В мае приобрел франшизу "Школа Квентин". Оплатил половину суммы по условиям договора. По данному договору Школа Квентин должна была полностью укомплектовать покупателя франшизы преподавательским составом, и обеспечить разрешение на посещение школ, для приглашения учеников и т.д. После чего я обязан был выплатить вторую часть паушального взноса. Эти два пункта реально являются залогом нормальной работы единственное, что нужно для успешной работы. В августе приехал представитель за деньгами и собеседования с претендентами. С его стороны была попытка получить от меня деньги до собеседования. Манера поведения представителя "Квентина", дала повод усомнится в целесообразности такого акта. Я настоял на том, что бы передать деньги после начала собеседования. Собеседование проводилось примитивно, для галочки. Для отобранных кандидатов было назначено время для лекции. Собственно на лекции мне стало ясно, что это вопиющий лохотрон. Чудовищная безграмотность "лектора" + ковыряние в носу, безотрывное разглядывание себя в зеркале, потягивание штанов, удручающая состояние одежды после путешествия из Казани. Но это еще куда не шло. Хуже то, что лекция на 80% состояла из поучений, как вычислять номера телефонов, старшеклассников, а потом не давать им покоя звонками. Как по модели смартфона определять финансовое состояние и т. д. Естественно никто из кандидатов (как правило студенты престижных вузов или закончивших их, На собрание пед состава не явился. И большей частью заблокировали телефоны. Речи о разрешении посещать автошколы, после выплаты второй части франшизы уже не шло. Более того, посыпались звонки от "Квентина" мне с требованием что то оплатить дополнительно... Вот, как то так происходило у меня и у большинства. Однозначно не советую ввязываться в это болота