Я хочу посвятить свой отзыв Франшизе - NICAR.STORE, которая предлагает открыть свой бизнес по продаже автозапчастей без закупок товара. Автозапчасти всегда являются актуальным товаром, потому что не везде можно найти хорошие запчасти и некоторые запчасти в целом. Предложение франшизы привлекательное, но будет ли оно эффективное? Я предлагаю в этом разобраться вместе.Я не стал тянуть кота за хвост и разу же решил проверить в интернете, что говорят о франшизе люди, которые купили франшизу. Оказалось, что франшиза находится в черном списке. очень много людей поверили в предложения этой франшизы и купили ее у компании Франчайзинг 5. Франчайзинг 5 самая знаменитая компания, которая кинула очень много людей. Люди пытаются найти пострадавших при покупке франшизы, чтобы совместно попытаться вернуть свои деньги. Пострадавших очень много, а это говорит, что с покупкой такой франшизы бизнес вы построить не сможете.Заявленные цифры о доходе нереальные, только зарабатывать вы не сможете. Получается, что и окупить свои вложения будет сложнее, чем нам гарантируют. Нам говорят о том, что мы откроем точку выдачи автозапчастей. То есть у нас будут заказывать люди по предоплате, мы будем заказывать запчасти в интернете, а потом люди будут на нашей точки этот товар забирать. По факту закупать товар придется. Иначе зачем такие вложения? Во что мы будем вкладывать? Чтобы начать этот бизнес нам придется вложиться в рекламу и в поиски покупателей. Хотя нам говорят о том, что мы получим готовый бизнес с уже существующими клиентами. По факту мы платим за воздух. Этот бизнес приносит огромное количество проблем, потому что мы пытаемся открыть его с купленной франшизой. Я не рекомендую вам тратить деньги на франшизу, потому что ожидаемого результата вы тут не получите. Советую вообще не связываться с таким продавцом, как Франчайзинг 5 — это недобросовестный продавец, от рук которого страдают граждане по всей стране.