все примерно одинаковые
-нет никаких гарантий качественного маркетингового сопровождение. Надежнее заплатить деньги проверенному рекламному агентству с репутацией и отзывами, с кейсами. С реальными результатами, а не блаблабла
Аренда и ремонт могут потребовать больше миллиона, с этого начинается все самое интересное. Или вы отдали миллион за помощь которую возможно даже не получите, кто знает, и за пару макетов для печати рекламных флаеров да проект вывески. Название на мой вкус странное, первый раз увидела, думала огородный кооператив.
Или вы получите помощь проверенных специалистов на аутсорсинге. Отдайте каждому специалисту часть его компетенций, заплатите денег и получите качественный результат. Уже половина дела сделана, а вы еще скорее всего за рамки миллиона не вышли. Зачем вам эти ГРЯДКИ-ПРЯТКИ? Странный бизнес, странно что Большой театр и Мариинка еще свои франшизы не продают. "Научим вас ставить балет, хореографическое образование не требуется".