Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://elsuper.ru/

• Admin
  • Administrator
LAVANTEL
« : Января 05, 2020 »
Франшиза "Lavantel" – это сеть биоочистки одежды. Сеть уже развилась на 130 городов по всей России.
У нас имеются все сертификаты и лицензии. Партнёр получает качественное обучение и сопровождение на каждом этапе.
"Lavantel" имеет большой опыт в своей сфере и соблюдает высокие стандарты обслуживания в своем направление.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу  "Lavantel".

Re: LAVANTEL
« Ответ #1 : Апреля 20, 2020 »
Предлагаем для обсуждения франшизу LAVANTEL.
Lavantel – единственная в мире компания, которая прошла все нужные тесты, получила сертификаты и соответствует стандарту «ЭКО» и имеет международный Сертификат производителя. Технология биоочистки одежды. Сеть уже развилась на 130 городов по всей России. Окупаемость от 2-х до 4-х месяцев. Без затрат на оборудование, без прямой конкуренции. Высокий спрос на услугу. Подходит для городов с населением от 15 тысяч человек. Возможность строить бизнес как дополнительный заработок. Прибыль от 100 000 до 500 000 рублей.

« Ответ #2 : Апреля 25, 2020 »
Пишут, что без затрат на оборудование. Они его бесплатно предоставляют, или это растворами чистится?

« Ответ #3 : Мая 03, 2020 »
Борис, там бальзамы на основе растительных масел

« Ответ #4 : Мая 03, 2020 »
Вот нашла отзыв в сети интернет
Странно, что негатив об этой франшизе и о самой услуге LAVANTEL так активно чиститься в интернете. Я лично пользовался их услугами, качество и сервис отвратительный. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. В Москве каждый второй пользователь недоволен их качеством, пишут это в отзовиках, а их отзывы удаляют. Жаль что у нас в России все так отвратно работает

« Ответ #5 : Мая 06, 2020 »
Интересно, как можно баночками нормально чистить одежду, лучше чем в химчистки. Тут поставщик явно что-то скрывает или просто сплавляет оптом свою химию. И не думаю, что они производители, скорей всего закупают в Китае, а здесь в втридорога продают.
Обычный бизнес по русски

« Ответ #6 : Мая 09, 2020 »
Я у себя один раз заказывала их. Мне все понравилось. Хотя по началу были сомнения.

« Ответ #7 : Мая 12, 2020 »
Я у себя один раз заказывала их. Мне все понравилось. Хотя по началу были сомнения.

Мария, вы в каком городе заказывали. Они мне шубу испортили(( Теперь полностью игнорят. Думаю подавать на них в суд

« Ответ #8 : Июня 03, 2020 »
Я тоже не совсем понял их суть франшизы) В чем фишка LAVANTEL и как они работают. Только с действующими мастерскими или нужно открывать нулевое ателье. Или только через курьера по доставке. Как-то у них запутанно

« Ответ #9 : Июня 08, 2020 »
Они пишут что у них много форматов по франшизе LAVANTEL. Инфа есть у них на официальном сайте

« Ответ #10 : Июня 08, 2020 »
Дублирую ответ для Сержа сюда. По сути у LAVANTEL два формата работы
1) ТОЛЬКО ДЛЯ АТЕЛЬЕ / СКОРНЯКОВ / ХИМЧИСТОК!
С дистанционным обучением

- Обучение технологии работы для будущих партнеров.
- Комплект препаратов для чистки 500 вещей
- Консультационная поддержка
- Маркетинговый пакет: сайт, кампания в Директе, контент для группы Вконтакте, макеты для полиграфии.
- Рекомендации по привлечению будущих клиентов
от 200 000 до 350 000 рублей

2) РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВСЕМ БУДУЩИМ ПАРТНЕРАМ!
С очным обучением

- Обучение технологии работы
- Комплект препаратов для чистки 500 вещей
- Консультационная поддержка на всех этапах работы
- Маркетинговый пакет: сайт, кампания в Директе, контент для группы Вконтакте, макеты для полиграфии (визитки, буклеты, сертификаты)
- Рекомендации по привлечению будущих клиентов
от 200 000 до 350 000 рублей

« Ответ #11 : Июля 19, 2020 »
Здравствуйте будущие бизнесмены и бизнесвумен. Я тоже купила франшизу LAVANTEL. Биопрепараты чистят плохо, много негатива идет от клиентов. Это заметно на светлых вещах. Приходится чистить вещь многократно. Я думаю, это ненормально. Оставлю свой короткий отзыв здесь тоже, чтоб все были в курсе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу