Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

• Admin
  • Administrator
Папа, ну купи
« : Января 17, 2024 »
Франшиза "Папа, ну купи" - это сеть по продаже детских игрушек.
Компания основана в 2022 году. Магазин самообслуживания с трендовыми детскими игрушками и гарантией 100% окупаемости.
Сеть магазинов самообслуживания с самыми трендовыми детскими игрушками и развивающими товарами из TikTok, YouTube и Switch «под ключ».  На рынке с 2022 года. Открыто более 159 фирменных точек. Партнёр получает готовый магазин и поставки товара, обучение, поддержку, помощь с локацией и развитием. Нет паушального взноса и роялти, доход пассивный, управлять магазином можно через приложение.
Общие инвестиции в проект: от 330 000 рублей
Срок окупаемости: 5 месяцев

• Admin
  • Administrator
Re: Папа, ну купи
« Ответ #1 : Января 17, 2024 »
Уважаемые бизнесмены и будущие бизнесмены, давайте обсудим франшизу "Папа, ну купи".
Что в ней хорошо, а что плохо! Как у них с поддержкой франчайзи, как с окупаемостью? В итоге будем понимать, все ее главные составляющие. Если даже нам не пригодятся, эта информация, она поможет с выбором франшизы другим заинтересованным предпринимателям. Также интересно, какие у нее отзывы от тех, кто с ней уже успел поработать.
Я тут собрал главный пул вопросов. По большому счету, этих данных будет достаточно, для принятия полноценного и взвешенного решения.
1) Основные плюсы и минусы франшизы "Папа, ну купи"?
2) Какие у них затраты на открытие и соответствуют ли они действительности?
3) Отзывы на франшизу "Папа, ну купи" от действующих или закрывшихся партнеров.
4) Сколько реально можно заработать с вычетом всех затрат?
5) Качество работы отдела сопровождения?
Очень полезна была бы информация от тех, кто уже работал с франшизой "Папа, ну купи".
Всем заранее спасибо!

Re: Папа, ну купи
« Ответ #2 : Ноября 07, 2024 »
Хотел купить франшизу "Папа, ну купи" но отказался.
Сделал эти выводы на основе общения с их двумя их франчайзи, в большинстве они не довольны сотрудничеством с Кириллом (это основатель франшизы Папа ну купи)
Что заметно, они еще негатив по интернету трут. Но мало тго что я пообщался с людьми кто купил, еще нашел четыре негативных не затертых отзыва.
Ниже их дублирую, франчайзи туже инфу передают.

1) Антон.

Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - Слишком многое зависит от качества покупателей
Достоинства: Интересный формат и бизнес-идея
Недостатки: Тут надо думать и работать
Ну странное ощущение после запуска, ожидал большего, особенно в плане финансов и времени
Времени даже на подбор игрушек по базе уходит достаточно, наверное только с товаркой уходит 2-3 часа в неделю, а ведь еще нужно кататься на локацию
Некоторые игрушки даже родственникам раздарил, потому что у меня они не продаются
А по деньгам выходит лишь половина из того что мне обещали, 30-40т
В общем, обещали 80т и 2-3 часа в неделю, а по итогу 40т и 10 часов в неделю

2)

Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - Реальный отзыв
Достоинства: только печальный опыт
Недостатки: от решения покупки до реальных потерь финансов
Приобрела франшизу в кредит, после детальной консультации, просчета перспективного дохода и разговором с теми, кто уже приобрел ее (контакты дали франшизники)
Результат был печален: игрушки воруют-думаю это не для нашей страны такой механизм и способ торговли, Вендинговый аппарат действительно привлекает внимание, но больше искушая людей, чем реально что-то купить.
Так же во время 3х месяцев краж и потерь было принято решение заменить терминал на постоплатный, в этом деле тоже оказалось не все хорошо. Терминал не смог нормально функционировать из-за реле подключения к аппарату. Постоянно зависающий терминал, недовольство покупателей и потеря репутации точки продаж.
я потеряла деньги, время и нервы. Не советую к приобретению, если только ради забавы и быть готовым потерять все.

3) Татьяна

Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - Никогда не связывайтесь с данной организацией
Достоинства: Нет
Недостатки: Полная ложь
Я бы поставила минус но увы здесь такого нет. Обман везде и во всём. Не связывайтесь не покупают сплошной лохотрон. Украли половину игрушек

4) Инга.

Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - [цензура] а не франшиза
Достоинства: Нету плюсов Одни минусы
Недостатки: Их много
Не работает, зря только открыла ип и плачу в месяц 5 тыс
Плюс аренда места 15 тыс
Закуп игрушек 20 тыс
Прибыль 6000 тыс в месяц.
Игрушки воруют
Деньги ток сдирают за франшизу и аппарат

Выводы делайте сами.........

Присоединяйтесь к обсуждению