Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://gelateria-best.ru/

  • Admin
  • Administrator
Gelateria Plombir
« : Мая 02, 2020 »
Gelateria Plombir производит джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.

Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы — ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценит потребитель.
Наша бизнес-модель не подвержена сезонности. Объекты Gelateria Plombir прибыльны в течение всего года и это не просто слова, а реалии наших собственных торговых точек, которые работают уже более 10 лет!
Франшиза Gelateria Plombir три года в ТОП рейтинге Forbes самых выгодных франшиз России.
Мы предлагаем вам открыть вашу собственную итальянскую джелатерию, где вы сможете готовить и продавать джелато.  Вам не потребуется отдельное помещение для производства или склада. Также не потребуется дополнительный персонал или специальная логистика.


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #1 : Мая 03, 2020 »
Хочется получить обратную связь по франшизе Gelateria Plombir.
Какие реальные показатели, есть ли сезонность. А самое главное есть ли смысл вкладываться


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #2 : Мая 05, 2020 »
Я думаю тема хорошая. У нас всегда любили мороженое. Их тоже пробовал в Москве, мне понравилось.
Даже решил инкогнито пообщаться с их представителем. Все очень внятно рассказывают. Собственные точки их более 10 лет работают, это я думаю главный показатель рентабельности


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #3 : Мая 07, 2020 »
Форумчане, подскажите, зарегистрирован ли у Gelateria Plombir товарный знак?


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #4 : Мая 08, 2020 »
Тогда еще вопросы
1) В договоре Gelateria Plombir написано что они возвращают паушальный взнос, в случае если точка оказалась убыточна. Форумчане, как вы думаете эта схема у них работает?
2) Они пишут что себестоимость их продукции ниже чем у конкурентов. Почему так?


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #5 : Мая 10, 2020 »
Цитата:  link=topic=29.msg93#msg93 date=1581627600
Тогда еще вопросы
1) В договоре Gelateria Plombir написано что они возвращают паушальный взнос, в случае если точка оказалась убыточна. Форумчане, как вы думаете эта схема у них работает?
2) Они пишут что себестоимость их продукции ниже чем у конкурентов. Почему так?

1) Я думаю они на слово не поверят, если вы просто скажите что точка была убыточна. Скорей всего запросят документы и видео и будут анализировать.
Если такие гарантии дают, значит уверенны в свой франшизе
2) Значит не жадные, как большинство франчайзеров. А работать планируют в долгую


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #6 : Мая 10, 2020 »
Добрый день! Работаю с франшизой Gelateria Plombir уже больше года, франчайзи в городе Санкт-Петербург. Сейчас у меня четыре точки. Первая была в ТРК "Атмосфера", Комендантская площадь, 1. Проработав пару месяцев, однозначно понял что тема с мороженым рабочая. Через несколько месяцев открыл вторую точку в ТРК "Балкания Nova", Балканская площадь, 5Ю. Здесь правда место оказалось чуть похуже, пришлось ее перемещать внутри тц. Третья  в ТРК "Континент" на бухарестской. Дальнейших планов много, франшизу рекомендую.
Лайфхаки: очень скрупулезно ищите место, это самая важная деталь
не стесняйтесь Евгению Драю задавать постоянно вопросы, помогает очень детально
полностью никогда не доверяйте своим продавцам, которых наймете- обязательно их постоянно проверяйте, просматривайте видео (воруют они часто)
мороженое у нас классное


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #7 : Мая 11, 2020 »
Кто знает что по негативу у Gelateria Plombir?
отрицательные отзывы может на эту франшизу мороженого


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #8 : Мая 12, 2020 »
Всех форумчанов приветствует Gelateria Plombir в лице его основателя Евгения Драй!
Спасибо большое администрации портала за возможность организовать форум о нашей франшизе на данном портале.
Будем объективны на позитив и негатив и стараться отвечать на все ваши вопросы которые остались без ответа.


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #9 : Мая 13, 2020 »
У меня вопрос к Gelateria Plombir
Вы рентабельны только летом, а как быть зимой?


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #10 : Мая 13, 2020 »
У меня вопрос к Gelateria Plombir
Вы рентабельны только летом, а как быть зимой?
Многие задаются вопросом, как идут дела с мороженым осенью и зимой.

На самом деле, есть только два-три месяца, в которые выручки могут падать на 30% от летних оборотов. Даже в январе и декабре, все новогодние праздники у нас происходит взрывной рост продаж, в результате чего месячная выручка держится на летнем уровне.

За счет чего мы добиваемся этого?

1) Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.

2) На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.

3) У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!

4) На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!

Наш бизнес рентабелен в любое время! И эта не слова, а основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет. При вашем желание, мы можем вам организовать экскурсию по нашим торговым точкам в Санкт-Петербурге с подтверждением вышеописанных слов с предоставлением отчетов с касс.


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #11 : Мая 14, 2020 »
У меня вопрос к Gelateria Plombir
Вы рентабельны только летом, а как быть зимой?
Многие задаются вопросом, как идут дела с мороженым осенью и зимой.

На самом деле, есть только два-три месяца, в которые выручки могут падать на 30% от летних оборотов. Даже в январе и декабре, все новогодние праздники у нас происходит взрывной рост продаж, в результате чего месячная выручка держится на летнем уровне.

За счет чего мы добиваемся этого?

1) Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.

2) На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.

3) У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!

4) На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!

Наш бизнес рентабелен в любое время! И эта не слова, а основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет. При вашем желание, мы можем вам организовать экскурсию по нашим торговым точкам в Санкт-Петербурге с подтверждением вышеописанных слов с предоставлением отчетов с касс.

Cказать и написать можно что угодно.
Gelateria Plombir вы готовы предоставить пруфы и доказательства рентабельности вашего бизнеса?
Ждем, а иначе это все обычная болтовня!


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #12 : Мая 16, 2020 »
У меня вопрос к Gelateria Plombir
Вы рентабельны только летом, а как быть зимой?
Многие задаются вопросом, как идут дела с мороженым осенью и зимой.

На самом деле, есть только два-три месяца, в которые выручки могут падать на 30% от летних оборотов. Даже в январе и декабре, все новогодние праздники у нас происходит взрывной рост продаж, в результате чего месячная выручка держится на летнем уровне.

За счет чего мы добиваемся этого?

1) Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.

2) На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.

3) У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!

4) На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!

Наш бизнес рентабелен в любое время! И эта не слова, а основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет. При вашем желание, мы можем вам организовать экскурсию по нашим торговым точкам в Санкт-Петербурге с подтверждением вышеописанных слов с предоставлением отчетов с касс.

Cказать и написать можно что угодно.
Gelateria Plombir вы готовы предоставить пруфы и доказательства рентабельности вашего бизнеса?
Ждем, а иначе это все обычная болтовня!
Да, без проблем! Сейчас подготовим информацию и выставим на форум.
Мы всегда были за честность


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #13 : Мая 16, 2020 »
вот небольшой обзор оборотов точки Gelateria Plombir снятый с нашей црм системы


Re: Gelateria Plombir
« Ответ #14 : Мая 16, 2020 »
Самый главный фактор, рейтинг франшиз "FORBES".
Издательство "FORBES" - это самое авторитетное бизнес-издание мира.
Каждый год они анализируют по ключевым параметрам франшизы России и исходя из этого составляют свой рейтинг.

Forbes: Франшиза Gelateria Plombir третий год в списке самых выгодных франшиз России  с затратами до 1 млн. рублей.

Мы добились такой высокой оценки, потому что довели наше собственное производство джелато до совершенства с грамотно разработанной бизнес-моделью и обеспечив один из самых высоких уровней маржинальности среди российский франшиз.

В 2020 году мы на 5 месте https://www.forbes.ru/rating/402745-30-samyh-vygodnyh-franshiz-2020-reyting-forbes?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=forbes-predstavlyaet-reyting-predlagaemyh

в 2018 году на 6 месте https://www.forbes.ru/rating/363769-reyting-franshiz-2018

в 2017 году вошли в ТОП-20 https://www.forbes.ru/rating/402745-30-samyh-vygodnyh-franshiz-2020-reyting-forbes?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=forbes-predstavlyaet-reyting-predlagaemyh


 

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу