Всем приветики)) Сразу скажу, меня попросили написать этот отзыв за снижение роялти)) но как бы то не было, это приятный бонус, да и в целом я довольна бизнесом, конечно есть свои нюансы и тонкости, а куда без них? По порядку - я в начале прошлого года решила взять себе остров в конце февраля он был готов, тут и операция военная началась, думала, что все пропало и просто потеряла деньги, очень переживала. Но в итоге оказалось очень даже все хорошо, мы подобрали хороший ТЦ в Питере, сейчас точка приносит не менее 100, а то и больше, и в конце года я решила взять еще одну и уже со скидкой, приятный бонус, спасибо Дмитрию. Они взяли специалиста, который помогает развивать действующие точки и уже есть маленький прирост. Новая точка пока раскачивается, но я уверена, что будет приносить мне так же, как и первая. В общем спасибо команде Mitch за возможность зарабатывать. Совсем забыла сказать, про нюансы, если будете покупать франшизу, слушайте все, что говорят, они точно в этом разбираются. Всем успехов и хорошего настроения!