Между мной, Злодеевым Александром и ООО «Франчайзинг5» в лице Генерального директора Захарова Артёма Юрьевича, был заключен лицензионный договор о передаче секрета производства (ноу-хау) № 0510/РР.
В связи с тем, что группа ООО «Франчайзинг5» Казань, позиционируя себя как солидного франчайзера, владельца бренда «Франчайзинг5», расположили к себе и вошли в доверие ко мне, Злодееву Александру, как к потенциальному франчайзи, ввели в заблуждение относительно коммерческой ценности продаваемой франшизы, сознательно исказили значимые факты и обстоятельства, дали невыполнимые, ложные обещания и необоснованно получили мои денежные средства в размере 600000 рублей, а также по вине группы "Франчайзинг5", я понёс прямые убытки: 25000 рублей затрат на полиграфическую продукцию, 126000 рублей затрат на аренду офиса, 240000 рублей на выплату заработной платы, итого: 991000 рублей.
Перед подписанием договора и оплатой необоснованно высокой стоимости этой фиктивной франшизы, сотрудниками ООО «Франчайзинг5» на словах был обещан возврат вложенных средств от 2 до 4 месяцев, тогда как прошёл 1 год с момента начала работы и НИЧЕГО не заработано, люди не хотят связываться с этим брендом. Исследования отзывов в интернете показали что ООО «Франчайзинг5» создаёт пустые франшизы и этим самым отпугивает потенциальных клиентов для создания франшиз, а также стоимость работ по созданию франшиз неоправданно высока.
Самое главное, если бы ООО «Франчайзинг5» было заинтересовано в развитии меня как своего франчайзи, не нужны бы были претензии и суды, мы бы могли договориться как партнёры. На настоящий момент я не получил реальной помощи.
Пирамида Франчайзинг5 выжимает из Вас деньги и тут же про Вас забывает чтобы выкачать деньги из других.
Обманутые граждане РФ из городов: Краснодар 3 чел, Ростов 1 чел, Красноярск 1 чел, Санкт-Петербург 1 чел, Хабаровск 1 чел, Иркутск 1 чел, Чайковский 1 чел,… список будет продолжен, люди начинают отзываться!