Инвестиции в открытие у них от 5 000 000 рублей. Окупаемость до 2 летИнфа с их сайта
Цитата: от Июня 07, 2020Инвестиции в открытие у них от 5 000 000 рублей. Окупаемость до 2 летИнфа с их сайтаЛично я на порталах вижу, что у них инвестиции больше.ИНВЕСТИЦИИ6'000'000 руб. - 12'000'000 руб.
Ищу отзывы в интернете на франшизу MASCOTTE , не одного не могу найти.Есть тут действующие партнеры, напишите обратную связь. Как работается с данным брендом, довольны ли?
Цитата: от Июня 18, 2020Ищу отзывы в интернете на франшизу MASCOTTE , не одного не могу найти.Есть тут действующие партнеры, напишите обратную связь. Как работается с данным брендом, довольны ли?Пелагея, у меня знакомый брал их франшизу. В общем все у них не плохо. Особых проблем нет. В прошлом году квартиру купили, это уже о чем-то говорит
Евгений Дар, не поделитесь контактом ваших друзей, кто брал франшизу MASCOTTE ?телефон или почта
Цитата: от Июня 23, 2020Евгений Дар, не поделитесь контактом ваших друзей, кто брал франшизу MASCOTTE ?телефон или почтаПелагея, к сожалению нет. Боюсь друзья мои меня не поймут и не оценят мою инициативу.
Кто знает какое у них роялти?
Цитата: от Июля 03, 2020Кто знает какое у них роялти?Роялти у MASCOTTE 2%
Обувь и бизнес-модель у них качественная! Бренд известный.Вопрос только по финансам, не все потянут (это не франшиза корн-догов).И отбор франчайзи я думаю у них не простой