Отзыв о франшизе с просторов интернета
Про франшизу "Чистый лист" везде только похвальные отклики пишут, а отрицательно негативные убирают. Может, тут не удалят. Я в лицо знаю десяток недовольных франчайзи той самой компании Чистый Лист. Сам в этом болоте побывал. В контракте ничего об ответственности управляющей компании нет. Самоокупаемость за 2-6 месяца – чистая ложь! Либо они там совершенно считать разучились, а по факту понимаете, просто лгут. Мы с утра до ночи вкалывали за юридический отдел ,сами во всем разбирались. В головном офисе на наши запросы как говорится в народе юридический отдел, реакции было ноль (не понятно тогда смысл данной франшизы). Или там работать не кому, или на том месте одни малограмотные трудятся, не разбирающиеся в юриспруденции. Это я не понаслышке знаю. Пока около года работал по франшизе там переменяли всех сотрудников! Господин Архипов на официальные письма не реагирует. Большая часть франчайзи и рады бы судиться с ними, но к контракту к их разумеется естественно не подкопаешься, сам в дураках останешься. Ключевая ошибка всех франчайзи и моя даже, что деньги за франшизу оплачивали на личную карту физлица Архипова. А! Еще что вспомнил! Заказчиками моими были постоянно ноющие люди, у которых куча своего гемороя и нет финансовых сбережений! Они вам ничего не погасят с оплатой, даже в рассрочку, не надейтесь! Роялти 25% просто грабительство!!! И самое главное никакой конкретной выгоды продукт их не несет, вы даже банкротом себя объявить не можете.