Отзыв: Франшиза Piter Smoke (Россия, Санкт-Петербург) - Первого касания с хамоватым менеджером было достаточно
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Тимофею работать на рынке, торговать помидорами - это его верх компетенции)
Звонит манагер Тимофей, общение крайне не тактичное, даже были усмешки в мою сторону из серии - ты не куришь, какой тебе тогда магазин кальянов))
Далее попросил стандартный пакет документов для ознакомления - фин модель, презу и договор. На что Тимофей начал рассказывать, что они договор не высылают, мол, кто я такой, чтобы кому попало его высылать... На секунду, товарищи продают франшизу и просят миллионы рублей, при этом договор мы не покажем? Тимофей, у вас, как с головой и логикой?) Тимофей предлагает мне тратить время изучать презу, финмодель, созваниваться по зуму, чтобы потом видимо скинуть мне договор, который например меня не устроит и я потерял кучу времени... Спасибо Тимофей, что сэкономили моё время, сразу рассказали, кто вы и что из себя представляет ваша организация.
Руководство - скажите "Спасибо" вашему сотруднику, который минусует вам прибыль))