Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://cyberx-franchise.ru/

• Admin
  • Administrator
Cyber:X
« : Января 05, 2020 »
Франшиза "CyberX" – это сеть современных компьютерных клубов. В данный момент открыто более 40 представительств. Месячная прибыль – от 230 000 рублей.
Каждый франчайзи нашей сети получает качественное обучения по всем процессам франшизы "CyberX".
У нас очень большой опыт ведения бизнеса и мы с вами поделимся всеми нюансами его организации. За каждым партнером закрепляется личный менеджер, который при необходимости в течение всего срока действия договора будет решать ваши текущие вопросы.
Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу "CyberX".

Re: Cyber:X
« Ответ #1 : Марта 13, 2020 »
Как у них с бизнесом, кто в курсе?

« Ответ #2 : Марта 19, 2020 »
Как у них с бизнесом, кто в курсе?

Здесь смотря в какую сторону смотреть? Имеется в виду их бизнес по продаже франшиз или бизнес франчайзи
Данные будут расходится

« Ответ #3 : Марта 23, 2020 »
Пообщавшись с многими партнерами кто уже открылся, обзвонил 10-к городов. И так, общее мнение - обычная франшиза, цель продать побольше, в некоторых городах по 2-3 клуба, и уже у них внутренняя конкуренция....... После продажи нет никакой поддержки, ни маркетинга, даже говорят не было помощи в поиске помещений. У них поверхностное понимание в киберспорте, у всех клубов разное железо, вроде одна сеть..... При стоимости 300-350к паушального взноса, какая может быть речь о хорошей поддержке??? Все договорные обязанности не соблюдают..... Если вы уже хотите открыть, то открывайте сами, зачем кому то платить, просто выкинутые 350 тысяч. не знаю кто здесь пишет положительные отзывы, наверное сами менеджеры. Прибыли заявленной тоже нет, окупаемость год даже нет и разговора

« Ответ #4 : Апреля 17, 2020 »
Ребята, не ведитесь на фейковые положительные отзыв о франшизе Cyber:X. Я лично знаком с этой компании и знаю что у них в самом деле происходит изнутри. Попробую сейчас все разложить по пунктам
1) 90% текстовых положительных отзывов на подобных ресурсах фейковые. Их пишут сами менеджеры. Видео снимают в собственных с актерами
2) Франшиза заточена только на первичную продажу паушального и оборудования. Дальше им пофиг на вас. И даже более, они точно знают что вы долго не выживите. Они будут рады что вы закроетесь и снова можно будет продавать франшизу в вашем районе
3) IT составляющая полное ГОВНО.И это без преувеличения
4) Адекватной помощи в последствие не ждите. Вы не в каманде профессионалов, а один в поле воин.

Предвижу ответ управляющей Cyber:X. Это фейк и так далее...
КРИСТИНА ВИНОГРАДЕНКО основатель проекта лжец. Все цифры прибыльности завышены в разы

« Ответ #5 : Апреля 24, 2020 »
Ребята, не ведитесь на фейковые положительные отзыв о франшизе Cyber:X. Я лично знаком с этой компании и знаю что у них в самом деле происходит изнутри. Попробую сейчас все разложить по пунктам
1) 90% текстовых положительных отзывов на подобных ресурсах фейковые. Их пишут сами менеджеры. Видео снимают в собственных с актерами
2) Франшиза заточена только на первичную продажу паушального и оборудования. Дальше им пофиг на вас. И даже более, они точно знают что вы долго не выживите. Они будут рады что вы закроетесь и снова можно будет продавать франшизу в вашем районе
3) IT составляющая полное ГОВНО.И это без преувеличения
4) Адекватной помощи в последствие не ждите. Вы не в каманде профессионалов, а один в поле воин.

Предвижу ответ управляющей Cyber:X. Это фейк и так далее...
КРИСТИНА ВИНОГРАДЕНКО основатель проекта лжец. Все цифры прибыльности завышены в разы

А чего-нибудь положительное есть? или все плохо совсем

« Ответ #6 : Апреля 19, 2020 »
Нашел еще один интересный отзыв
Очевидно, что при работе с франшизой нельзя во всем полагаться исключительно на помощь кураторов. Но и бросать франчайзи на произвол судьбы, как это сделали в Cyber:X Community тоже недопустимо. Я приобрёл франшизу, надеясь неплохо заработать на киберспорте, всё таки это направление действительно становится мегапопулярным.
Однако, я не учел одного нюанса, когда знакомился с информацией на сайте франшизы: чем безупречнее данные, чем ярче и уверенней реклама, тем больше стремление франчайзера продать свой инфопродукт. О недоработках ни слова. О закрывшихся заведениях тоже, их, якобы, ноль. Всё идеально работает, прибыль начнет капать уже в первые месяцы. Как бы не так.
Я начинал работу больше года назад, но до сих пор реально значимой прибыли не получил. Очень много вложил в качестве паушального взноса, неоднократно вкладывал личные средства в ремонт "железа", обновление софта, доработку дизайна и улучшения в интерьере. Причем, если говорить утрированно, каждое перемещение диванчика в лаунж-зоне я обязан был согласовывать с куратором. На словах франчайзи обещают поддержку, на деле эта поддержка является множеством ограничений. По сути я должен зарабатывать и отчислять деньги, а не улучшать и развивать заведение. С получением горького опыта я понял, что хочу работать только на себя. Клуб буду закрывать. Из любопытства обязательно посмотрю, появится ли информация о закрывшемся заведении на сайте. Скорее всего, нет.

« Ответ #7 : Октября 29, 2022 »
Не рекомендую. Данную франшизу только если хотите потерять деньги за паушальный взнос. за 1 год вы не откроете нечего. Кристина и Дмитрий владельцы франшизы, каждый раз меняют бизнес план. Все байки про экономию можете не слушать, в розницу компьютеры вы купите по той же цене. Тупо развод на паушальный взнос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу