Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

https://partner.farfor.ru/

• Admin
  • Administrator
ФАРФОР "FARFOR"
« : Августа 15, 2020 »
Франшиза "ФАРФОР" - это сеть доставок суши и пиццы. Мы сами владеем 12 филиалами, и не создавали франшизу ради заработка на партнерах.
Для нас франшиза это быстрый способ развития сети и эффективное управление филиалами собственниками.
За 10 лет была собрана уникальная команда и широкие компетенции по работе в сфере доставки еды. По франшизе "ФАРФОР" вы получите помощь во всех моментах ведения бизнеса. Вам помогут с регистрацией ип или юрлица, окажут содействие в поиске места для аренды, помогут с обучением персонала и дальнейшей автоматизацией всего процесса.
Мы имеем серьезный опыт в своем направление и обязательно поделимся с вами ее составляющими, на основе нашей франшизы. К каждому партнеру по решению текущих вопросов мы прикрепляем личного менеджера сопровождения.
Наша главная цель - это качественный продукт и успех наших действующих и будущих партнеров.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу "ФАРФОР".

Re: ФАРФОР "FARFOR"
« Ответ #1 : Января 21, 2024 »
Отзыв: Доставка еды Farfor (Россия, Иглино) - тихий ужас! франчайзи говорит что хочет, 4 обмана на одном заказе!

Достоинства: ни одного

Недостатки: хамство, обман клиентов, отвратительный сервис

Вашим франчайзи положено грубить клиентам и обманывать? 1. Заказ приехал на 30 мин позже и холодным. 2. Менеджер пообещала прислать новый заказ (этот целый возвращаем) про тон общения вообще молчу?
быдлячий тон, тут ну комментс. 3 потом звонит франчайзи этого филиала представилась управляющей и говорит ни чего не привезем работаем до 22 ч не успеем, мол у нас есть другие заказы( мой же не заказ судя по всему и что осталась без ужина это уже мои проблемы) директор - что хочу то ворочу, все равно все претензии на нее же перешлют, а она на них ЗАБИЛА!!!. приедет СЕЙЧАС курьер отдаст деньги. хорошо что мне делать без ужина - мои проблемы, стоит полагать Вы же фарфор маркетинг работает франшизе пуш взнос есть и все, а качества нет... что хочу то и ворочу сама дальше... 4. Курьер звонит ночью в 12ом часу!!! мол я приехала !!! когда укладываешь ребенка и спишь уже? это нормально? Вам так положено обманывать клиентов... на одном заказе целых 4 раза? ни одно из взятых насебя обязательств не выполнено. деньги получены и ладно ... Франчайзи творит что хочет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу