Хочу на форуме здесь продублировать.
Подписал договор субконцессии с Gelateria Plombir.
Закрепили за мной Михаила, он будет вести меня. Ип и счет откроют с помощью банка Точка. У них с Gelateria Plombir партнерские отношения. Это очень удобно, все делают за тебя. В данный момент ищем место для аренды в Московской области.
Очень приятно, что чувствуется профессионализм управляющей компании.
Буду писать как будут проходить дела
Спасибо за обратную связь)
Да, для наших партнеров есть хороший бонус от банка "Точка"
Нашим новым партнерам мы предоставим следующие условия:
1. Подключение эквайринга по ставке 0,99% (самая низкая цена на рынке). Ставка просто бомба Терминал для эквайринга бесплатно!
Но есть обязательное условие - расчетный счет тоже должен быть открыт в банке Точка.
2. Бесплатная регистрация ИП/ООО. Без визитов в банк и налоговую. При электронной подачи док-в не нужно платить госпошлину. При этом ЭЦП так же будет бесплатной.
3. Готовый к работе расчетный счет для партнёров. 3 тарифа на выбор, под специфику работы и оборотов.
4. При открытии расчетного счета - бонусы от партнёров, в виде доп. рекламного бюджета на продвижение, бухгалтерию, вакансии, црм и другие полезные инструменты для бизнеса.
5. Ведём бухгалтерию сами. Мы будем считать налоги для ИП, сдавать отчётность и готовить декларации для отправки в налоговую за 3 500 ₽ в год. А для ООО бесплатно подберём - лучшего специалиста.
6. Личный менеджер в банке Точка, поддержка.