Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах
  • Admin
  • Administrator
INDI
« : Мая 09, 2020 »
Франшиза "INDI" – это сеть бьюти-коворкингов. Меньше чем за год открыто 4 точки в разных городах. У холдинга более 600 точек бизнеса в индустрии красоты. Партнёр получает пошаговые инструкции для старта, полноценную поддержку и обучение – по старту, процессу открытия, поиску помещения, подбору персонала, маркетинговой стратегии и другим важным элементам собственного дела. Ежемесячная прибыль – 300 000 рублей.
Наша цель - оказание качественных услуг!  Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.

Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу  "INDI".

Re: INDI
« Ответ #1 : Мая 13, 2020 »
тема интересная, хочется услышать обсуждение профи

« Ответ #2 : Мая 17, 2020 »
тема интересная, хочется услышать обсуждение профи

Тоже интересно, присоединюсь. В собственности есть помещение, я думаю под бьюти коворкинг оно бы подошло

« Ответ #3 : Мая 21, 2020 »
нашел инфу что у них товарный знак не зарегистрирован

« Ответ #4 : Мая 24, 2020 »
нашел инфу что у них товарный знак не зарегистрирован

они уже зарегистрировали надавно

« Ответ #5 : Мая 27, 2020 »
Модель может быть и новая! Но задача для создателей данного проекта старая пройтись по кошелькам франчайзи, взамен ровно ни чего, за такие то деньги! Вернемся к одной из недавних прорывов, Чио чио, договор составлен таким образом, что действующий франчайзи просто обязан открывать в определенный срок все новые точки, и наче следуют дополнительные финансовые нагрузки со стороны УК. Люди в надежде и ожидании прибыли, обрастут долгами и кредитами! Начинают продавать-избавляться пачками
От этого Чио продукта! Организаторы данной
франшИзы-пирамиды, что делают!? Открывают коворкинг Инди и все мастера Чио Чио должны приходить к ним, так, как понимают проблемы с кадрами колоссальная, тем самым плевать хотели на своих партнеров! Задача рубануть кусок по жирнее, быстрее! Прежде чем связать себя с данным творением прозвоните всех действующих франчайзи, которые продают! Узнаете Всю правду!

« Ответ #6 : Июня 05, 2020 »
Уважаемые, копните чуть глубже и Вы сами увидите чем закончится покупка очередной франшизки от данных представителей. Принцип любой ИХ франшизы один и тот же на все случаи-это заработок денег исключительно на ее продаже - это я Вам как владелец их франшизы Чио говорю.Где сегодня их так называемые заявленные флагманы- zifa,площадка,и т.д. Вот Чио они сами изъедают изнутри, в обзоре Инди- коворкинга пишут, что рентабельность салонов всего лишь 10%, и 57% салонов убыточны, что-то никак не вяжется с их бизнес-планами при продажи Японских парикмахерских ЧИО-ЧИО!Посмотрите сколько точек их проданных франшиз сейчас пытаются перепродать,я знаю почему и Вам советую узнать, прежде чем покупать что-то у них. Обман чистой воды. Да тебя облизывают и смотрят в рот исключительно до того момента, пока твои деньги не упали к ним на расчетный счет и баста! И ты вроде бы и клиент- но вопросы не решаются,концов в принципе не найти, текучка персонала такая, что складывается ощущение будто заочно знаком с половиной Казани.Задумайтесь дважды, а лучше даже не задумывайтесь , хотите ли Вы ощутить на себе всю прелесть разочарования пустых карманов и обманутых надежд- ведь Лист может быть и новый но почерк-то тот же!!!

« Ответ #7 : Июня 13, 2020 »
интересные отзывы получаются(

« Ответ #8 : Июля 01, 2020 »
Не завидую тем, кто решится купить франшизу INDI. Ну отдадите вы деньги, и дальше что? Бьюти-коворкинг далеко не в каждом регионе приживается. Я тоже как-то решила подзаработать на этом, сдавала в своем салоне уголок (3 кресла) мастерам. Ну, прибыль кое-какая, конечно, выходила. Однако чехарда началась уже с третьего месяца. Одна девушка ушла от нас, поднакопив денег, открыла свой салон. Причем под боком, так что ещё и конкурировала. Взяли другую. Ещё одна (маникюр делает) напротив, вернулась работать в салон, более престижный. Там платят хорошо и клиентов искать не надо. У неё с этим не клеилось. Ещё у одной уходило очень много косметических средств, как оказалось, нечиста на руку. Я не говорю, что такое было постоянно. Но, сдавая заведение непроверенным мастерам, его очень просто поставить под удар. А если мастер окажет услугу ненадлежащим образом, попросту накосячит? Потом попробуй объясни клиенту, что это коворкинг, что заведение не несет ответственности и так далее. Всё равно будут стороной обходить. Тогда можно и с мастером контракт разорвать, но толк от этого невелик. Пустая трата денег.

« Ответ #9 : Августа 06, 2020 »
Франшиза хорошая, не надо так нагнетать. Просто направление у них новое. Шишки набьют, также как на Чио-Чио и все будет норм :)

« Ответ #10 : Августа 14, 2020 »
Интересно, за счет чего франшиза INDI более рентабельна, если в своем помещение самому организовать салон красоты или просто его сдать в аренду?

« Ответ #11 : Августа 19, 2020 »
Интересно, за счет чего франшиза INDI более рентабельна, если в своем помещение самому организовать салон красоты или просто его сдать в аренду?

Если сдавать, чистая прибыль будет меньше. В отношение если самому организовать салон красоты, то сэкономите на зарплате сотрудников и доп расходах. Также не нужно забывать, что потребуется приличное время чтобы раскрутить салон красоты с нуля. В случае с INDI, раскрутка произойдет сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу