Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах
  • Admin
  • Administrator
ELLIS
« : Января 06, 2020 »
"ELLIS" - это франшиза по ремонту квартир. В настоящее время ELLIS имеет более 50 представителей по всей России.
"ELLIS" имеет большой опыт ведения и организации бизнеса. По нашей модели вы получите всестороннее обучение по нашей франшизе.
Наша цель - оказание качественных услуг!  Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу "ELLIS".

Re: ELLIS
« Ответ #1 : Февраля 12, 2020 »
Хочу собрать обратную связь по франшизе ELLIS. Пишите что о ней думаете

« Ответ #2 : Февраля 15, 2020 »
У них крутое обучение в Дубае. С виду франшиза ELLIS кажется интересной

« Ответ #3 : Февраля 19, 2020 »
Пробежал по их сайту. Интересно а нафига обучение ремонту квартир делать в Дубае. Что за бредовый пиар

« Ответ #4 : Февраля 19, 2020 »
Хм. Тусовка у них классная. Я был бы не против влиться

« Ответ #5 : Февраля 19, 2020 »
Хм. Тусовка у них классная. Я был бы не против влиться

Евгений, а тебе главное тусовка или бизнес?

« Ответ #6 : Февраля 21, 2020 »
Основатель ELLIS свою порше панамеру даже разыграл среди франчайзи! Круто!

« Ответ #7 : Февраля 25, 2020 »
Ребята, не видитесь вы на этот пиар. Я был в той тусовке, где был порш разыгран. Это все был подставной квест. Соловьев за любую копейку удавиться. Отношение к партнерам скотское

« Ответ #8 : Февраля 26, 2020 »
Ребята, не видитесь вы на этот пиар. Я был в той тусовке, где был порш разыгран. Это все был подставной квест. Соловьев за любую копейку удавиться. Отношение к партнерам скотское

Инкогнито, можете поподробнее?

« Ответ #9 : Марта 01, 2020 »
Ребята,не видите что на эту псевдофраншизу, все построенного на обмане, по классической схеме российских франшиз, вам показывают хорошую картину и обещают золотые горы, а когда вы отдаете свои деньги, то все! Занавес, вы не интересны! Сам через это прошел, изучите лучше франшизу и все станет понятно. Соловьев вообще показывает якобы роскошно живёт, а ездит на лизинговых машинах. От начала до конца- обман!!

« Ответ #10 : Марта 03, 2020 »
Я общалась с Соловьевым, мне он показался очень приятным человеком. И франшиза у него интересная.

« Ответ #11 : Марта 06, 2020 »
Кто владеет цифрами по данной франшизе? Какая рентабельность, сколько чистая прибыль?

« Ответ #12 : Марта 07, 2020 »
Кто владеет цифрами по данной франшизе? Какая рентабельность, сколько чистая прибыль?

Вячеслав, чистая прибыль я думаю больше будет от вас зависить, а не от того что вам даст франшиза ELLIS. Если у вас есть предпринимательская жилка, то и без франшизы справитесь

« Ответ #13 : Марта 09, 2020 »
Вот такой отзыв нашел
Франшиза к строительству отношения не имеет. Посмотрите на этих инфоцыган. Обратился для покупки , начал задавать вопросы - ничего ответить не могут, несут чушь, их ничему не обучили, кроме как болтать об успехе и "семье" ELLIS . У меня своя семья, я хочу прибыльный бизнес-процесс, которого у них нет. Посмотрел и спросил про программу обучения - это же смешно, ни малейшего понятия о процессах внутри. Да их же узбек безграмотный на тройную цену материала разведет , так как сами не понимают чем и как работают люди. Все бригады предлагают нанимать под объект. Тогда в чем смысл платить за франшизу ? Потусить послушать общие слова, потанцевать, получить плохой сайт и дальше самому вкладываться в его рекламу и искать подрядчиков. А потом еще и каждый месяц платить. В чем смысл ? Связи с Эллис никакой дальше кроме тусовок. Это франшиза отлично подходит тем кому некуда выбросить деньги , их полно уже и у кого проблемы в общении - надо с кем то потусоваться, построить из себя крутого. И только попробуйте сказать что я конкурент , я не строю никаких франшиз. Как франшиза - говно, но возможно кто то из тех кто очень запарится - отобъет эти деньги, но только подумав головой дня 3 можно оставить себе же эти пол миллиона. Но если вы совсем тупой и вам надо сказать за пол миллиона где сайт авито для поиска подрядчиков и как сделать одностраничный сайт , то конечно берите! И если и получается у кого-то, заслуги Эллис там никакой. И не забудьте о ежемесячных роялти за которые вы могли бы привлекать сами кучу клиентов, но отдаете их просто так дальше

« Ответ #14 : Мая 01, 2020 »
Не понятно зачем вообще брать франшизу по ремонту квартир. В чем они вам помогут, сомневаюсь что в поиске клиентов.
Здесь я соглашусь с Евгением

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу