Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://franchising5.su/

• Admin
  • Administrator
Франчайзинг 5
« : Марта 12, 2020 »
Франшиза «Франчайзинг5» - это партнерская сеть по упаковке бизнесов во франшизу. Мы на рынке уже более 9 лет.
Франшиза «Франчайзинг5» предлагает своим партнерам помощь на старте: в подборе помещения, поиске персонала, автоматизации процесса, юридические консультации, разработку качественного дизайн-проекта и обучение по ведению бизнеса. Мы имеем серьезный опыт в нашем направление и научим вас всем тонкостям успешной бизнес-модели.
По нашей франшизе вы получите быструю окупаемость проекта с его не высокими затратами.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу «Франчайзинг5».

Re: Франчайзинг 5
« Ответ #1 : Марта 13, 2020 »
Спасибо администрацию сайта форума о франшизах за возможность создать ветку обсуждения о франшизе Франчайзинг 5
Друзья, будьте с ними очень острожны. Сюда я накидаю все отзыв которые я собрал

« Ответ #2 : Марта 14, 2020 »
ИП Малюков
Красноярск.
Формально они все выполнили, но при продаже они врали об отсутствии партнеров в городе, сроках окупаемости, качестве предоставляемых ими лидов, качественном найме персонала и пр.
Франчайзинг5 - франшиза-лохотрон, франшиза по продаже франшиз, заманивают высокими % = до 50% с клиента, на деле услуги очень дорогие, потому никто ими не пользуются, в открытую после покупки говорят, что большинство франчайзи не окупило затраты даже спустя 2 года! Могу желающим прислать скриншоты переписки. Обещают найти персонал - обман: или неопытных 21-летних предоставлют, или ищут отговорки, чтобы никого не искать. В связи с завышенными ценами продать нереально что-то, у них самих истерика случается, когда узнают, что кому-то сообщил цены на их услуги... ТАкже изначально утверждалось, что у них можно лиды закупать - и ходить по встречам. Лиды такого низкого качества, что в большинстве случаев они не отличимы от обычных холодных зокнов, т.е. не лиды. Клиенты или отказываются, или им не интересно, или не берут трубку, или на встречу не приходят и т.д. А стоит 1 лид в среднем 400р. Полгода потратил впустую - доход 0р., нервов поистрачена уйма, надоело это всё...

« Ответ #3 : Марта 14, 2020 »
Франшиза Франчайзинг 5 это хороший вариант когда вы хотите что-то поиметь, а поимели оказывается только вас. Я э то поняял только после покупки данной франшизы. Что же это за компания такая «франчайзинг5»? Я вам сейчас расскажу. Они продают франшизы "упаковка бизнеса во франшизу", а замануха вся идёт так: говорят, что процент будет высокий, примерно до 50-60% с одного клиента. По факту услуги выходят безумно дорого, а кто такими пользоваться будет? По явно ломовым ценам в среднем по рынку? Сначала вам распишут всё в красках, как и с чего вы будете зарабатывать. Но самое мерзкое в этом всём знаете что? Когда вы купите франшизу «франчайзинг5», то вам раскроют страшное (теперь уже нет, ведь я вам расскажу!) – у большинства франчайзи не окупился вклад даже спустя несколько лет, и мало того, большинство сидит в глубоком минусе.

Они пообещают вам сделать ВСЁ! В том числе и персонал подобрать, и систему оплаты настроить, да и вообще обучить. Но не случится ни первого, ни последующих обещаний. Вы не сможете ничего продать, потому что цены просто у них просто чумовые. Если решите закупать у них лиды и ходить на встречи, то и тут провал. Эти самые лиды худшего качества, просто 0. Никому не интересно, сразу вешают трубку или хамят в ответ. В итоге так ничего никто и не зарабатывают с сотрудничества от этой Умопомрачительной дутой компании под названием «Франчайзинг5».

« Ответ #4 : Марта 14, 2020 »
Между мной, Злодеевым Александром и ООО «Франчайзинг5» в лице Генерального директора Захарова Артёма Юрьевича, был заключен лицензионный договор о передаче секрета производства (ноу-хау) № 0510/РР.
В связи с тем, что группа ООО «Франчайзинг5» Казань, позиционируя себя как солидного франчайзера, владельца бренда «Франчайзинг5», расположили к себе и вошли в доверие ко мне, Злодееву Александру, как к потенциальному франчайзи, ввели в заблуждение относительно коммерческой ценности продаваемой франшизы, сознательно исказили значимые факты и обстоятельства, дали невыполнимые, ложные обещания и необоснованно получили мои денежные средства в размере 600000 рублей, а также по вине группы "Франчайзинг5", я понёс прямые убытки: 25000 рублей затрат на полиграфическую продукцию, 126000 рублей затрат на аренду офиса, 240000 рублей на выплату заработной платы, итого: 991000 рублей.
Перед подписанием договора и оплатой необоснованно высокой стоимости этой фиктивной франшизы, сотрудниками ООО «Франчайзинг5» на словах был обещан возврат вложенных средств от 2 до 4 месяцев, тогда как прошёл 1 год с момента начала работы и НИЧЕГО не заработано, люди не хотят связываться с этим брендом. Исследования отзывов в интернете показали что ООО «Франчайзинг5» создаёт пустые франшизы и этим самым отпугивает потенциальных клиентов для создания франшиз, а также стоимость работ по созданию франшиз неоправданно высока.
Самое главное, если бы ООО «Франчайзинг5» было заинтересовано в развитии меня как своего франчайзи, не нужны бы были претензии и суды, мы бы могли договориться как партнёры. На настоящий момент я не получил реальной помощи.
Пирамида Франчайзинг5 выжимает из Вас деньги и тут же про Вас забывает чтобы выкачать деньги из других.
Обманутые граждане РФ из городов: Краснодар 3 чел, Ростов 1 чел, Красноярск 1 чел, Санкт-Петербург 1 чел, Хабаровск 1 чел, Иркутск 1 чел, Чайковский 1 чел,… список будет продолжен, люди начинают отзываться!

« Ответ #5 : Марта 29, 2020 »
Франшиза по продаже франшиз)) Бред полный!

« Ответ #6 : Сентября 13, 2020 »
Тема рабочая. Полет нормальный. Общался с Питерским офисом, франчайзи доволен сотрудничеством с франшизой "Франчайзинг 5".
Сейчас все переходят в онлайн и создают свои франшизы. Франчайзинг 5 как раз в этом помогает

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу