Мне в целом нравится работать по этой франшизе. Есть и свои сложности, а где без них? Здесь-то они решаются при полной поддержке самого франчайзера, больше скажу, без такой четкой программы и скрупулезного копания в деталях, я бы не вытянула салон на сегодняшний уровень и за три года. А про финансовые потери даже примерно прикинуть не могу. Взять хотя бы самый начальный этап – нужно было найти место для салона и оформить все бумаги. Это шло параллельно – пока я разбиралась с бумажным вопросом, ребята искали аренду. Правда они меня чуть притормозили, поиски затянулись, все их что-то не устраивало. Но ничего не скажешь, точка у меня супер, четкая. Даже если бы мне не присылали клиентов, на проходных бы тоже раскрутились – правда как сказала, дольше в разы. Сам стиль у Найлс Ап тоже привлекательный, узнаваемый, и создает чувство роскоши и женственности, и без сверхзатрат, за счет визуального эффекта, и комфорта. Сама бы соблазнилась таким салоном. Прайс тоже продуманный. Услуги востребованные, ценник разумный, а мастера проходят корпоративную учебу, и реквалификацию. Клиенты не то чтобы в очередь стоят, раскручиваемся, окна забиваем акуиями, которые разрабатвают нам в УК, на выходных и вечером их нет, в основном будни утро, но так понмаю, то норм, нарабатываем базу. Первое время был наплыв после открытия, спасибо компании, они его красиво обыграли. Потом немного спад. А потом постепенный рост, и уже без американских горок. А еще – безумно радует, что не надо методом тыка искать оборудование, все эти лаки, гели, базы и топы. Есть готовый список качественных за умеренные деньги. Плюс девочки кураторы составляют список по сезоену и сами, я только закзала у поставщика и приняла заказ. На старте особеноо было удобно, сейчас делаю подсртировку.У меня как у каждого франчайзи, свой постоянный контакт, очень компетентный куратор. Если в первой инстанции дело решить не получается – то есть техотдел, дизайнеры, рекламщики, и вероятно кто угодно вплоть до юристов. Основной минус для меня лично, это согласования… договор разобрали просто до последней запятой, сидели три дня над ним с юристом.и В чем-то пошли на втсречу,в. чем-то нет, но в целом сошлись. А теперь вот хочу поставить лазер, и опять а же канитель – за каждую букву спрашивают, что где как. Это минус франшизы, надо согласование проходить. так-то плюсы в разы преобладают, и повторюсь, что сама я бы не справилась даже за втрое больший срок.