Хотел купить франшизу "Папа, ну купи" но отказался.
Сделал эти выводы на основе общения с их двумя их франчайзи, в большинстве они не довольны сотрудничеством с Кириллом (это основатель франшизы Папа ну купи)
Что заметно, они еще негатив по интернету трут. Но мало тго что я пообщался с людьми кто купил, еще нашел четыре негативных не затертых отзыва.
Ниже их дублирую, франчайзи туже инфу передают.
1) Антон.
Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - Слишком многое зависит от качества покупателей
Достоинства: Интересный формат и бизнес-идея
Недостатки: Тут надо думать и работать
Ну странное ощущение после запуска, ожидал большего, особенно в плане финансов и времени
Времени даже на подбор игрушек по базе уходит достаточно, наверное только с товаркой уходит 2-3 часа в неделю, а ведь еще нужно кататься на локацию
Некоторые игрушки даже родственникам раздарил, потому что у меня они не продаются
А по деньгам выходит лишь половина из того что мне обещали, 30-40т
В общем, обещали 80т и 2-3 часа в неделю, а по итогу 40т и 10 часов в неделю
2)
Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - Реальный отзыв
Достоинства: только печальный опыт
Недостатки: от решения покупки до реальных потерь финансов
Приобрела франшизу в кредит, после детальной консультации, просчета перспективного дохода и разговором с теми, кто уже приобрел ее (контакты дали франшизники)
Результат был печален: игрушки воруют-думаю это не для нашей страны такой механизм и способ торговли, Вендинговый аппарат действительно привлекает внимание, но больше искушая людей, чем реально что-то купить.
Так же во время 3х месяцев краж и потерь было принято решение заменить терминал на постоплатный, в этом деле тоже оказалось не все хорошо. Терминал не смог нормально функционировать из-за реле подключения к аппарату. Постоянно зависающий терминал, недовольство покупателей и потеря репутации точки продаж.
я потеряла деньги, время и нервы. Не советую к приобретению, если только ради забавы и быть готовым потерять все.
3) Татьяна
Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - Никогда не связывайтесь с данной организацией
Достоинства: Нет
Недостатки: Полная ложь
Я бы поставила минус но увы здесь такого нет. Обман везде и во всём. Не связывайтесь не покупают сплошной лохотрон. Украли половину игрушек
4) Инга.
Отзыв: Франшиза "Папа, ну купи" - [цензура] а не франшиза
Достоинства: Нету плюсов Одни минусы
Недостатки: Их много
Не работает, зря только открыла ип и плачу в месяц 5 тыс
Плюс аренда места 15 тыс
Закуп игрушек 20 тыс
Прибыль 6000 тыс в месяц.
Игрушки воруют
Деньги ток сдирают за франшизу и аппарат
Выводы делайте сами.........