Спасибо администрации портала за размещение франшизы "Супермен".
Я интересуюсь бюджетными парикмахерскими, сравниваю, анализирую, какую из них лучше взять.
Направление это сейчас трендовое. У кого какое мнение про франшизу Супермен?
Анфиса, вы на отзовике про их сервис читали. Скидываю ниже
Это именно про сервис на точках Супермена
Этому замечательному салону мужских стрижек я давал три шанса. Как оказалось зря, если с первого раза что-то пошло не так нужно было сразу успокоиться. Но нет! Меня понесло снова и снова туда в итоге провал!
Расскажу как это было. Когда я пришёл туда первый раз было передо мной шесть человек и ждать просто не было смысла, дело было в выходные в обед.
Ладно, думаю я, прийду в другой раз, пришёл на следующий день после работы вечером. На голове ситуация была плачевная, мой постоянный парикмахер был в отпуске и я всё-таки решил прорваться туда. Салон работает до 9 вечера и я зная это, иду специально в начале девятого, чтобы ну уж наверняка не застать очереди.
Захожу в салон, к моему счастью там не было никого кроме парикмахера. Который, закинув ноги на зеркало, лежал в прямом смысле этого слова на кресле и пялился в телефон. Он слышал, что я зашёл, но не соизволил обратить внимания. Я поздоровался, радостный, что никого нет, говорю мол можно ли постричься? На что он, не глядя на меня, отвечает: « Салон закрывается!» - вот такой вот сервис. Ладно думаю нет так нет.
В субботу проходя мимо, думаю зайду, мало ли попаду под настроение и народу не будет. Народу действительно не было я сел на стрижку. И лучше бы я этого не делал. Парикмахер не в курсе, что такое асимметрия черепа, как ее исправить при помощи стрижки. Подстриг на отвали и взял около 500 рублей. Придя домой глядя на себя я был в ужасе что со мной сделали. Такой жести ещё не было на моей голове. За 200 вас скорее всего побреют налысо, не ведитесь на рекламу.
В общем ни сервиса ни качества там нет и никому не советую туда ходить.
следующий отзыв
Никакое обслуживание в г.Королев,потеряете время
В связи с тем что в Москве карантин и парикмахерские закрыты, повезла сына в Королев.9-50 утра, народу никого, парикмахер сидит в телефоне, при виде нас лениво спрашивает вы записаны?! отвечаю нет, поскольку и на сайте написано что без записи, и в Москве в эту сеть мы ходим без записи, да и народу никого, и кнопки записи на сайте даже нет. В итоге в обслуживании нам отказали. Ни за что не ходите в Супермен города Королев, потеряете время и нарвётесь на хамское отношение.
еще один
Сплошные,неуч попался
Решила отвести сына в эту парикмахерскую, подготовилась, показала фото стрижки. Совсем не сложная стрижка, всего лишь разделить волосы на зоны, низ под машинку, верх не трогать. Поэтому решила не контролировать, ушла в зал ожидания. Результат привел меня в бешенство, Ребенок вышел с обычной классической стрижкой со слезами на глазах От так долго отращивал этот верх, чтоб его вот так одним махом испортили. Парикмахерская находится в г. Подольск, ул. Свердлова, мастер мужчина. Ужас