Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

• Admin
  • Administrator
Mith
« : Января 04, 2024 »
MITCH - федеральная сеть салонов - парикмахерских сегмента Low - Cost. Сеть работает на рынке индустрии красоты в мире. В сентябре на Международной выставке франшиз состоялось официальное представление франчайзинговых предложений по развитию франкоязычной сети парикмахерских MITCH по всей территории РФ и стран СНГ по моделям франчайзинга.

ФОРМАТ ФРАНШИЗЫ
морской контейнер - 40 футов
площадь парикмахерской – 25 кв.м
парикмахерский зал на 6 кресел
мойка
система вентиляции и кондиционирования воздуха
утепленные окна и стены, выдерживающие температуру до -30 градусов

Преимущества франшизы
Наши салоны мобильны. За счет этого мы открываемся только в местах интенсивного пешеходного трафика, рядом с остановками общественного транспорта, вблизи жилых массивов или ТЦ и т.п. Если вдруг месторасположение парикмахерской выбрано неправильно, то очень просто взять и перевезти её в более проходимое место.
Вы получаете полностью готовый и оборудованный салон-парикмахерскую, который не требует дополнительных инвестиций времени и денег для подбора и ремонта помещения.
MITCH – это суббренд всемирно-известного бренда Paul Mitchell, история которого длится уже более 40-лет. На косметике Paul Mitchell работает более 120000 салонов по всему миру, а собственная сеть состоит из 300 + салонов красоты.

Re: Mith
« Ответ #1 : Февраля 09, 2025 »
Всем приветики)) Сразу скажу, меня попросили написать этот отзыв за снижение роялти)) но как бы то не было, это приятный бонус, да и в целом я довольна бизнесом, конечно есть свои нюансы и тонкости, а куда без них? По порядку - я в начале прошлого года решила взять себе остров в конце февраля он был готов, тут и операция военная началась, думала, что все пропало и просто потеряла деньги, очень переживала. Но в итоге оказалось очень даже все хорошо, мы подобрали хороший ТЦ в Питере, сейчас точка приносит не менее 100, а то и больше, и в конце года я решила взять еще одну и уже со скидкой, приятный бонус, спасибо Дмитрию. Они взяли специалиста, который помогает развивать действующие точки и уже есть маленький прирост. Новая точка пока раскачивается, но я уверена, что будет приносить мне так же, как и первая. В общем спасибо команде Mitch за возможность зарабатывать. Совсем забыла сказать, про нюансы, если будете покупать франшизу, слушайте все, что говорят, они точно в этом разбираются. Всем успехов и хорошего настроения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу