Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://франшиза-росбизнесресурс.рф/

• Admin
  • Administrator
РОСБИЗНЕСРЕСУРС
« : Января 05, 2020 »
Франшиза «РосБизнесРесурс» - это сервис по предоставлению временного персонала. Холдинг «РосБизнесРесурс» работает на рынке аренды персонала с 2006 года и включает в себя несколько направлений работы.
«РосБизнесРесурс» имеет большой опыт ведения и организации бизнеса.
Наша цель - оказание качественных услуг!  Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу «РосБизнесРесурс».

Re: РОСБИЗНЕСРЕСУРС
« Ответ #1 : Января 20, 2020 »
Кто расскажет реальную ситуацию с франшизой Росбизнесресурс?
Вот вводные данные
Холдинг «РосБизнесРесурс» работает на рынке аренды персонала с 2006 года и включает в себя несколько направлений работы.

За это время наша команда выполнила работы более чем по 1 360 000 проектам. В их числе — один из самых крупных переездов в России, проект на 1 миллиард рублей по переезду Военно-Морского музея.
Мы отобрали лучших в своей области специалистов – менеджеров, юристов, маркетологов, финансистов. Это позволило разработать стандарты работы, которые за 10 лет вывели компанию в лидеры рынка.
Холдинг «РосБизнесРесурс» является №1 на рынке государственных заказов в России в сфере предоставления временного персонала.
Вступительный взнос
275 000 — 450 000 ₽
Роялти
7 000 рублей начиная с 2го месяца работы
Иные текущие платежи   Отсутствуют

« Ответ #2 : Января 28, 2020 »
Это аналог франшизы «Персональное решение». Все очень похожи. Тут явно проблемы будут с кадрами, так как грузчики любят выпить

« Ответ #3 : Февраля 02, 2020 »
Особо интересна обратная связь от действующих франчайзи

« Ответ #4 : Февраля 04, 2020 »
Я думаю отзывы на франшизу Росбизнесресурс не сложно в интернете найти. Если хотите, могу для вас обратную связь собрать, но это не бесплатно))

« Ответ #5 : Февраля 06, 2020 »
Я думаю отзывы на франшизу Росбизнесресурс не сложно в интернете найти. Если хотите, могу для вас обратную связь собрать, но это не бесплатно))

Маргенал спасибо за предложения, но я лучше сам или подожду как кто-то напишет

« Ответ #6 : Февраля 15, 2020 »
Нашел пару отзывов, здесь опубликую
Являюсь действующим франчайзи франшизы "Росбизнесресурс" в Московской области. Договор еще не расторгнут, из за этого имя указывать не буду. В кратце поделюсь как все это происходит на самом деле. У нас у франчайзи есть группа в вацапе, 9 человек. Мы сами там собрались для обмены опыта, так как управляющая компания особо не в чем не помогает. Начну с главного, по рентабельности и прибыли, мы обмениваемся отчетами. За последний месяц самый успешный из нас заработал чистыми 45 000 рублей, двое по 10 000 рублей, двое в ноль и четверо работают в минус. Большинство работают сами, позволить себе наемный персонал не могут (в так называемой супер прибыльной франшизы). Те материалы которые предоставляет франшиза "Росбизнесресурс" мало эффективны, почти вся инфа взята с инета с бесплатных источников. Сам бренд мало раскручен. Поддержки как таковой почти нет. Почти все отзывы в интернете фейковые.
Вот такая вот история((( не верьте им, проверяйте все досконально. Обязательно пообщайтесь с действующими франчайзи, только контакты найдите сами, а не у управляющей компании (иначе вам втюхают фейк)

« Ответ #7 : Февраля 15, 2020 »
Второй отзыв о Росбизнесресурсе
Все положительные здесь отзывы накручены и сфабрикованы. ГК Пипл, так же могут себя позиционировать как Питерская компания РосБизнесРесурс, контрагентами являются компании Быстрый перезд (ИП Абросимов А.Ю.) и ООО Брендгрупп. Директор в этих компаниях Абросимов Александр Юрьевич, занимается аутсорсингом и аутстафингом, гражданин республики Беларусь, занимался мошенничествами у себя на родине (http://antijob.net/black_list/kaspiy_stroy/), теперь решил продолжить заниматься этим же в Самаре. Официально у себя в организацию не оформляет, обещает платить вовремя и в полном объеме, первый месяц может платить и то с задержкой, потом просто кидает людей на зарплату, текучесть в компании астрономическая. На собеседованиях врет в глаза соискателям, лижбы только заманить к себе на работу. Так же часто не выполняет свои обязательства перед клиентами. Большинство офисных работников компании - это люди из Беларуси, возможно такие же аферисты.

« Ответ #8 : Февраля 26, 2020 »
Второй отзыв о Росбизнесресурсе
Все положительные здесь отзывы накручены и сфабрикованы. ГК Пипл, так же могут себя позиционировать как Питерская компания РосБизнесРесурс, контрагентами являются компании Быстрый перезд (ИП Абросимов А.Ю.) и ООО Брендгрупп. Директор в этих компаниях Абросимов Александр Юрьевич, занимается аутсорсингом и аутстафингом, гражданин республики Беларусь, занимался мошенничествами у себя на родине (http://antijob.net/black_list/kaspiy_stroy/), теперь решил продолжить заниматься этим же в Самаре. Официально у себя в организацию не оформляет, обещает платить вовремя и в полном объеме, первый месяц может платить и то с задержкой, потом просто кидает людей на зарплату, текучесть в компании астрономическая. На собеседованиях врет в глаза соискателям, лижбы только заманить к себе на работу. Так же часто не выполняет свои обязательства перед клиентами. Большинство офисных работников компании - это люди из Беларуси, возможно такие же аферисты.

Павел, а вы как отказались от сотрудничества с  франшизой Росбизнесресурс?

« Ответ #9 : Марта 03, 2020 »
Я думаю после таких отзывов результат понятен!

« Ответ #10 : Июня 27, 2020 »
Это все конечно хорошо, но сейчас в любом бизнесе важна автоматизация процесса. Прежде чем связываться обязательно уточните как это устроено у "РОСБИЗНЕСРЕСУРС".а Хотя это тоже не главное, аутсоринг персонала тема липкая и нужен существенный контроль за всем этим. Запросто кто-нибудь забухает и не выйдет по госконтракту, а все шишки тебе

« Ответ #11 : Июля 10, 2020 »
Это все конечно хорошо, но сейчас в любом бизнесе важна автоматизация процесса. Прежде чем связываться обязательно уточните как это устроено у "РОСБИЗНЕСРЕСУРС".а Хотя это тоже не главное, аутсоринг персонала тема липкая и нужен существенный контроль за всем этим. Запросто кто-нибудь забухает и не выйдет по госконтракту, а все шишки тебе

По автоматизации от Росбизнесресурса.
Они предоставляют программное обеспечение для автоматизации всех процессов учета заявок и учета рабочего времени. С его помощью они могут подбирать персонал и оперативно выставлять его на любые объекты и отслеживать качество их работ. CRM-система также позволяет автоматизировать учет заказчиков, контрагентов, подрядчиков и потенциальных клиентов. А про пьющих грузчиков, к сожалению эта тема не искоренима.

« Ответ #12 : Июля 10, 2020 »
И вот обучение Росбизнесресурс предоставляет в каких сферах.
Предоставление временного персонала на работы
Технологии развертывания бизнес-процессов
Структура компании при расширении бизнеса
Выставление счетов и работа с дебиторской задолженностью по контрагентам
Организация переездов
Работа с госзаказами
Маркетинг и PR
Технология продаж услуг
Система контроля качества работы персонала
Автоматизация работы по учету заявок клиентов и рабочего времени

« Ответ #13 : Августа 30, 2020 »
Есть тут кто-то из франчайзи Росбизнесресурса из города Москва?

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу