Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://franshiza-prnailbar.ru/

• Admin
  • Administrator
PR NAIL BAR
« : Января 05, 2020 »
Франшиза "PR NAIL BAR" - это сеть профессиональных студий маникюра. Компания основана в 2015 году.
"PR NAIL BAR" имеет большой опыт ведения и организации бизнеса. Вы получите помощь с поиском места для аренды, укомплектованную бизнес-модель, бренд дизайн, автоматизированную систему учета и всестороннее обучение по нашей франшизе.
Наша цель - оказание качественных услуг!  Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу "PR NAIL BAR".

Re: PR NAIL BAR
« Ответ #1 : Апреля 10, 2020 »
Кто-что знает про франшизу PR NAIL BAR?
Это ногтевой сервис. Рассматриваю данное направление после окончания эпидемии

« Ответ #2 : Апреля 13, 2020 »
Я тоже не против пообсуждать данное направление

« Ответ #3 : Апреля 15, 2020 »
У меня был год назад свой салон по ногтевому сервису. Это не PR NAIL BAR, открывала без франшизы. К сожалению проработала полгода, закрылась.
Самой большой сложностью оказалось найти качественных мастеров и адекватное место для аренды

« Ответ #4 : Апреля 17, 2020 »
Оставлю отзыв не по франшизе, а по качеству их услуг
Салон на варшавском шоссе.
Милые девушки, если вы дорожите здоровьем своих ногтей и КУТИКУЛ, то не советую вам попасть к мастеру Екатерине в PR NAIL BAR. Сложилось впечатление, что она делает маникюр первый раз, сильно лезла аппаратом под кутикулу, я неоднократно говорила, что мне больно, но она либо игнорировала, либо искала отговорки, по итогу, 6 пальцев с воспаленными кутикулами, в какой-то момент мне просто хотелось встать и уйти, чтобы не терпеть этого кошмара. Боль такая, что не дотронуться. Ни в одном салоне я не испытывала такого ужаса. Теперь ломаю голову чем и как лечить. В целом маникюр был сделан отвратительно, покрытие неровное. И за весь этот ад я заплатила 2500 р. У этого мастера есть хоть один сертификат? Как ее вообще взяли на работу.

« Ответ #5 : Апреля 18, 2020 »
Я бы не судила по одному мастеру, качество всей сети. Огрехи бывают везде

« Ответ #6 : Апреля 20, 2020 »
Набрала в поисковике – франшиза PR NAIL BAR отзывы.
Вверху отзовик. Там на эту франшизу отзывы есть. Большинство негативные.
К тому же у PR NAIL BAR нет зарегистрированного товарного знака. Без него вообще незаконно продавать франшизу.

« Ответ #7 : Апреля 20, 2020 »
Вот пару отзывов
Купили с женой франшизу PR NailBar, решили открыть маленькое семейное дело. Опыта у нас не было, но понадеялись на помощь франчайзера. Начинали всё с нуля, помещение выбирали сами, персонал тоже искали самостоятельно. Первых клиентов получили от франчайзера, они с рекламой действительно постарались. Однако, текучка среди персонала началась страшная и это с первых месяцев работы. Девчонки обучались, набирались опыта и шли в "свободное плавание", начинали работать на себя или на бывших коллег. Одна, как я слышал, сама салон открыла.
Куратор посоветовал мотивировать. Естественно, денежкой. Повысил зарплаты, вроде персонал разбегаться перестал. Но много клиентов было потеряно из-за неопытных мастеров, которых приходилось наскоро принимать на работу и обучать. Вообще небольшие салоны ногтевого сервиса растут как на дрожжах. Конкуренция очень большая, снижение цен не помогает, так как всегда найдется мастер-надомник, который всё делает подешевле. Тем более, что материалы поставщик привозит действительно дорогостоящие,на их закупку регулярно тратится порядочная сумма.
Очевидно, что в любом деле рано или поздно возникают проблемы. Вся соль в том, что нам обещали всестороннюю поддержку при их возникновении, а на деле выдали простую бизнес-модель и отпустили в свободное плавание.
Прибылей, какие они обещали (на сайте даже размещен специальный калькулятор) мы не видели даже в первые месяцы работы, когда клиенты ходили к нам чаще.
Франчайзинговый договор придется расторгнуть, потому что тратить время на нежизнеспособный бизнес мы уже устали. И никому не советуем.

И второй отзыв
Харитоновым привет) Я кстати понял кто-вы) Я тоже раскрывать свое имя не буду, так как Антонова постояенно пугает судами и разборками. Свой PR NAIL BAR я тоже закрыл. Считаю управляющую компанию во главе ее собственницы неэффективными партнерами. Доют всех франчайзи как скотов. Лучше бы мы с женой с самого начала взяли нормальную проверенную франшизу, а не эту. Пускай это будет рекламой, но салоны Лены Лениной намного круче и прибыльны для партнеров

« Ответ #8 : Сентября 03, 2020 »
Я часто бывают в PR NAIL BAR. Отзыв про их услугу могу оставить только положительный, девочки там хорошие работают.
Про франшизу рассуждать не буду, но сервис и качество у них на высоте!

« Ответ #9 : Октября 21, 2020 »
Уважаемые форумчане, имейте в виду, что сама основательница АНТОНОВА КАРИНА полный неадекват. Делать с ней бизнес в любом виде партнерства, это что-то ужасное! Я как только вспоминаю свой опыт работы с ней, у меня аж голова начинает болеть. Не советую связываться с их франшизой  PR NAIL BAR или аналогичными их детищами

« Ответ #10 : Мая 26, 2023 »
Добрый день, дамы и господа! Хочу поделиться со всеми своим несчастьем! В сентября 2020г. имела неосторожность поверить в сказки про гарантированный доход и прибыльный бизнес!!! В результате после внесения пауш взноса меня убедили взять салон, который когда- то был во франшизе, но вышел из неё из-за неадекватности франчайзи. Из-за ограниченного бюджета я решилась на такой шаг, выкупив его у предыдущего владельца. В результате мне набрали неквалифицированный и необученный персонал, который начал принимать клиентов. Мне обещали, что я ничего не теряю и если что-то пойдёт не так, у меня выкупят салон, т.к. дорожат своим именем. На деле все оказалось совсем не так. Под фразой «ведение бизнеса как своего 3 мес» подразумевалось ответы на вопросы, если они возникают. В остальном крутись сама как хочешь. И если все сложиться удачно, то доход будет, а если у тебя не получится - будешь в долгах:))). Рекламу таргетинг и раздачу листовок я оплачивала сама, чтобы хоть как-то привлечь клиентов. Поняв, что меня просто обманули, я попросила выкупить их салон, т.к. мне нужны деньги и продолжать этот бизнес я не могу. В ответ получила отказ, со словами: «салон убыточный, сейчас его выкупить не можем. Когда он будет выходить в плюс мы рассмотрим данный вариант, но не раньше мая, сейчас мы вкладываем все деньги в развитие франшизы»В результате я осталась без денег и без дохода, в долгах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу