Отзыв о франшизе ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7 от Алексея
Всем здравствуйте. Хочу рассказать свою историю о том, как данная компания дурит народ.
Я - владелец нескольких мелких кафе, решил ещё что-нибудь открыть. Зашёл я, значит, на франшизу, посмотрел и решил, что хочу открыть бар. Очень привлекло название и я решил сотрудничать с данной организацией.
Вложил деньги, как и нужно было, всё открыли и всё вроде неплохо. НО клиенты недовольны. Я попробовал, а это оказалось таким ужасом. Вкус у многих напитков ужасен, я даже не знаю как мои клиенты вообще это пили.
Во – первых, мне обещали прекраснейший вкус, но на деле это ужасно. И запах у некоторых напитков ещё хуже, чем вкус.
Во – вторых, я вложил больше денег, чем было указано на странице и пришлось брать кредит, чем я, естественно, не доволен, так как написана одна сумма, а по итогам ты платишь совершенно другую сумму, большую, нежели ту, на которую уже всё рассчитал.
В – третьих, с меня теперь ещё требуют каких-то денег. Мол, того, что я заплатил раньше недостаточно.
Я в шоке. Никому не советую сюда обращаться, потому что и в кредиты влезете, и продукция ужасна.