Отзыв: Сеть пряничных "Имбирчик" (Россия, Брянск) - Ужасное
Достоинства: Не нашлось и 15 слов, чтобы описать плюсы от сотрудничества с этой пряничной.
Недостатки: После того, как оплачивается оговоренная сумма, происходит блокировка партнера во всех чатах. Далее поступают угрозы в личных сообщениях от Шилкина Д.Н. и оскорбления партнерам.
Я партнер из Воронежа, которого везде заблокировал Господин во всех социальных сетях. Пишу, чтобы не заблуждались о том, что Имбирчик или же просто сеть пряничных в 50 городах России - действующая настоящая франшиза.
По факту это пряничная в городе Брянск и пару точек продаж пряников в нескольких ТЦ. Есть несколько групп в социальных сетях, где партнеры продолжают работать под брендом этой франшизы. Кстати бренд не зарегистрирован.
Не доверяйте рассказам о том, что вы построите пекарню или выйдете под брендом этой "компании" торговать своими пряниками на маркетплейсе Вайлдберриз. Господин собирает деньги с партнеров, а потом просто блокирует чаты с ними, под каким-нибудь удобным ему предлогом. Сам на собранные деньги уезжает отдыхать с семьей. А затем повторяет эту же схему с другим каким-нибудь городом.
То, что Шилкин Д. Н. указывает в стартовом пакете франшиз не предоставляется в полном объеме.
А именно никакой документации (формы договоров и инструкции) от него я так и не получила, настройки рекламы не было, макеты рекламных материалов в электронном виде, технологических карт не было, право на открытие дилерского предприятия тоже нет, договор о предоставленных услугах так и не поступил по почте.
Мало того, этот "продукт"под названием франшиза Имбирчик, Шилкин Д. Н. хочет продавать снова и снова. Копейки, это 80 000 рублей заплатить и не получить даже договор. И вообще выход на маркетплейс, это всего лишь дополнительный инструмент к договору (который мы заключили, говорит Шилкин, а потом он не доехав до вас был расторгнут ) по словам Шилкина. А сами сборы на открытие личного кабинета ВБ пошли на отпуск с супругой в Сочи, о чем писали другие партнеры, удаленные также из чатов, как и я.