Никто никакими переговорами не занимается, обещали сегодня с утра отписаться, не отписались. Нашла посещение, цена сказали высокая и ВСЕ ХОТЯ, до покупки франшизы сбрасывали мне финансовые показатели по Москве, где расчетная цена за Помещение была указана 120 тысяч, а сейчас говорят о том, что нужно уложиться в 80..... Типа ошиблись, когда данные высылали.... Ничего себе ошиблись..... Я уже какой месяц не могу найти Помещение , которое бы соответствовало всем их требованиям (а их, поверьте, не мало) и которое бы стоило 80 тыс.... перед покупкой франшизы специально поднимала вопрос по стоимости аренды , говорила, в каком районе Москвы хочу открываться, люди со всем были согласны....., а теперь, мы ошиблись... И никакого участия со стороны их отдела сопровождения кроме надменного тона нет.... Просила заменить мне менеджера сопровождения, отказали. Просила о встрече с Руководством, тоже отказали. Такое впечатление, что люди там просто зазвездились сидя в креслах.... никакой помощи Вам реально оказывать не будут.... а, если что-то пойдёт не так, скажут просто, ну ошиблись мы, с кем не бывает.... Вот такое отношение сотрудников отдела сопровождения.... Буду держать всех в курсе как дальше будут продвигаться дела