Всем добрый день!
Хотела бы поделиться своей историей, надеюсь, она поможет вам сделать правильные выводы и вы избежите моих ошибок.
Заключила договор с брачным агентством Lyfe Style Group. Стоимость на год премиум обслуживания — 240.000 руб., в момент заключения договора оплачивается сумма 100.000 руб.
За год работы организовано 2 встречи с кандидатами, которые не соответствовали заявленным критериям. Уговаривали пойти на встречу, хотя я изначально сообщила, что кандидаты не соответствуют требованиям, аргумент «свах», мол, надо запустить процесс.
Низкий уровень коммуникаций, пока не напомнишь о себе, к тебе с обратной связью не возвращаются. Ты заплатил деньги и о тебе тут же забыли. Построить работу в виде еженедельных сообщений, например, сообщите, что вами было сделано за неделю - не работает. Ты задаёшь людям вопрос, а тебя они игнорируют.
Представляют кандидатов, которые значительно старше, в отцы годятся, настаивают на встречах с ними.
На вопрос, а где же ровесники +/-, получаешь ответ, что ты по фото не заинтересовала «клиентов».
Впервые со мной случилось, что я, как зомбированная, перевела непонятно кому, точнее [ФИО вырезано модератором] деньги. (Интересно, платит ли он налоги?). Проблема в том, что если ты хочешь людям доверять, ты им доверяешь, а они на этом делают бизнес.
Не доверяйте Lyfe Style Group, обратите внимание, у них несколько сайтов.
«Истории успеха», которые вы найдёте, липовые. У них было десяток случаев, когда они «соединили» людей, но это предпенсионного и пенсионного возраста люди. Если вы в жизни чего-то сами добились, симпатичны, целеустремленные, у вас все получится! Верьте в себя и бегите прочь от таких агентств, учитесь на ошибках других людей. Я уверенна, вы найдёте своим деньгам более ценное применение, чем на содержание «свах», психолога