К сожалению, не выгодная франшиза. При всем желании нормальных денег не увидеть. Работаю с ними чуть больше полугода и результатов никаких. Завлекли меня красивой рекламой, а по факту забрали последнее. Вместо того, чтобы чем-то помочь, просто выкачали из меня деньги и все. Чтобы получать хорошие доходы, надо открываться в проходимом месте. При этом аренда будет достаточно высокой. Поэтому лучше изначально иметь помещение в собственности. В противном случае, ничего вы тут не заработаете. Первые месяцы будете уходить в минус, а потом может быть и будут копеечные заработки. Лично я стопроцентно сворачиваюсь через полгода, максимум год. Дальше так продолжаться не может. Нервы дороже. Да и, к счастью, есть другие виды бизнеса. Вариантов полно, в том числе на рынке франшиз. Что касается вышеуказанной компании, то она и развивается исключительно по франшизе. То есть, свои магазины они открывать не спешат, а лишь привлекают наивных партнеров. Естественно, люди без опыта ведутся и бегут вкладывать все свои кровные. Но на деле все совершенно плохо. Многие партнеры у них на стадии закрытия. Не ведитесь на красивые цифры и рекламную чепуху. Реальность совсем иная. Уж поверьте моему горькому опыту.