Добрый день!
У меня возник ряд вопросов:
1. Требуемая высота потолков в помещении ресторана? На сайте сабвей указано, что 3 метра. Чем это обусловлено? Имеется помещение с высотой жилого помещения 2.70 где-то.
2. Требуется 2-й отдельный вход?
3. На ваш взгляд подойдет ли бывшее жилое помещение, переведенное в нежилое с реконструкцией и ремонтом на первом этаже?
Заранее спасибо!
3 метра - рекомендованная высота (если ниже, то бывает сложно разместить меню над линией раздачи). Но у нас были помещения где открывались Сабвэи схожие по описанию с Вашим. Где-то выше по ветке я подробно писал про запасной выход: если коротко, то может потребоваться запасной выход (по требованиям пожарной инспекции, как эвакуационный выход при пожаре, или погрузочное окно (если по плану эвакуации достаточно одного выхода), но для другой цели - доставки (разгрузки) продуктов, которые нельзя выгружать через зал посетителей по санитарным требованиям.
В любом случае, Вам лучше связаться с нашим региональным представителем по вашему городу и показать ему планировку, или произвести осмотр помещения на месте, для более точного ответа на Ваши вопросы