ВНИМАНИЕ!! Франшиза LENSVENS и IZIWAY
Я год назад приобрёл франшизу LENSVENS за 105.000тысяч рублей, я получил от них только поставщиков и видео материал-по которому они учат продавать, если честно то любой человек может и сам выставить фотографии кроссовок и поставить цену и ещё не надо платить рояллити каждый месяц. Дали мне инстаграмм страницу с НАКРУЧЕННЫМИ БОТАМИ! Я и сам мог накрутить страницу с ботами! В итоге за 105.000т.рублей мне просто дали поставщиков. Потом я решился купить франшизу у IZIWAY оказывается это одна и та же "компания". Я так же купил и все тоже самое мне прислали, только + поставщиков с одеждой прислали. ЛЮДИ, если у вас будут поставщики, вы и сами можете выставить фотографии товарлв в соц сети и поставить цену свою, вам только нужны поставщики! Если бы я знал, что за 105.000т.р. Я получу только поставщиков, я бы не заключил с ними договор! (я вас не к чему не пренуждаю, только вам решать покупать данную франшизу или нет, я поделился своим мнением и своим жизненным опытом с данной компанией!).
Я готов вам продать данных поставщиков ОДЕЖДЫ И ОБУВИ от данных франшиз и помогу с вашим обустройство магазина за 7.000тысяч рублей!!!