Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://франшиза-пекарни.рф/

  • Admin
  • Administrator
БУЛКИ ХАУЗ
« Ответ #150 : Мая 09, 2020 »
В кафе-пекарнях нашей сети представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий собственного производства. Мы гарантируем партнеру возврат вложений в случае отсутствия финансового результата. Доступно 3 формата сотрудничества, планируется развитие нового направления деятельности, которое будет доступно партнерам. Размер вложений партнера на этапе организации бизнеса по франшизе «Булки Хауз» составляет 1,4-2 миллиона рублей, окупаемость наступает через 8-12 месяцев работы. Роялти взимаются ежемесячно в размере 3% от выручки. Условия договора франчайзинга предусматривают необходимость уплаты паушального взноса в размере 250 тысяч рублей. Франшиза не предусматривает необходимость уплаты рекламных отчислений.
«Булки-Хауз» — это уютная кафе-пекарня, где вас ждет более 30 видов хлеба, батонов и багетов, более 100 видов сытной и сладкой выпечки. Вся продукция всегда свежая, выпекается ежедневно, по домашим рецептам.


Re: БУЛКИ ХАУЗ
« Ответ #151 : Июня 19, 2020 »
Всем привет! Попробую быть первым! Хочется быть активным и пообсуждать франшизу "БУЛКИ ХАУЗ".
Давайте вместе разберем, что из себя представляет франшиза БУЛКИ ХАУЗ? Какие у нее отзывы в интернете от тех, кто с ней работал? Хочется также оценить перспективность их бизнес-модели и отличие от конкурентов.
1)Что по реальным затратам, и отличаются ли они от тех, которые озвучивает сам франчайзер?
2) Какая реальная окупаемость проекта по франшизе БУЛКИ ХАУЗ? Здесь надо сравнить данные с теми, которые предоставляет сам франчайзер, с теми, которые есть на самом деле.
3)Насколько они востребованы на рынке?
4)Реальные отзывы от действующих партнеров сети БУЛКИ ХАУЗ.
5)Главная фишка (ноу-хау) и тонкости ведения их бизнеса.
6) Главные плюсы и минусы франшизы?
У кого есть что сказать и обсудить, добро пожаловать в диалог.


Re: БУЛКИ ХАУЗ
« Ответ #152 : Июля 01, 2020 »
Всем привет! Попробую быть первым! Хочется быть активным и пообсуждать франшизу "БУЛКИ ХАУЗ".
Давайте вместе разберем, что из себя представляет франшиза БУЛКИ ХАУЗ? Какие у нее отзывы в интернете от тех, кто с ней работал? Хочется также оценить перспективность их бизнес-модели и отличие от конкурентов.
1)Что по реальным затратам, и отличаются ли они от тех, которые озвучивает сам франчайзер?
2) Какая реальная окупаемость проекта по франшизе БУЛКИ ХАУЗ? Здесь надо сравнить данные с теми, которые предоставляет сам франчайзер, с теми, которые есть на самом деле.
3)Насколько они востребованы на рынке?
4)Реальные отзывы от действующих партнеров сети БУЛКИ ХАУЗ.
5)Главная фишка (ноу-хау) и тонкости ведения их бизнеса.
6) Главные плюсы и минусы франшизы?
У кого есть что сказать и обсудить, добро пожаловать в диалог.

Всем хай. Хочу быть полезным, ловите инфу
1)Инвестиции от 1 500 000 до 2 000 000 рублей, это официальная инфа.
Пообщавшись с одним из франчайзи (правда он работает всего 1 месяц) затраты превысили примерно на 20% от озвученных франчайзером "Булки Хауз".
2) В лучшем случаи 1 год, и то не факт
3)Пекарни популярны, но было это года три назад. Тогда они открывались как горячие пирожки. Сейчас тренд спал, но спрос на них есть. Здесь все зависит от места и от грамотного управленца.
4)Много заказухи
5)Особо нет
6) Как и у всех франшиз, все будет зависеть только от вас


Re: БУЛКИ ХАУЗ
« Ответ #153 : Июля 16, 2020 »
Тут ответ очень простой. В пекарню с именем идут в основном конкуренты, посмотреть, что там продается и как. А обычный покупатель в принципе идет в пекарню с вкусным хлебом и пирожками.

Рядовому покупателю, такому как наши мамы или соседи, редко нужен хлеб именно от вооон той пекарни, открытой по франшизе. Им нужен вкус, доступность, цена и востребованный ассортимент.

Если вы в своем городе откроете пекарню по франшизе или же откроете пекарню без франшизы – к вам придет одинаковое количество покупателей. А вот как вы дальше будете за них бороться, возвращать и работать над качеством и спросом – тут уже пути расходятся. Франшиза зачастую сковывает по рукам и ногам. И бывает, что приходиться не вести успешный бизнес, а выживать, так как воспользоваться инструментами для возврата покупателей не дает управляющая компания.

Ошибочно то мнение, что франзайзеры обладают каким-то супер секретным знанием по открытию и продвижению бизнеса. Они обладают ровно теми же знаниями, что и вы можете спокойно получить на стороне, только они берут за это ежемесячно мзду, а свободный бизнесмен складывает эту денежку себе в карман.

Бизнес по франшизе – это тоже бизнес, только не ваш, а того дяди, к которому вы приносите денежку в виде паушального взноса и роялти.


 

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу