Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

• Admin
  • Administrator
NICAR.STORE
« : Ноября 08, 2023 »
NICAR.STORE - франшиза пункта выдачи автозапчастей.
Компания имеет развитую сеть по всей России с 37 пунктами.
Для открытия проекта по франшизе "NICAR.STORE" потребуется от 450 000 рублей инвестиций со сроком окупаемости от 6 месяцев.
NICAR.STORE - федеральная сеть по продаже автозапчастей по всей России для всех марок легковых машин, а также мототехники, коммерческого транспорта и сельхозтехники.
С 2015 года наша команда развивает интернет-магазин и занимается поставками оригинальных запчастей и аналогов. Мы работаем со СТО, паркингами, розничными магазинами и частными клиентами в России.

• Admin
  • Administrator
Re: NICAR.STORE
« Ответ #1 : Декабря 22, 2023 »
Уважаемые бизнесмены и будущие бизнесмены, давайте обсудим франшизу "NICAR.STORE".
Что в ней хорошо, а что плохо! Как у них с поддержкой франчайзи, как с окупаемостью? В итоге будем понимать, все ее главные составляющие. Если даже нам не пригодятся, эта информация, она поможет с выбором франшизы другим заинтересованным предпринимателям. Также интересно, какие у нее отзывы от тех, кто с ней уже успел поработать.
Я тут собрал главный пул вопросов. По большому счету, этих данных будет достаточно, для принятия полноценного и взвешенного решения.
1) Основные плюсы и минусы франшизы "NICAR.STORE"?
2) Какие у них затраты на открытие и соответствуют ли они действительности?
3) Отзывы на франшизу "NICAR.STORE" от действующих или закрывшихся партнеров.
4) Сколько реально можно заработать с вычетом всех затрат?
5) Качество работы отдела сопровождения?
Очень полезна была бы информация от тех, кто уже работал с франшизой "NICAR.STORE".
Всем заранее спасибо!

« Ответ #2 : Июля 09, 2024 »
NICAR.STORE - это получается типа ПВЗ Озона или Вайлдберриз?

« Ответ #3 : Августа 01, 2024 »
Типа да.
Интересно, если у меня есть свой ПВЗ Озон, могу я еще и их рядом с собой открыть? Надо будет уточнить

NICAR.STORE - это получается типа ПВЗ Озона или Вайлдберриз?

« Ответ #4 : Октября 23, 2024 »
Я хочу посвятить свой отзыв  Франшизе - NICAR.STORE, которая предлагает открыть свой бизнес по продаже автозапчастей без закупок товара. Автозапчасти всегда являются актуальным товаром, потому что не везде можно найти хорошие запчасти и некоторые запчасти в целом. Предложение франшизы привлекательное, но будет ли оно эффективное? Я предлагаю в этом разобраться вместе.Я не стал тянуть кота за хвост и разу же решил проверить в интернете, что говорят о франшизе люди, которые купили франшизу. Оказалось, что франшиза находится в черном списке. очень много людей поверили в предложения этой франшизы и купили ее у компании Франчайзинг 5. Франчайзинг 5 самая знаменитая компания, которая кинула очень много людей. Люди пытаются найти пострадавших при покупке франшизы, чтобы совместно попытаться вернуть свои деньги. Пострадавших очень много, а это говорит, что с покупкой такой франшизы бизнес вы построить не сможете.Заявленные цифры о доходе нереальные, только зарабатывать вы не сможете. Получается, что и окупить свои вложения будет сложнее, чем нам гарантируют. Нам говорят о том, что мы откроем точку выдачи автозапчастей. То есть у нас будут заказывать люди по предоплате, мы будем заказывать запчасти в интернете, а потом люди будут на нашей точки этот товар забирать. По факту закупать товар придется. Иначе зачем такие вложения? Во что мы будем вкладывать? Чтобы начать этот бизнес нам придется вложиться в рекламу и в поиски покупателей. Хотя нам говорят о том, что мы получим готовый бизнес с уже существующими клиентами. По факту мы платим за воздух. Этот бизнес приносит огромное количество проблем, потому что мы пытаемся открыть его с купленной франшизой. Я не рекомендую вам тратить деньги на франшизу, потому что ожидаемого результата вы тут не получите. Советую вообще не связываться с таким продавцом, как Франчайзинг 5 — это недобросовестный продавец, от рук которого страдают граждане по всей стране.

« Ответ #5 : Ноября 14, 2024 »
получили оплату, стекло довольно редкое от того и дорогое (17500).

пришло дешевое стекло от киа рио (6000 цена), совсем не то, которое я заказывал.

дальше возврат, 07.02 стекло приехало обратно в сочи, а дальше 3 недели кормления завтраками и историями про то, как деректор занят.

после кучи звонков деньги за стекло вернули, это произошло 01.03. Даты пишу потому как данные товарищи очень любят врать в комментариях к отзыву. доставку 4700 так и не компенсировали. Озвучивают невероятные истории как транспортная компания все перепутала и что якобы с ней судятся. Мою просьбу предоставить копию искового заявления игнорируют, убытки связанный с доставкой товара, который я не заказывал - не компенсируют. заказ от 01.02, сегодня 20.03

что я думаю по этому поводу: судя по отзывам что отправили "не то"я далеко не первый клиент, которому отправили шляпу вместо запчасти. Так же учитывая тот факт, что отправили стекло втрое дешевле - на лицо хитрая схема налюбилова, расчитанная на то что либо с возвратом заморачиваться не захотят. либо вовсе со стеклом в пути что-то случится, ну или клиент просто отложит вопрос замены в долгий ящик. Байки про споры с транспортной компанией - выдумки, с целью хоть как-то оправдаться за не возмещения средств на доставку. Беспалевное мошенничество, с расчётом что никто шуметь не будет, а то и вовсе не предьявит претензий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу