Отзыв о франшизе "Мечта Бьюти" из интернета.
Кратко и о главном! Заявка была оставлена на одном из сайтов франшиз и только спустя пару дней отдел продаж соизволили со мной связаться — первый минус, клиентоориентированность. Далее,все же неплохое обучение прошли барышни(Элина,Эльвина,и Мальвины только не хватает в списке))) по продажам, прям выделенные скрипты,все по делу,как на уроке психологии и т.д, тут можно было бы поставить + ,НО, слишком надоедливые,как занозы в одном месте, а все почему- правильно,срубить с Вас бабло. Запомните — нормальные франшизы с именем стоят от 5 + млн.руб, а тут какой то Ижевск и т.д. с лямчиком подай им принеси — считаю минус и то4ка. Все 4 дня Вас будут трубить по WhatsAPP, добивать звонками с целью подписать их чудесный /нелепый договор,который требует дополнений,обратите внимание на это.С внесением поправок проблем нет- это будет вашим бонусом,что бы не потерять денежки. Ну и далее,если вы не хотите продолжать диалог по какой-либо причине,то Вы услышите следующее,что с Вами проделана работа ну и как бы вы обязаны просто подписать и + Вам скидочка с 470 до 420, ну просто подарок от Эльвины Золотовой (Главный специалист отдела развития сети «Мечта Бьюти») на НГ. Одно они не учли,что никто Вам ничем не обязан и считаю позором писать клиентам такие фразы (лично): » Зачем вы себя так ведете,не хотите работать,так и скажите,придумываете разные истории и ссылаетесь друг на друга (партнёр),крайне не достойно,Вы меня удивили,за 7 лет в переговорах первый раз такая абсурдная ситуация,как вы вообще бизнесом планируете заниматься ,с таким подходом!В Вашей песочнице больше играть не буду.Вам отказано во франшизе.
Итог: Надежда Журавлева, обратите внимание,как ваш» Главный специалист отдела развития сети «Мечта Бьюти»»- Эльвина Золотова общается с клиентами и за 7 лет работы,сотрудник использует такой подход-срочно нужно пройти обучение!!! Эльвина,не обижайся на клиентов, ты для них никто,всего лишь «специалист»,который даже не имеет полномочий отказывать во франшизе, да и отчитываться перед тобой — кто ты? Спросите, почему перешел на ТЫ — уважение потеряно,как к личности!