Franchise Business Forum
Блоги и отзывы о франшизах

http://франшизаджек.рф/

• Admin
  • Administrator
Автошкола Джек
« : Июля 12, 2020 »
Франшиза «Автошкола Джек» - это сеть автошкол.
«Автошкола Джек» имеет большой опыт взаимодействия и обучения детей. У нас множество специализированных и авторских программ, которые мы предоставляем нашим партнерам по условию договора. Партнёр получает качественное обучение и сопровождение на каждом этапе. Затраты на организацию бизнеса у нас не высоки и имеют быструю окупаемость.
Участвуйте в обсуждениях на форуме и оставляйте отзывы на франшизу «Автошкола Джек».

Re: Автошкола Джек
« Ответ #1 : Июля 13, 2020 »
кто занимался в этой автошколе?

« Ответ #2 : Июля 14, 2020 »

А вас что именно интересует, автошкола или бизнес связанный с ним по франшизе Джек?

« Ответ #3 : Июля 15, 2020 »

А вас что именно интересует, автошкола или бизнес связанный с ним по франшизе Джек?

Все вместе и на сколько рентабелен проект

« Ответ #4 : Июля 15, 2020 »
Менеджеры из главного офиса большие молодцы и профессионалы своего дела. Оперативно реагируют на все вопросы и, конечно же, помогают в решении возникающих проблем. Невероятно круто работать с командой таких умных и энергичных молодых людей. Нет лишних формальностей, все очень легко и просто.
На сегодняшний день школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ Квентин работает уже 3 года. Главная цель - довести количество учеников до 100. Квентин Дети запустили только в сентябре 2018 года. Надо отметить, что конкуренция в этой сфере очень высокая, поэтому работы еще очень много.

« Ответ #5 : Июля 16, 2020 »
Менеджеры из главного офиса большие молодцы и профессионалы своего дела. Оперативно реагируют на все вопросы и, конечно же, помогают в решении возникающих проблем. Невероятно круто работать с командой таких умных и энергичных молодых людей. Нет лишних формальностей, все очень легко и просто.
На сегодняшний день школа по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ Квентин работает уже 3 года. Главная цель - довести количество учеников до 100. Квентин Дети запустили только в сентябре 2018 года. Надо отметить, что конкуренция в этой сфере очень высокая, поэтому работы еще очень много.

Попахивает фейком

« Ответ #6 : Июля 18, 2020 »

И к тому же это не Квентин а Автошкола Джек)) бот перепутал
хотя шарага одна и один махинатор

« Ответ #7 : Июля 20, 2020 »
Меня зовут Александр, я приобрёл франшизу Автошколы Джек в городе Санкт-Петербург!

Если вы ещё думаете приобрести или нет франшизу Автошколы Джек, то могу сказать Вам, точно НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО если не хотите потерять кучу денег и нервов. Все факты описанные на сайте не соответствуют действительности.

Никого содействия Вам оказываться не будет, Айрат Халиуллин (владелец франшизы) сольётся сразу как Вы заплатите деньги. После того как я сам нашёл помещение, прошёл СЭЗ и пожарников, сам нашёл всех преподов и тд.. Т.К. они специально не кого не ищут а затягивают и лишь кормят завтраками, и делают всё чтобы Вы не открылись, дабы побольше продать франшиз. Мне сообщили что под названием Джек я открываться не могу, т.к. они до этого уже продали франшизу Джек На Санкт-Петербург. Когда я сказал возвращайте деньги, услышал да конечно мы вернём как только продадим франшизу ещё кому-нибудь другому, ждите два три четыре… месяца! У кого есть сомнения готов предоставить все записи разговоров и скрины переписок. Кого обманули так же как меня, обращайтесь я помогу Вам вернуть деньги , я провёл большую работу с юристами , чтобы наказать мошенников. О развитии судебного заседания напишу и скину ссылку , заседание будет в открытом доступе! Реальные затраты на открытие ,это 650000т.р. + 350000 франшиза и того больше ляма.

« Ответ #8 : Июля 23, 2020 »
Меня зовут Александр, я приобрёл франшизу Автошколы Джек в городе Санкт-Петербург!

Если вы ещё думаете приобрести или нет франшизу Автошколы Джек, то могу сказать Вам, точно НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО если не хотите потерять кучу денег и нервов. Все факты описанные на сайте не соответствуют действительности.

Никого содействия Вам оказываться не будет, Айрат Халиуллин (владелец франшизы) сольётся сразу как Вы заплатите деньги. После того как я сам нашёл помещение, прошёл СЭЗ и пожарников, сам нашёл всех преподов и тд.. Т.К. они специально не кого не ищут а затягивают и лишь кормят завтраками, и делают всё чтобы Вы не открылись, дабы побольше продать франшиз. Мне сообщили что под названием Джек я открываться не могу, т.к. они до этого уже продали франшизу Джек На Санкт-Петербург. Когда я сказал возвращайте деньги, услышал да конечно мы вернём как только продадим франшизу ещё кому-нибудь другому, ждите два три четыре… месяца! У кого есть сомнения готов предоставить все записи разговоров и скрины переписок. Кого обманули так же как меня, обращайтесь я помогу Вам вернуть деньги , я провёл большую работу с юристами , чтобы наказать мошенников. О развитии судебного заседания напишу и скину ссылку , заседание будет в открытом доступе! Реальные затраты на открытие ,это 650000т.р. + 350000 франшиза и того больше ляма.

Автошкола Джек не только в Санкт-Петербурге не пошла, она почти нигде в РФ не пошла. Повествую как есть на самом деле- Айрат Халиуллин продаёт франшизу автошкола Джек, а как только Вы перевели деньги он пропадает. Остаётся менеджер с детским голоском, походу его младший брат, и чешет Вас знаниями про мнимую автошколу.

Давайте считать :

1) франшиза 300 000 рублей

2) сразу надо арендовать класс средняя цена сейчас 30 000. в маленьких городах (если повезёт) для больших городов на порядок выше. Не забываем об аренде автодрома(цена около 30т.р) !!!!!!

3) Оборудование для класса потянет в районе 250т.р (столы,стулья, манекены, 4 ноутбука и много мелочей.)
4) два месяца на разрешения от СЭС и пожарки - уже плюс 60т.р(аренда).+60т.р. автодром + разрешения.

5) проверки из ГИБДД предусматривает уже наличия трёх авто на балансе( можно арендованных,как они говорят)

ВСЕ переоборудованные авто уже ездят в других школах и к Вам пойдут если им дадут больше денег, к этому моменту денег уже очень мало. (другие школы что дураки кого то отпустить? ) По любому надо свои авто !!!!!

6) Когда Вам надо набирать уже учеников пройдёт минимум 8 месяцев - сложите аренду и расходы.

В нынешнее время из за перенасыщенности школами много учеников не будет - максимум 15, а скорей всего даже меньше. Окупаемость школы возрастает в разы , если вообще окупится.

Затраты около миллиона минимум. С их стороны помощи не ждите никакой, только слова и обман.

И если у Вас всё же получится открыть автошколу, Автошкола Джек позвонит и скажет дайте роялти.

« Ответ #9 : Июля 23, 2020 »
ВНИМАНИЕ ! МОШЕННИКИ ! В 2019 г. Краснодар , за 2 года около 3 как минимум обманутых соинвесторов в проекте автошколы Джек ! До перевода денежных средств мне звонили очень часто с просьбой поторопится с переводом денег , так как якобы много желающих открыть, после оплаты , обратная связь пропала , вместе с моими деньгами , услуги на оплаченные деньги не оказаны и не планировалось оказать , так как выяснилось , что технически это не возможно , все что сделали , это прислали памятку - как открыть ООО . С юмором ребята . В данный момент планируется запустить процесс оповещения населения о компании обманщиков и заявления в правоохранительные органы , для отзыва лицензии и приостановки продаж лже-франшиз! 8-918-111-11-69 Александр 04.2020г.

« Ответ #10 : Сентября 04, 2020 »
Вот кстати есть хорошее видео от экспертов отрасли по разбору франшизы Автошкола Джек. Или как Вас разводят хомячков

Присоединяйтесь к обсуждению

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить свой комментарий на франшизу