Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

• Admin
  • Administrator
ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7
« : Декабря 01, 2022 »
Франшиза "ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7" - это сеть алкогольных маркет баров возле дома, которые работают круглосуточно.
ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7 – это готовая и проверенная бизнес-модель с гарантией от надежной компании. Мы предлагаем узнаваемый брендинг, надежную программу продвижения и стимулирования сбыта продукции и разнообразный ассортимент (алкогольные и разливные напитки, своя кухня с доставкой, закуски и табак).
Компания имеет товарный знак №931384
Открыто более 150 торговых точек.
Общие инвестиции в проект от 900 000 рублей до 2 500 000 рублей.
Паушальный взнос 600 000 рублей.
Роялти 4%

Re: ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7
« Ответ #1 : Марта 01, 2023 »
Отзыв о франшизе ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7 от Юлии

Друзья , я являюсь владелицей такого бизнеса. Мой " Алкошоп 24" расположен в г. Электросталь МО , и те,кто действительно заинтересован ВЕЛКОМ. Я человек не глупый, как я думала ранее, имею два высших образования, одно из которых юридическое, стаж в гражданском процессе более 7 лет......и Вы понимаете, да? Что прежде чем открыть, данный вид деятельности, я досконально изучила все подводные камни. Конечно я связывалась и с управляющей, и рыла долго, и ездила к ним в магазин в Подольск ( где продавец мне поведал о выручках) , и смогла развести на разговор владельца такой франшизы ( не буду говорить какой именно глубинки.... чтоб его не натянули за инфо) Так вот : что касается именно франшизы - СКАЖУ не в обиду никому, если ты совсем "ОЛЕНЬ" тебе помогут открыть ООО, заключить договор аренды, скажут , что нужно для лицензии, и дать какую- никакую типо рекламу - это их НАЗВАНИЕ. НА этом их работа за нннную суму закончилась..... НУ А ВЫ КАК ХОТЕЛИ???? СТОИМОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ С ПОМОЩЬЮ ПРОФИ ДОСТИГАЕТ ИНОГДА ДО 150 000. А ТУТ ФРАНШИЗА!!!! Парням из франшизы - совет ! НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ о реальных расходах и доходах!!!! НЕ жадничайте, цены поднимать Выше !!! Это бред!!!! ВАС заклюют это точно......должен быть предел и человеческой наглости . Меня отвел и бог и разум от лишних растрат в пол ляма.........Если бы были, еще и они - я бы повесилась!!! КАК я открылась? Могу рассказать все этапы, все ньюансы....все круги ада, которые придется пройти.....и о выручках.......и о специфики......и о том как я первый месяц можно сказать бомжевала тут в магазине ........и о том как я рыдала разбираясь с остатками в ЕГАИС....... и все все все......БЕСПЛАТНО!!!!

« Ответ #2 : Августа 26, 2023 »
Франшиза выгодная, приносит хорошую прибыль за свои деньги. Франчайзер помогает. Мы с ним много общались на старте, когда еще только я готовился к открытию. Каждый день созвоны, переписки, обмен информацией. Я мог за один день в 2-3 места съездить посмотреть помещения, все фотографировал, отправлял куратору, потом созванивались, он давал оценку той или иной площадки. И так по многим вопросам связывались. Но основные инструкции я получал из программы, мне настроили Битрикс в облаке. Там описывается, как делать тот или иной шаг. Выполнил одни задачи, можно переходить к следующим. Я в вопросах бизнеса был новичок, никакого опыта, и мне все было понятно, во всем разобрался. Но времени и сил требуется много. По сути я за несколько месяцев освоил новую профессию – предприниматель в сфере алкобизнеса. Еще и в таком специфическом формате – не обычный магазин, а маркетбар. Но если во все вникать, следовать инструкциям, то ничего сложного нет. В общем и целом я доволен, что мне в свое время попалась на глаза презентация маркетбара «24 градуса» и я решился на этот проект. Здесь все честно, четкие коммуникации, никаких сюрпризов. Убыточным был только первый месяц, все остальное время получаю хорошую прибыль. Спасибо франчайзеру за поддержку.

« Ответ #3 : Декабря 28, 2023 »
Отзыв о франшизе ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7 от Алексея

Всем здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о том, как данная компания дурит народ.
Я - владелец нескольких мелких кафе, решил ещё что-нибудь открыть. Зашёл я, значит, на франшизу, посмотрел и решил, что хочу открыть бар. Очень привлекло название и я решил сотрудничать с данной организацией.
Вложил деньги, как и нужно было, всё открыли и всё вроде неплохо. НО клиенты недовольны. Я попробовал, а это оказалось таким ужасом. Вкус у многих напитков ужасен, я даже не знаю как мои клиенты вообще это пили.
Во – первых, мне обещали прекраснейший вкус, но на деле это ужасно. И запах у некоторых напитков ещё хуже, чем вкус.
Во – вторых, я вложил больше денег, чем было указано на странице и пришлось брать кредит, чем я, естественно, не доволен, так как написана одна сумма, а по итогам ты платишь совершенно другую сумму, большую, нежели ту, на которую уже всё рассчитал.
В – третьих, с меня теперь ещё требуют каких-то денег. Мол, того, что я заплатил раньше недостаточно.
Я в шоке. Никому не советую сюда обращаться, потому что и в кредиты влезете, и продукция ужасна.

« Ответ #4 : Февраля 01, 2024 »
Отзыв о франшизе "ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7"  из интернета

Ребята толковые, можно иметь дело. Все, что обещали, сделали. Заплатил за франшизу 345 тысяч рублей. Сначала жаба душила. Но сделано за эти деньги нереально много. Тут за оформление одной какой-нибудь сделки с недвижимостью отнесешь нотариусу тысяч 20-30 и еще тысяч 40 юристу. А это – открыть целый бизнес со всякими нюансами, юридическими тонкостями, да еще и на рынке с высокой конкуренцией. И так все выстроено, что все время есть прибыль. Без их инструкций и помощи сам бы я так бизнес не построил. После того, как через все это прошел, понимаю, что своих денег эта франшиза стоила. До плана в среднем по году не дотягиваю, но не критично. Чистая прибыль выходит 150-170 тысяч рублей в месяц вместо плановых 220-250 тысяч. Убытков не бывает, только первые два месяца плавал. Летом поток покупателей большой, получается даже больше плана, но это только на несколько месяцев.

« Ответ #5 : Июля 19, 2024 »
Приобретение франшизы "ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7" оказалось для меня полным разочарованием и финансовым провалом. Вместо обещанной прибыли от 250 тысяч рублей в месяц, я столкнулся с серьезными проблемами и убытками.

Во-первых, формат бизнеса оказался гораздо менее привлекательным, чем представлено в рекламе. Круглосуточный маркет-бар, продающий алкоголь и различные закуски, не только не привлекает большое количество клиентов, но и создает массу проблем с законодательством и безопасностью.

Во-вторых, обещанная поддержка и помощь со стороны франчайзера оказалась крайне ограниченной. Несмотря на высокие взносы и комиссии, я не получил должного внимания и поддержки в решении проблем, с которыми столкнулся в процессе работы.

В-третьих, конкуренция на рынке круглосуточных маркет-баров оказалась намного жестче, чем предполагалось. Я был вынужден снижать цены и предлагать скидки, чтобы привлечь клиентов, что привело к еще большим убыткам.

В целом, франшиза "ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7" оказалась для меня непригодной и несостоятельной инвестицией. Я рекомендую всем потенциальным инвесторам тщательно обдумать свой выбор и изучить все риски, прежде чем вкладывать средства в этот бизнес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу