Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

• Admin
  • Administrator
Clean Clinic
« : Августа 10, 2023 »
Франшиза "Clean Clinic" - это сеть медицинских центров инфузионной капельной терапии.
Компания "Clean Clinic" специализируется на создании сети медицинских центров, ориентированных на детоксикацию организма и улучшение общего его состояния здоровья.
Компания основана в 2020 году. На данный момент уже работает 85 клиник в России.

Благодаря инновационным способам лечения, пациенты клиник могут рассчитывать на скорые результаты в выздоровлении. Для этого применяется инфузионная терапия, позволяющая вводить препараты, витамины и микроэлементы непосредственно в кровоток. Данная методика на 80% эффективнее остальных способов лечения. Более 70% пациентов Clean Clinic подтверждают эффект от терапии уже после первой капельницы и возвращаются в центры для дальнейшего лечения.

Благодаря капельной терапии можно решить множество проблем. Среди них:

интоксикация;
лишний вес;
тревожность;
постоянная усталость;
восстановительная терапия после перенесенной болезни.

Re: Clean Clinic
« Ответ #1 : Июня 27, 2024 »
Я разочарован этим опытом
Решив вложить свои средства и надежды в франшизу 'Clean Clinic', я обнаружил, что реальность далека от красивых обещаний, представленных на бумаге. Это оказался опыт, полный разочарований и убытков.

Во-первых, ожидаемый поток клиентов, обещанный франшизодателем, оказался непомерно завышенным. Вместо ожидаемого 97% населения, нуждающегося в услугах 'Clean Clinic', я столкнулся с печальной реальностью нехватки клиентов. Большинство наших услуг остались не востребованными, что привело к серьезным финансовым убыткам.

Во-вторых, обещанная поддержка и сопровождение со стороны франшизодателя оказались недостаточными и неэффективными. Обещания о помощи в привлечении клиентов и управлении клиникой оказались лишь пустыми словами. Когда возникали проблемы, представители франшизы либо игнорировали наши обращения, либо предлагали бесполезные рекомендации, не решавшие наших проблем.

В-третьих, качество предоставляемых услуг оставляло желать лучшего. Медицинский персонал, нанятый по рекомендации франшизы, не обладал достаточной квалификацией и профессионализмом. Многие из наших клиентов были разочарованы результатами и не вернулись в нашу клинику.
Итог? Моя попытка инвестировать в франшизу 'Clean Clinic' превратилась в полный провал и серьёзные убытки. Я разочарован этим опытом и рекомендую избегать этой франшизы, если вы цените свои средства и желаете избежать неприятных сюрпризов.

« Ответ #2 : Октября 02, 2024 »
Добрый день! Меня зовут Дудова Екатерина Валерьевна, я являюсь генеральным директором и партнером по франшизе сети Clean Clinic в Нижнем Новгороде.

Идея открыть клинику к нам пришла, потому что у нас уже есть небольшой бизнес, связанный с красотой и медициной. Также мы очень верим в биохакинг, в идею превентивной медицины. Это быстроразвивающееся направление. Нам самим это очень интересно, и мы сами пользуемся этими медицинскими услугами, поэтому нам это близко и откликается внутри.

На открытие клиники у нас ушло 10 месяцев. Франшизу мы купили в ноябре 2021 года, а открылись в сентябре 2022 года. Управляющая компания помогала нам с самого первого этапа – это поиск и подбор помещения, помощь в составлении маркетинговых планов, предоставление всех рекламных материалов. Также оказывалась большая поддержка по обучению персонала. Обучение проводилось у администраторов, медсестер, врачей. Оно до сих пор проводится. Все это непрекращаемый процесс. Все какие-то новые введения или новые разработки до нас достаточно оперативно доносятся, то есть мы в таком постоянном симбиозе и общении. В этом большая поддержка со стороны Управляющей компании.

В данный момент мы проработали 3,5 месяца. Рост есть, заметен и очевиден. У нас уже в планах добавление таких услуг, как озонотерапия, медицинский массаж и косметология. Также мы сейчас в процессе запуска второй клиники. Это направление в Нижнем Новгороде набирает обороты, оно нам так же интересно, поэтому планы у нас быстрорастущие и грандиозные.

« Ответ #3 : Ноября 14, 2024 »
Отзыв о франшизе Clean Clinic из интернета

Мошенники!!!! Внесла 300 тысяч ,не ответа ни привета!Общалась с каким то Тимуром ,обещал что свяжется менеджер запуска,тишина 2 месяц!!! На вопросы где находится офис компании информации нет,видимо вообще копания и 2 человек состоит которые только выманивают деньги! На все претензии отвечают что свяжутся и тишина в ответ.
Развод ПОЛНЫЙ!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу