Ловите обратную связь
Я потрудился и собрал достаточно информации по франшизе "АЙКРАФТ" и от партнеров и от самой организации, что бы понять, что лично мне в моем городе не стоит с ними открываться.
1. Менеджеры очень внимательные и готовы помочь во-всем и всегда, до тех пор, пока ты не перечислил им от одного до пяти миллионов рублей. Потом отношение резко меняется в худшею сторону.
2. За частую высылают тот товар тебе на реализацию, который ты не заказывал и сразу же приписывают тебе долг за него, а тот товар, который тебе реально нужен - не высылаю, так как ты уже у них в должниках. Вот такая вот схема
3. Минимальная стоимость очков - 2500 рублей. Вариант будет не бюджетный а выше среднего плюс, для регионов это минус
4. Драконовский диллерский договор с кучей штрафов и неустоек. Причем минимальный штраф от 5000 у.е. Чтобы расторгнуть договор, нужно заплатить неустойку в размере 10% ОТ ВСЕХ ПРОДАЖ за ВЕСЬ ПЕРИОД действия договора. А кроме того, после расторжения договора, ты обязуешься расторгнуть договор аренды и больше на этом месте ничего другого открывать не имеешь право.
5. Чтобы вернуть вложенные хотя бы за 2 года деньги, нужно продавать продукции минимум на 500 000 руб. в месяц. Для меня это не реально, а дальше Вы решайте сами. Я думаю я досконально все разжевал и описал