Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://alko-24.ru/

Re: 24 градуса
« Ответ #15 : Мая 01, 2024 »
Добрый день! Я являюсь франчайзи 24 Градуса. Хотел рассказать о своём опыте. Поначалу все было хорошо съездил во Владимир пообщались, все показали и объяснили. Далее заключили договор и я начал работу в своём городе. Соблюдал все инструкции службы сопровождения, больше всего времени заняло поиск помещения так как помещение должно было подходить по определённым параметром для получения лицензии и с хорошей геолокацией. С этой и другими задачами я справился, получил лицензию и запустил работу магазина. Спустя четыре месяца стало понятно что не так все красиво как рассказывали в центральном офисе во Владимире. На четвёртый месяц работы магазин приносил убытки и даже не пахло прибылью! Денег не хватало не то что на зарплату продавцам а даже на половину аренды помещения поэтому думаю закрывать магазин. В договоре с франшизой прописано что нельзя распространять негативные комментарии в их адрес иначе будет большой штраф поэтому хочу остаться неизвестным. Также спустя пару дней они удаляют негативные комментарии с сайтов! Поэтому их и нету, неизвестно сколько мой комментарий продержится.

Re: 24 градуса
« Ответ #16 : Июля 11, 2024 »
Отзыв о франшизе "24 градуса" от Иннокентия.

Вся суть
Франшиза то вам как поможет в управлении магазином ?
Открыться - да,поможет.Продаст по тройной цене оборудование с фирменной наклейкой ,да вывески.
В торговле главное - должен быть всегда ходовой товар,который покупается,вот его и отслеживайте.Это есть в 1с.АBC анализ.и ещё ИКС,ИГРЕК ЗЕТ анализ.
Как вам франшиза поможет управлять продавцами ?
Продавцы франшизы - продают не франшизу,а товар,формируя себе сбыт.В сети не удаётся попасть/или не хотят,ищут дурачков которые выложат за "БРЕНД" деньги,да ещё и товар купят.А если дела пойдут плохо,то сами виноваты,ведь у других то идёт.
Я ещё поверю в магазин алкоголя где то в крутом месте,где есть обеспеченные люди,но никак не в пролетарских районах.Там достаточно наливаек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу