Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://wantresult.ru/

• Admin
  • Administrator
WANTRESULT
« : Января 05, 2020 »
Франшиза "WANTRESULT"- это технологии определения пользователя на сайте. Услуга нужна любому бизнесу с собственным сайтом. Позволяет получать в 7 раз больше контактов от клиентов при ценнике в 20 раз ниже. Технология запатентована и защищена. Вы продаёте услугу определения данных, а клиент платит от каждой совершённой продажи. Технические навыки не требуются. При продаже 10 пакетов по тарифным планам, чистая прибыль составит 304 000 рублей. Готовые скрипты продаж, инструменты для продажи продукта в США, 23-дневное обучение, группа наставников, технология генерации клиентов от 40 до 1600 обращений в день. Окупаемость – 2 месяца.
За каждым партнером закрепляется личный менеджер, который при необходимости в течение всего срока действия договора будет решать ваши текущие вопросы.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу "WANTRESULT".

Re: WANTRESULT
« Ответ #1 : Апреля 03, 2020 »
Зантересовала франшиза WantResult
Кто знает изнутри насколько эффективна их работа?

« Ответ #2 : Апреля 05, 2020 »
WantResult это по сути франшизы трафика. Допустим к вам на сайт заходят посетители, но оставляют заявку только 3-5%. WantResult вычесляет почти всех посетителей и выдает вам их контакты. Ваш колцентр потом их обрабатывает.
Данные лиды они представляют за плату по определенным тарифам (кстати не особо и дешево)

« Ответ #3 : Апреля 08, 2020 »
У меня своя франшиза. WantResult тоже мне предлагал данную услугу. Но в моем бизнесе мне не нужны все эти лиды. Смысла нет в покупке всех лидов заходящих на сайт. Есл он не оставил заявку, то не думаю что он вырастит в клиента. Это только ненужная нагрузка на менеджеров и деньги в ведро

« Ответ #4 : Апреля 10, 2020 »
У меня своя франшиза. WantResult тоже мне предлагал данную услугу. Но в моем бизнесе мне не нужны все эти лиды. Смысла нет в покупке всех лидов заходящих на сайт. Есл он не оставил заявку, то не думаю что он вырастит в клиента. Это только ненужная нагрузка на менеджеров и деньги в ведро

Евгений, а что у вас за франшиза?

« Ответ #5 : Апреля 15, 2020 »
Приобрела франшизу компании Вонтрезалт (WantResult) вопреки всем отрицательным отзывам в интернете. Покупала франшизу на тот момент, когда ее стоимость составляла 250 тыс.руб. На текущий момент ее пытаются продавать по цене в 400 тыс.руб. Изначально была удивлена тому, что обучение продажам у них составляло порядка 5-7 рабочих дней. Ожидала, что это будет настоящий курс продаж – введения в продукт, но ограничелось со стороны компании Вонтрезалт несколькими разговорами по скайпу и пару ссылками на видео и текстовой материал.

Спустя неделю после старта, я выявила ряд закономерных совпадений, о которых писали в интернете (в плане негативных отзывов):
1. Аккаунт-менеджер перестал быть настолько активным в помощи. Все свелось к бональной переписке по скайпу;
2. Срок выполнения просьб по клиентам растягивался в диапозоне от 2-х дней до 2-х недель. Кормили “завтраками”;
3. Техническая работа продукт имела постоянные сбои. Техническая служба постоянно говорила – “Обновляем какие-то модули и так далее”. На момент моего сотрудничетсва с компанией Wantresult постоянно слышала лишь обещания и только;
4. Часто, даже чрезмерно часто стали кормить обещаниями;
5. Аккаунт-менеджер постоянно говорил одно и тоже, убеждая, что все будет хорошо. Нужно лишь подождать месяц-два;
6. При знакомстве с рядом франчайзи, оказалось, что им дано право продавать саму франшизу в силу, низкой прибыли от продажи розничных тарифов;
7. На сайте арбитражного суда РФ, я обнаружила три иска по отношению к компании Wantresult;
8. Компания параллельно начала продавать еще две новых франшизы:
Франшиза vr-galaxy.ru
Франшизу колл-центра callcenter-franchise.ru

« Ответ #6 : Апреля 29, 2020 »
Много писать не буду, так как позитивных моментов очень мало, а негатив транслировать не хочется. Купил франшизу 30.09.16. До этого момента все было хорошо: я был интересен, со мной много общались, присылали разную информацию. После оплаты паушального взноса общение сошло «на нет», инициативу не проявляли, и даже вопросы мои оставались без ответа.

« Ответ #7 : Февраля 04, 2022 »
Приобрела франшизу компании Вонтрезалт (WantResult) вопреки всем отрицательным отзывам в интернете. Покупала франшизу на тот момент, когда ее стоимость составляла 250 тыс.руб. На текущий момент ее пытаются продавать по цене в 400 тыс.руб. Изначально была удивлена тому, что обучение продажам у них составляло порядка 5-7 рабочих дней. Ожидала, что это будет настоящий курс продаж – введения в продукт, но ограничелось со стороны компании Вонтрезалт несколькими разговорами по скайпу и пару ссылками на видео и текстовой материал.

Спустя неделю после старта, я выявила ряд закономерных совпадений, о которых писали в интернете (в плане негативных отзывов):
1. Аккаунт-менеджер перестал быть настолько активным в помощи. Все свелось к бональной переписке по скайпу;
2. Срок выполнения просьб по клиентам растягивался в диапозоне от 2-х дней до 2-х недель. Кормили “завтраками”;
3. Техническая работа продукт имела постоянные сбои. Техническая служба постоянно говорила – “Обновляем какие-то модули и так далее”. На момент моего сотрудничетсва с компанией Wantresult постоянно слышала лишь обещания и только;
4. Часто, даже чрезмерно часто стали кормить обещаниями;
5. Аккаунт-менеджер постоянно говорил одно и тоже, убеждая, что все будет хорошо. Нужно лишь подождать месяц-два;
6. При знакомстве с рядом франчайзи, оказалось, что им дано право продавать саму франшизу в силу, низкой прибыли от продажи розничных тарифов;
7. На сайте арбитражного суда РФ, я обнаружила три иска по отношению к компании Wantresult;
8. Компания параллельно начала продавать еще две новых франшизы:
Франшиза vr-galaxy.ru
Франшизу колл-центра callcenter-franchise.ru

« Ответ #8 : Августа 04, 2023 »
Дорогие читатели данного поста. Хочу обратится к Вам. Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией. Это сплошной обман.
1) Запатентованная технология - это всего лишь парсер, который собирает информацию из открытых источников в вконтакте и инстаграмме.У компании нет никаких поставщиков баз данных, и всего того, о чем они рассказывают.
2) Да, технология реально определяет посетителей сайта по коду, но не обещанные 20%, а максимум 1-3% (только та информация, которая открыта в соц сетях).
3)Выигранное дело с Роскомнадзором - да, выиграли, так как закон не запрещает получать персональные данные из открытых источников, но не более того.
4) 12000 компаний, которыми так гордится компания Want Result, на самом деле 99% компаний уже с ними не сотрудничают. Даже в их презентации, где можно убедиться, что код установлен, по 90% компаний кода нет.
5) Оператор обработи персональных данных - обрабатывают персонльные данные только сотрудников, франчази и работников. Легко можете удостовериться на сайте роскомнадзора.
6) Самое главное мошенничество - это продажа воздуха. Когда клиенту ставят тестовую версию на 10 бесплатных определений, коллцентр Wantresult сам заходит на сайт клиента, в Crm определяются номера, клиент звонит по данным номерам, получает "заинтересованных" клиентов, радуется, что технология работает, и покупает пакет. По факту, естественно, никаких заинтересованных клиентов нет. Просто обман. То же самое происходит и во время отработки пакета. Сначала честные определения - затем просто накидывают телефоны. Клиент жестко подвязан под регламенты - во время позвонить и тд. В договоре прописано, что предоставляют только заинтересованного клиента. Т.е оператор коллцентра want result проявил заинтересованность))))
7) Более 30 судебных исков от франчази. Практически все проигранные. Почему проигранные? В договоре с франчази нет ни слова о проценте определения, о том с помощью чего должен зарабатывать франчази - зато очень много всего о предоставлениии доступа в их crm, соблюдение регламентов и тд.
8) Сейчас мы обьединились уже порядка с 10 франчази для подачи совместного заявления в прокуратуру по ст. 159 УК РФ ч.4, ст. 160 УК РФ ч.4. Если Вы хотите к нам присоединиться - пишите и звоните в любое время. Мы настроены идти до конца и добиться тюремного заключения для этих мошеников. Меня зовут Александр, мой номер тел 89892461899. Отвечаю 24 часа.

« Ответ #9 : Октября 06, 2023 »
Один сплошной минус. Ужасная компания, о которой стыдно упомянуть в резюме.
Удалось отработать в этой компании. Они лжецы, а сейчас активно чистят отзывы и покупают их, также активно проплачивают их удаление.
Работают в дешевом и ужасном офисе на тульской, оформление неофициальное. Коллектив состоит из продажников и нескольких юристов. Есть тех. поддержка из 4 человек, которые работают удалённо из другого города.
Про их клиентов, о которых они заливают: втб - не их клиент, а лишь тестировал их технологию, когда те прошли корпоративный акселератор. Банки, дилеры и пр. Также пробовали пилотно и более не являются клиентами.
Сама технология: покупают номера телефонов у разных площадок за 2 копейки, продают вам, если произошла связка за 83 рубля. Много мусорных номеров, много номеров ip-телефонов, мертвых и левых.
Продают франшизу, франшизу лидогенерации, карл! Дают парсер рекламы и так франчайзи и ищут клиентов, однако берут паушальный взнос, роялти, премиум, перепродают телефонию втридорога и прочие ненужные инструменты. В итоге франчайзи становятся конкурентами и продают ненужный продукт с негативной репутацией.
Компанию никто не воспринимает всерьёз- ни другие маркетинговые и IT-компании, ни серьёзные клиенты. Руководство под эгидой 24 летнего Шиянова, который не имеет ни образования, ни бизнес-понимания губит как клиентов, так и сотрудников.
Делитесь своим опытом об этой компании, ведь ваши отзывы - главный враг ВоньРезалта, которые уже замучились покупать их, покупать домены, делать ребрендинг и заниматься неймингом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу