Вот такой отзыв нашел
Франшиза к строительству отношения не имеет. Посмотрите на этих инфоцыган. Обратился для покупки , начал задавать вопросы - ничего ответить не могут, несут чушь, их ничему не обучили, кроме как болтать об успехе и "семье" ELLIS . У меня своя семья, я хочу прибыльный бизнес-процесс, которого у них нет. Посмотрел и спросил про программу обучения - это же смешно, ни малейшего понятия о процессах внутри. Да их же узбек безграмотный на тройную цену материала разведет , так как сами не понимают чем и как работают люди. Все бригады предлагают нанимать под объект. Тогда в чем смысл платить за франшизу ? Потусить послушать общие слова, потанцевать, получить плохой сайт и дальше самому вкладываться в его рекламу и искать подрядчиков. А потом еще и каждый месяц платить. В чем смысл ? Связи с Эллис никакой дальше кроме тусовок. Это франшиза отлично подходит тем кому некуда выбросить деньги , их полно уже и у кого проблемы в общении - надо с кем то потусоваться, построить из себя крутого. И только попробуйте сказать что я конкурент , я не строю никаких франшиз. Как франшиза - говно, но возможно кто то из тех кто очень запарится - отобъет эти деньги, но только подумав головой дня 3 можно оставить себе же эти пол миллиона. Но если вы совсем тупой и вам надо сказать за пол миллиона где сайт авито для поиска подрядчиков и как сделать одностраничный сайт , то конечно берите! И если и получается у кого-то, заслуги Эллис там никакой. И не забудьте о ежемесячных роялти за которые вы могли бы привлекать сами кучу клиентов, но отдаете их просто так дальше