Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://alko-24.ru/

• Admin
  • Administrator
24 градуса
« : Января 06, 2020 »
Франшиза "24 градуса" – это сеть алкомаркетов. Компания основана в 2013 году. Открыто уже более 278 представительств.
У нас разработана подробнейшая бизнес-модель со всеми составляющими, которая доказала свою высокую эффективность в современном мире. Мы вас проведем по всем этапам открытия вашего бизнеса под нашим брендом. Франчайзи будет предоставлен полный пакет франшизы со всеми инструкциями..
"24 градуса" приглашает вас стать сетевым партнером с подтвержденной доходностью проекта.
Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу "24 градуса".

Re: 24 градуса
« Ответ #1 : Января 17, 2020 »
Есть тут франчайзи 24 градуса? интересует как проходит сотрудничество?

« Ответ #2 : Января 23, 2020 »
Есть тут франчайзи 24 градуса? интересует как проходит сотрудничество?

Тоже собираетесь спаивать народ?

« Ответ #3 : Января 24, 2020 »
Я бы вообще все алкомаркеты закрыл. Не по человечески все это. Есть же бизнеса, которые приносят пользу человечеству

« Ответ #4 : Января 26, 2020 »
Я бы вообще все алкомаркеты закрыл. Не по человечески все это. Есть же бизнеса, которые приносят пользу человечеству

Я просто хочу заниматься прибыльным бизнесом. Аспекты меня не интересуют

« Ответ #5 : Февраля 02, 2020 »
Вся суть франшизы 24 градуса
Франшиза то вам как поможет в управлении магазином ?
Открыться - да,поможет.Продаст по тройной цене оборудование с фирменной наклейкой ,да вывески.
В торговле главное - должен быть всегда ходовой товар,который покупается,вот его и отслеживайте.Это есть в 1с.АBC анализ.и ещё ИКС,ИГРЕК ЗЕТ анализ.
Как вам франшиза поможет управлять продавцами ?
Продавцы франшизы - продают не франшизу,а товар,формируя себе сбыт.В сети не удаётся попасть/или не хотят,ищут дурачков которые выложат за "БРЕНД" деньги,да ещё и товар купят.А если дела пойдут плохо,то сами виноваты,ведь у других то идёт.
Я ещё поверю в магазин алкоголя где то в крутом месте,где есть обеспеченные люди,но никак не в пролетарских районах.Там достаточно наливаек.

« Ответ #6 : Февраля 13, 2020 »
Никто никакими переговорами не занимается, обещали сегодня с утра отписаться, не отписались. Нашла посещение, цена сказали высокая и ВСЕ ХОТЯ, до покупки франшизы сбрасывали мне финансовые показатели по Москве, где расчетная цена за Помещение была указана 120 тысяч, а сейчас говорят о том, что нужно уложиться в 80..... Типа ошиблись, когда данные высылали.... Ничего себе ошиблись..... Я уже какой месяц не могу найти Помещение , которое бы соответствовало всем их требованиям (а их, поверьте, не мало) и которое бы стоило 80 тыс.... перед покупкой франшизы специально поднимала вопрос по стоимости аренды , говорила, в каком районе Москвы хочу открываться, люди со всем были согласны....., а теперь, мы ошиблись... И никакого участия со стороны их отдела сопровождения кроме надменного тона нет.... Просила заменить мне менеджера сопровождения, отказали. Просила о встрече с Руководством, тоже отказали. Такое впечатление, что люди там просто зазвездились сидя в креслах.... никакой помощи Вам реально оказывать не будут.... а, если что-то пойдёт не так, скажут просто, ну ошиблись мы, с кем не бывает.... Вот такое отношение сотрудников отдела сопровождения.... Буду держать всех в курсе как дальше будут продвигаться дела

« Ответ #7 : Февраля 16, 2020 »
Добрый день! Я являюсь франчайзи 24 Градуса. Хотел рассказать о своём опыте. Поначалу все было хорошо съездил во Владимир пообщались, все показали и объяснили. Далее заключили договор и я начал работу в своём городе. Соблюдал все инструкции службы сопровождения, больше всего времени заняло поиск помещения так как помещение должно было подходить по определённым параметром для получения лицензии и с хорошей геолокацией. С этой и другими задачами я справился, получил лицензию и запустил работу магазина. Спустя четыре месяца стало понятно что не так все красиво как рассказывали в центральном офисе во Владимире. На четвёртый месяц работы магазин приносил убытки и даже не пахло прибылью! Денег не хватало не то что на зарплату продавцам а даже на половину аренды помещения поэтому думаю закрывать магазин. В договоре с франшизой прописано что нельзя распространять негативные комментарии в их адрес иначе будет большой штраф поэтому хочу остаться неизвестным. Также спустя пару дней они удаляют негативные комментарии с сайтов! Поэтому их и нету, неизвестно сколько мой комментарий продержится.

« Ответ #8 : Марта 27, 2020 »
Пиз....лы эти 24 градуса) говорили в Омске есть магазин открытый уже, говорю дайте тел рук-ля или хотя бы адрес, загасились перестали выходить на связь, не ожидали что я в Омске буду в это время. Искал сам в интернете нет там ни чего. Настораживает не правда ли? все отзывы по любому сами писали

« Ответ #9 : Января 24, 2023 »
Я как действующий франчайзи уже 13 месяцев могу сказать, что франшизу оцениваю высоко и не жалею о выборе. У меня никогда не было опыта в предпринимательстве, поэтому для себя я изначально искал именно франшизный бизнес с готовой бизнес-моделью и минимумом рисков.
К 24 градуса я пришел не сразу, сначала очень много рассматривал вариантов открытия барбершопов. Но на старте там вложения получались около 3х миллионов, что для меня было слишком большой суммой даже с кредитованием. И конкуренция конечно выше, алкоголь люди покупают у нас всегда, а вот привлечь клиента в новый барбершоп тоже отдельная задача.

Презентацию 24 градуса увидел случайно и как-то сразу связался с менеджером, мне понравилась идея и условия покупки. Не могло не привлечь внимание и самое низкое роялти, что я встретил за свой поиск – всего 1%. В итоге открылся быстро, покупатели идут стабильно, прибыль для маленького города очень устраивает, в + вышел где-то месяца через три. Рад, что решился уйти с найма и ни о чем не жалею.

« Ответ #10 : Апреля 03, 2024 »
Отзыв о франшизе "24 градуса" от Дмитрия

Меня зовут Дмитрий, я реальный франчайзи компании 24 Градуса. Сам перед покупкой искал отзывы о компании и о самой франшизе, но находил либо неправдоподобно положительные, либо неправдоподобно отрицательные и принимал решение по суди думая что истина где то посередине. На самом деле, у франшизы есть не мало подводных камней, которые нужно брать во внимание перед тем как совершать покупку и многие вещи понимать заранее, не так давно создал группу с моей историей покупки данной франшизы, о том что нужно знать и учитывать, готов отвечать на ваши вопросы, а также активно учавствовать в обсуждении в групе вконтакте https://vk.com/public198069286

« Ответ #11 : Мая 01, 2024 »
Добрый день! Я являюсь франчайзи 24 Градуса. Хотел рассказать о своём опыте. Поначалу все было хорошо съездил во Владимир пообщались, все показали и объяснили. Далее заключили договор и я начал работу в своём городе. Соблюдал все инструкции службы сопровождения, больше всего времени заняло поиск помещения так как помещение должно было подходить по определённым параметром для получения лицензии и с хорошей геолокацией. С этой и другими задачами я справился, получил лицензию и запустил работу магазина. Спустя четыре месяца стало понятно что не так все красиво как рассказывали в центральном офисе во Владимире. На четвёртый месяц работы магазин приносил убытки и даже не пахло прибылью! Денег не хватало не то что на зарплату продавцам а даже на половину аренды помещения поэтому думаю закрывать магазин. В договоре с франшизой прописано что нельзя распространять негативные комментарии в их адрес иначе будет большой штраф поэтому хочу остаться неизвестным. Также спустя пару дней они удаляют негативные комментарии с сайтов! Поэтому их и нету, неизвестно сколько мой комментарий продержится.

« Ответ #12 : Июля 11, 2024 »
Отзыв о франшизе "24 градуса" от Иннокентия.

Вся суть
Франшиза то вам как поможет в управлении магазином ?
Открыться - да,поможет.Продаст по тройной цене оборудование с фирменной наклейкой ,да вывески.
В торговле главное - должен быть всегда ходовой товар,который покупается,вот его и отслеживайте.Это есть в 1с.АBC анализ.и ещё ИКС,ИГРЕК ЗЕТ анализ.
Как вам франшиза поможет управлять продавцами ?
Продавцы франшизы - продают не франшизу,а товар,формируя себе сбыт.В сети не удаётся попасть/или не хотят,ищут дурачков которые выложат за "БРЕНД" деньги,да ещё и товар купят.А если дела пойдут плохо,то сами виноваты,ведь у других то идёт.
Я ещё поверю в магазин алкоголя где то в крутом месте,где есть обеспеченные люди,но никак не в пролетарских районах.Там достаточно наливаек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу