Отзыв: Доставка еды Farfor (Россия, Иглино) - тихий ужас! франчайзи говорит что хочет, 4 обмана на одном заказе!
Достоинства: ни одного
Недостатки: хамство, обман клиентов, отвратительный сервис
Вашим франчайзи положено грубить клиентам и обманывать? 1. Заказ приехал на 30 мин позже и холодным. 2. Менеджер пообещала прислать новый заказ (этот целый возвращаем) про тон общения вообще молчу?
быдлячий тон, тут ну комментс. 3 потом звонит франчайзи этого филиала представилась управляющей и говорит ни чего не привезем работаем до 22 ч не успеем, мол у нас есть другие заказы( мой же не заказ судя по всему и что осталась без ужина это уже мои проблемы) директор - что хочу то ворочу, все равно все претензии на нее же перешлют, а она на них ЗАБИЛА!!!. приедет СЕЙЧАС курьер отдаст деньги. хорошо что мне делать без ужина - мои проблемы, стоит полагать Вы же фарфор маркетинг работает франшизе пуш взнос есть и все, а качества нет... что хочу то и ворочу сама дальше... 4. Курьер звонит ночью в 12ом часу!!! мол я приехала !!! когда укладываешь ребенка и спишь уже? это нормально? Вам так положено обманывать клиентов... на одном заказе целых 4 раза? ни одно из взятых насебя обязательств не выполнено. деньги получены и ладно ... Франчайзи творит что хочет?