Открыл точку Gelateria Plombir в 2016 году. Место открытие первой точки Казахстан, город Уральск, ТРК "Атриум", ул. Нурлеисовой 17/1.
В начале были сомнения, но решил рискнуть, так как у нас в городе конкуренция не сильно развита (такого формата как раз не хватает). Выбирал из двух франшиз - 33 пингвина и Gelateria Plombir. Проанализировав оба варианта, что Пломбир более модный современный формат. У 33 пингвинов развитие мне показалось слабое, и негативных отзывов много у них.
Больше всего меня волновало как будет организована доставка мороженого, все-таки другая страна. В Пломбире меня уверили что все будет окей. Забегая вперед скажу, по факту так и оказалось, все организовано на нормальном уровне.
Не ждите от управляющей компании что все будут делать за вас(( Но плюс наверное и в этом есть, по другому в себе предпринимателя не воспитаешь.
С поиском еста помогли, оборудование доставили в срок, цены в допах не накручивали, консультируют оперативно и по делу- это плюсы.
Минусы- помогают по факту, никто вас из петли вытаскивать не будет, если сами не будете выкарабкиваться!
Анализируя опыт работы с этой компанией более 2 лет- оценку ставлю твердую 4.
Первую точку свою давно окупил, планов на развитие много