Отзыв: Франшиза Hohoro Coffee (Россия, Казань) - Не возвращают бабки
Достоинства: нет
Недостатки: долгий процесс по возврату нереализованных средств
В этом году в марте решил купить кофейню, искал смотрел, хотел именно по франшизе, чтоб было сопровождение и тд. связались с мной хохоро, я сказал подумаю, потом перезвонили сказали сделают скидку, на 100 тыс примерно, мы пообщались обговорили моменты, в этот же день купил, первоначальный взнос 160 тыс, прям сегодня нужно было перечислить, мы всё подписали всё устроили. Потом человек который это всё оформлял как-то успокоился, сказал что ждите звонка другого специалиста, звонок был, он мне говорит ещё суммы которые не оговаривал первый, в общей сложности с всеми затратами на 1 кофемашину выходит около 600 тыс, я такое не потяну, и написал им письмо с просьбой вернуть вложенные 160 тыс, ссылаясь на то что я не воспользовался их услугами, даже не заказал ничего, на что они мне, вам была предоставлен доступ к порталу, доступ к знаниям( хотя ничего не было, прежде чем писать оф письмо мы всё тщательно проверили) в итоге ссылаясь на то что они предоставили мне доступ к их никому не нужным/копипастным знаниям, отказали в возврате средств, даже письмо криво написали, с явными ошибками в числах, вообще итог, шарашкина контора, буду судиться с ними о возврате 160 тыщ. прикладываю их заключение.