Сергеев, конечно, молодец. Нашел хорошего маркетолога, разрекламировал плохонькую франшизу как прекрасный вариант вложения средств и спокойненько продает таким профанам как я.
Главное, что на начальном этапе всё так быстро делается... Чувствуется помощь франчайзера. Мне прямо очень помогли, здание нашли под школу за два дня. Правда, я не проверил, и оказалось, что оно недостроенное. Пришлось первые месяцы заниматься там, потому что все документы уже были подписаны. Потом я нашел уже самостоятельно здание получше, перевез всё туда. За свой счёт, конечно. Вместо спасибо получил нагоняй, почему не согласовали? Так если бы я согласовал, не факт, что получил бы разрешение.
Персонал также они мне набрали на скорую руку. Есть диплом - добро пожаловать в команду. А про желание работать с детьми никто не спросил. Потом, в процессе работы, большинство отсеялось, набрал тренеров поопытнее. Опять мне звонят, почему не согласовал? Я скинул резюме сотрудников, рекомендательные письма. Куратор успокоился). В общем, вместо активной работы и получения прибылей всё время сотрудничества я имел только постоянное выяснение отношений с менеджером из головного офиса. Какая франшиза, такое и сотрудничество.