Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://hit-fr.ru/

• Admin
  • Administrator
HIT-СТРИЖКА
« : Января 05, 2020 »
Франшиза «HIT-Стрижка» — это первая в России франшиза доступных парикмахерских, в стоимость которой уже включено все необходимое для начала работы: мебель, оборудование и инструменты для мастеров.
«HIT-Стрижка» имеет большой опыт ведения и организации бизнеса. Вы получите помощь с поиском места для аренды, укомплектованную бизнес-модель, бренд дизайн, автоматизированную систему учета и всестороннее обучение по нашей франшизе.
Наша цель - оказание качественных услуг!  Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу «HIT-Стрижка».

Re: HIT-СТРИЖКА
« Ответ #1 : Января 18, 2020 »
Присматриваюсь к франшизе HIT-Стрижка.
Работа в формате эконом-парикмахерских.
Затраты 300 000 рублей.
Чистую прибыль обещают от 125 000 рублей в месяц.
Форумчане что думаете, реален их бизнес по франшизе?

« Ответ #2 : Января 25, 2020 »
Я видел на подобие парикмахерские. Работают без админа, деньги принимает аппарат. Записи нет, работают по живой очереди. Бизнес модель интересная, но под вопросом с такой низкой ценой будет ли валовая выручка?

« Ответ #3 : Января 26, 2020 »
У меня тоже такие мысли. Формат интересный, но очень низкая цена услуги.
Вопрос еще, будет ли это интересно парикмахерам работать на таком потоке

« Ответ #4 : Января 28, 2020 »
Я сталкивалась с франшизой зкспресс-стрижка и чио-чио (у них один формат с HIT-Стрижка) . Все владельцы были не довольны

« Ответ #5 : Февраля 01, 2020 »
Я сталкивалась с франшизой зкспресс-стрижка и чио-чио (у них один формат с HIT-Стрижка) . Все владельцы были не довольны

Жанна, а чем именно были не довольны?

« Ответ #6 : Февраля 03, 2020 »

Жанна, а чем именно были не довольны?

Здесь главные минусы уже описали
1)Большая сложность с персоналом.
2)Слишком низкая цена, невозможно выйти на адекватную рентабельность

« Ответ #7 : Февраля 06, 2020 »
Я мастер-универсал с многолетним стажем работы. Сменила множество парикмахерских, салонов; много училась. Наконец накопила денег и решила что могу уходить в свободное плавание, начинать работать на себя. Но, чтобы подстраховаться, приняла решение начать с франшизы: решила, что поддержка опытных партнеров на старте мне будет очень нужна. И не ошиблась, а главное ключевое слово в этой мысли «опытных»! Потому что мне к несчастью не хватило ума понять, что HIT-стрижка сами недавно вышли на рынок, и сразу имели наглость запускать франшизу. Как так я повелась я не знаю, работала ведь очень долго в этой нише. Поверила сладкоголосым заверениям о том, как все здорово у них придумано и как клиенты нуждаются в парикмахерских услугах по доступным ценам.

На самом деле их помощь к примеру в подборе помещения оказалась просто набором рекомендаций, кроме того в которых я нашла несколько грубых ошибок: прямо работать со мной над подбором помещения никто не стал.

За ту зарплату что я в итоге смогла предложить мастерам ясно понятно что хорошие специалисты ко мне не пошли. А те кого такие деньги устраивают работают далеко не блестяще. Так что не получается никак «отличного качества за небольшие деньги». Получается дёшево сердито и довольно хреново. Парикмахерская моя превратилась в клуб пенсионеров, которые стригутся за копейки и с удовольствием вспоминают как замечательно они так же ходили в парикмахерскую в молодости... и не так их и много, поэтому выручка скромная. Большинство кто может посещают нормальные салоны. Люди устали от этой совковости

« Ответ #8 : Февраля 10, 2020 »
Я мастер-универсал с многолетним стажем работы. Сменила множество парикмахерских, салонов; много училась. Наконец накопила денег и решила что могу уходить в свободное плавание, начинать работать на себя. Но, чтобы подстраховаться, приняла решение начать с франшизы: решила, что поддержка опытных партнеров на старте мне будет очень нужна. И не ошиблась, а главное ключевое слово в этой мысли «опытных»! Потому что мне к несчастью не хватило ума понять, что HIT-стрижка сами недавно вышли на рынок, и сразу имели наглость запускать франшизу. Как так я повелась я не знаю, работала ведь очень долго в этой нише. Поверила сладкоголосым заверениям о том, как все здорово у них придумано и как клиенты нуждаются в парикмахерских услугах по доступным ценам.

На самом деле их помощь к примеру в подборе помещения оказалась просто набором рекомендаций, кроме того в которых я нашла несколько грубых ошибок: прямо работать со мной над подбором помещения никто не стал.

За ту зарплату что я в итоге смогла предложить мастерам ясно понятно что хорошие специалисты ко мне не пошли. А те кого такие деньги устраивают работают далеко не блестяще. Так что не получается никак «отличного качества за небольшие деньги». Получается дёшево сердито и довольно хреново. Парикмахерская моя превратилась в клуб пенсионеров, которые стригутся за копейки и с удовольствием вспоминают как замечательно они так же ходили в парикмахерскую в молодости... и не так их и много, поэтому выручка скромная. Большинство кто может посещают нормальные салоны. Люди устали от этой совковости

Франчайзи, спасибо за отзыв

« Ответ #9 : Февраля 13, 2020 »
Люди, если присматриваетесь к франшизе, обязательно пообщайтесь с действующими франчайзи. Только контакты собирите сами, а не теми, которыми вам может дать сам франчайзер.
Это главное правило франчайзинга

« Ответ #10 : Февраля 20, 2020 »
Данная франшиза HIT-стрижка создана Александром Трафимовым и работает под его аля холдингом ВАУ.
Клепают франшизы как горячие пирожки. У них их много в коллекции. А именно- Вау Десерт, Вау Корндог, Вау Вафли, HIT-стрижка. Был еще вау ремонт и вау салон (но их они уже прикрыли). Люди зарабатывают на паушальных, толком вообще не разбираясь в бизнесах.
Я тоже был неосторожен, приобретя у них одну из этих франшиз.
Данная компания это полные дилетанты во всех этих направлениях. Около 90% всех их торговых точек уж закрыто. Очень много негативного фона и судебных исков.
Здесь еще есть ветки с их франшизами, почитайте. Я данный пост продублирую и там.

« Ответ #11 : Февраля 25, 2020 »
Данная франшиза HIT-стрижка создана Александром Трафимовым и работает под его аля холдингом ВАУ.
Клепают франшизы как горячие пирожки. У них их много в коллекции. А именно- Вау Десерт, Вау Корндог, Вау Вафли, HIT-стрижка. Был еще вау ремонт и вау салон (но их они уже прикрыли). Люди зарабатывают на паушальных, толком вообще не разбираясь в бизнесах.
Я тоже был неосторожен, приобретя у них одну из этих франшиз.
Данная компания это полные дилетанты во всех этих направлениях. Около 90% всех их торговых точек уж закрыто. Очень много негативного фона и судебных исков.
Здесь еще есть ветки с их франшизами, почитайте. Я данный пост продублирую и там.

Валерий, это жесть((( Спасибо

« Ответ #12 : Марта 26, 2020 »
Мне нравится данная парикмахерская, периодически хожу в нее в Екатеринбурге.
Цена действительно очень доступная.

« Ответ #13 : Марта 27, 2020 »

это наверное их личная точка. Так как судя по сайту они сами из Екатеринбурга. Держат ее наверное как показную для потенциальных партнеров

« Ответ #14 : Марта 28, 2020 »

это наверное их личная точка. Так как судя по сайту они сами из Екатеринбурга. Держат ее наверное как показную для потенциальных партнеров

Андрей, а это вы  точно подметили, многие франчайзеры держат несколько своих объектов часто только для показа (хотя по факту они могут быть убыточны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу