Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

• Admin
  • Administrator
Preslife
« : Января 12, 2024 »
Франшиза Preslife — международная сеть салонов коррекции фигуры и омоложения.
Благодаря прессотерапии и другим аппаратам, входящим в стоимость франшизы, вы сможете решать большинство проблем клиентов по коррекции фигуры, омоложению и оздоровлению.

В работе используется оборудование, произведенное специально для сети Preslife.

Гордостью нашей сети является аппарат Профессиональной Прессотерапии — это методика, которая оказывает лимфодренаж (детокс-массаж) с помощью специального оборудования для уменьшения объемов, снятия отечности, повышения иммунитета, защиты от вирусов.

Мы умеем качественно привлекать клиентов, а главное — удерживать их!

Наша маркетинговая стратегия составляется под каждый город, учитывая все факторы, с которыми может столкнуться франчайзи! Мы используем более 40 способов привлечения клиентов.

Имеем свое агентство таргетированной рекламы и обеспечиваем поток клиентов!

Благодаря отработанной воронке продаж мы точно знаем, что купит у нас клиент и в какой день посещения.

Re: Preslife
« Ответ #1 : Апреля 04, 2024 »
Уважаемые форумчане, не ведитесь на лже позитивные отзывы на франшизу Preslife!!!
Пишут их сами менеджеры в Preslife чтобы обелить свою убыточную франшизу. Я сам бывший их франчайзи и знаю все это изнутри. У нас есть сообщество франчайзи Preslife и в нем около 80% партнеров убыточны и недовольны сотрудничеством с этими аферистами.
Смешно читать положительные отзывы которые выше, это прямо детский сад.
Если кто не верит, найдите реальные контакты их партнеров и вы ужаснетесь от качества партнерства. Думаем подавать иск в суд, собираем побольше народу для коллективного иска. Пишите здесь, кто еще готов возвратить свои деньги за эту чудо франшизу!

« Ответ #2 : Июля 03, 2024 »
Возможно, раньше с этой франшизой было возможно работать. А меня угораздило по неопытности купить её. Я тогда ещё не знала, как с помощью франшиз без роялти разводят начинающих бизнесменов на деньги. Платишь паушальный взнос, а дальше твои проблемы. Помощь чисто номинальная, скрипты, документы, предложения поискать нужный совет в тематической литературе, которую мне скидывали. На жалобы клиентов тоже свои скрипты, шаблоны. То есть вместо того, чтобы решать проблемы людей мне предлагалось строчить отписки. Годовая гарантия на оборудование действительно была, но если оно выходило из строя, нужно было ещё доказать, что это гарантийный случай. Мелкие детали, насадки, часто ломались, но их покупали на свои, естественно, по гарантии самое нужное не проходило. Что касается заявленных цифр. Средний оборот взят либо с потолка, либо по данным столичного региона. У меня в студии такое бывало крайне редко, как правило, на восьмое марта, когда мы делали праздничные скидки и акции. И по поводу отсутствия дополнительных платежей тоже не стоит обольщаться. Расходы всё равно будут. Я, например, оплачивала рекламу из своего кармана. Потому что якобы раскрученный бренд, за использование которого я отдала 120 тыс.рублей оказался почти никому не известен. Никому не советую Preslife.

« Ответ #3 : Сентября 05, 2024 »
Я работаю на себя сразу с того момента как прошла обучение на косметолога после окончания меда. Я дерматокосметолог. Умею разбираться в препаратах, знаю кого можно брать на процедуры, кому лучше отказать для сохранения здоровья клиента. Со временем я созрела расширяться. Одно дело арендовать кабинет и работать полностью одной, другое - стать руководителем в небольшом, зато собственном косметологическом центре. Это другой уровень работы, и другой уровень доходов. Опыта руководства у меня не было от слова совсем. Поэтому рассудила что здраво будет взять франшизу. Изучив предложения остановилась на компании "PRESLIFE". Мне показалось перспективным развитие в этой нише. Кроме того за вложенные деньги я получила помимо аппарата для прессотерапии дополнительные косметологические аппараты.
К сожалению конкуренции мне выдерживать не удается. Ценовая политика у "PRESLIFE" такова, что я не могу снижать цены на услуги: они должны быть такими, какие установил франчайзер. В рекламу я вкладываюсь самостоятельно, наняла смм специалиста, который мне раскручивает инстаграм-аккаунт. Его услуги тоже влетают мне в копеечку. Обещанная реклама от компании "PRESLIFE" либо не дается вообще, либо на столько неэффективна, потому что от нее толку 0

« Ответ #4 : Ноября 26, 2024 »
В августе 2019 года я приобрела франшизу Preslife. Это был мой первый опыт ведения бизнеса, поначалу было страшно, но благодаря качественной поддержке по всем вопросам и сопровождению на всех этапах запуска, всё оказалось даже легче, чем я предполагала. К январю мы полностью окупились и я ни разу не пожалела о том, что остановила свой выбор именно на таком бизнесе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу