По факту, вы покупаете право пользования из брендом — Разноцветные цыплята, за немалые деньги, на секундочку! НО, в вашем городе этот бренд никто не знает, задумайтесь. И узнают о нем только тогда, когда вы потом и кровью будете прогрызать себе путь к прибыли в этой нише бизнеса и через какое время это произойдет никому не известно. Так зачем же платить такие большие деньги? За то, чтобы ежемесячно лишаться 10% своей прибыли (если она еще будет) в качестве роялти платежей в головной офис компании? Я считаю это бессмысленно. По моему сугубо личному мнению, руководство компании «Разноцветные цыплята» возомнили себя «потомками» основателей «Макдональдса»))))) Но им до этих всемирно известных ребят еще очень и очень далекооо и брать такие деньги за никому неизвестный бренд — это печально…
Да, ребята работают в этой сфере, да сама по себе сфера деятельности очень интересная и востребованная и я никого не отговариваю ей заниматься! Сфера логопедии стоит того, чтобы ей заняться и зарабатывать на этом, НО
опять же повторюсь, зачем тратить такие гигантские деньги за покупку именно этой франшизы, не получая при этом толком ничего кроме изображения двух цыплят разных цветов?)
А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО, подчеркиваю, ОБЯЗАТЕЛЬНО, изучите их (кабалу) Договор коммерческой концессии. Это что-то с чем-то! Договоров, так ущемляющих права партнера или клиента я еще в жизни не встречала!!! Подписывая этот документ, будьте готовы влезть в пятилетнее рабство к цыплятам. А если захотите сами расторгнуть договор, готовьтесь отвалить им еще 550 000 рублей. Это просто жесть. В общем, люди, будьте бдительны. Читайте, изучайте документы и не ведитесь на такое!