Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

• Admin
  • Administrator
Мечта Бьюти
« : Августа 17, 2023 »
 "Мечта Бьюти" - это франшиза международной сети массажных салонов.
Компания имеет развитую сеть по всей России.
Для открытия проекта по франшизе "Мечта Бьюти" потребуется от 300 000 до 1 500 000 рублей инвестиций со сроком окупаемости от 3 до 6 месяцев. В данном проекте паушальный взнос равен 420 000 рублей. Каждый партнёр оплачивает роялти в размере 20 000 рублей в месяц.
Благодаря тому, что мы работаем с крупными страховыми компаниями как ВСК, СОГАЗ, Росгосстрах, Альфастрахование по полису ДМС, мы имеем дополнительный поток клиентов на наши услуги, что повышает выручку и оборот салона. Так как работаем уже 14 лет на рынке, мы создали отлаженную технологию сотрудничества и взаимодействия с такими компаниями.

Re: Мечта Бьюти
« Ответ #1 : Октября 13, 2023 »
Отзыв о франшизе "Мечта Бьюти" из интернета.

Кратко и о главном! Заявка была оставлена на одном из сайтов франшиз и только спустя пару дней отдел продаж соизволили со мной связаться — первый минус, клиентоориентированность. Далее,все же неплохое обучение прошли барышни(Элина,Эльвина,и Мальвины только не хватает в списке))) по продажам, прям выделенные скрипты,все по делу,как на уроке психологии и т.д, тут можно было бы поставить + ,НО, слишком надоедливые,как занозы в одном месте, а все почему- правильно,срубить с Вас бабло. Запомните — нормальные франшизы с именем стоят от 5 + млн.руб, а тут какой то Ижевск и т.д. с лямчиком подай им принеси — считаю минус и то4ка. Все 4 дня Вас будут трубить по WhatsAPP, добивать звонками с целью подписать их чудесный /нелепый договор,который требует дополнений,обратите внимание на это.С внесением поправок проблем нет- это будет вашим бонусом,что бы не потерять денежки. Ну и далее,если вы не хотите продолжать диалог по какой-либо причине,то Вы услышите следующее,что с Вами проделана работа ну и как бы вы обязаны просто подписать и + Вам скидочка с 470 до 420, ну просто подарок от Эльвины Золотовой (Главный специалист отдела развития сети «Мечта Бьюти») на НГ. Одно они не учли,что никто Вам ничем не обязан и считаю позором писать клиентам такие фразы (лично): » Зачем вы себя так ведете,не хотите работать,так и скажите,придумываете разные истории и ссылаетесь друг на друга (партнёр),крайне не достойно,Вы меня удивили,за 7 лет в переговорах первый раз такая абсурдная ситуация,как вы вообще бизнесом планируете заниматься ,с таким подходом!В Вашей песочнице больше играть не буду.Вам отказано во франшизе.
Итог: Надежда Журавлева, обратите внимание,как ваш» Главный специалист отдела развития сети «Мечта Бьюти»»- Эльвина Золотова общается с клиентами и за 7 лет работы,сотрудник использует такой подход-срочно нужно пройти обучение!!! Эльвина,не обижайся на клиентов, ты для них никто,всего лишь «специалист»,который даже не имеет полномочий отказывать во франшизе, да и отчитываться перед тобой — кто ты? Спросите, почему перешел на ТЫ — уважение потеряно,как к личности!

« Ответ #2 : Ноября 01, 2023 »
Отзыв о франшизе "Мечта Бьюти" из интернета.

Спасибо огромное! Все понятно и грамотно, никаких проблем и заминок, хотелось бы также добавить, что абсолютно каждый менеджер в компании, очень грамотный и профессиональный человек, они всегда на связи 24/7)
Мне, как предпринимателю очень нравится, что дело не оставляют на пол пути. Когда первый раз столкнулся, думал, что не прокатит, и что вообще здесь какое-то кидалово. Но как оказалось, я очень ошибался и все действительно так как написано на сайте и как пишут люди, и каково же было мое удивление после того, как SMM специалист помог мне с рекламой, и с первого же дня открытия салона, клиентов была просто толпа, пред продажи заполнили салон в первые дни работы массажного салона! Спасибо огромное!

« Ответ #3 : Декабря 15, 2023 »
Отзыв: Массажно-оздоровительный салон "Мечта Бьюти" (Россия, Ижевск) - Франшиза мечта бьюти
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
В двух словах хотите всё делать сами - покупаете франшизу мечта бьюти и постоянно за всё платите и ищите персонал клиентов сами! Не советую! Шляпа полная! С основателем чтобы совета спросить или ещё что-то можете забыть!

Что имеем открывали в Москве за 10месяцев выживания закрылось более 5 партнёров одни из них Солнцево, московский кирпичный проезд ватутинки и многие другие, хотите проепать 3мл. Лучше отдайте их нуждающимся а не современем не понятно кому только не себе! Не вздумайте покупать франшизу Мечта Бьюти это и название паршивое для массажного салона и отношение к вам будет наплевательское и за счёт вас [ФИО вырезано модератором] будет себя рекламировать! Как только вы оплатите паушалку считайте вас кинули и читайте брендбук и досвидос никто вам не приведёт клиентов никто! Задумаете продать да никому он не нужен от слова совсем! Задумаете закрыться да заепонитесь распродавать за копейки оборудование и закрывать ООО ! Закрылись спустя 10 месяцев вложили 3мл. р. думаете у вас попрёт да [цензура] там! В общем эта франшиза вам пришлёт бренд бук за паушалку а эту инфу в брендбуке вы и так на просторах интернета найдёте! Не повторяйте нашей ошибки не связывайтесь с г... франшизой мечта бьюти! Всем добра и дай бог здоровья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу